Другое > Лучшие игры
SNES Game Battle: Обсуждение
(1/6) > >>
Street Fighter:
[Kostey D.] Обсуждаем проект SNES Game Battle и всё что с ним связанно.

а вообще даже сложно оценивать такие баттлы, непонятно как сравнивать такую разножанровость. представлены каждая из игр своего жанра, и при чем лучшие из лучших - FF3/6 лучшая РПГ, MM - любимые всеми гонки, ST2 - лучший Run & Gun, SBM2 - очень многозначительный битем с кучей комбинацией ударов. конечно же рпгешников на сайте больше, видели уже соответствующий опрос с предпочтением жанра, причислить сюда еще и бренд и получилось, то что получилось.  не считаю, что непрошедшие игры не могут носить статус лучших.
Shtoporr:
поддерживаю.
Kostey D.:

--- Цитата: Street Fighter ---а вообще даже сложно оценивать такие баттлы, непонятно как сравнивать такую разножанровость. представлены каждая из игр своего жанра
--- Конец цитаты ---
Мы выбираем не лучшую игру из какого-то жанра, а лучшую игру на приставке не зависимо от жанра.

--- Цитата: Street Fighter ---не считаю, что непрошедшие игры не могут носить статус лучших.
--- Конец цитаты ---
Никто никогда не говорил, что проигравшие игры чем-то плохи. Но я думаю что игру победителя можно будет назвать "самой лучшей игрой на СНЕС", а первые 4 из 128 - лучшими из лучших.
Street Fighter:

--- Цитата: Kostey D. ---Никто никогда не говорил, что проигравшие игры чем-то плохи.
--- Конец цитаты ---
вот и еще раз хочу напомнить, что не прошедшие игры не только могут считаться также лучшими, но и, которые нужно также скачивать с сайта, играть и проходить.

--- Цитата: Kostey D. ---Мы выбираем не лучшую игру из какого-то жанра, а лучшую игру на приставке не зависимо от жанра.
--- Конец цитаты ---
кстати неплохая идея, если на начальном этапе боролись бы одножанровые игры, т.к. не для всех мотивацией отдать свой голос за игру служит выявление лучшей. на некоторых влияет предпочтения в жанре, сила бренда и многие другие причины. первоначальные одножанровые баттлы снизят предсказуемость раундов. и скажем, не совсем честно, когда сильнейшие бренды выпихивают другие игры, пусть борются бренды с брендами. думаю многие предпологали, что FF3/6, Сhrono trigger, Tales of Phantasia, и др. не за что не проиграют, а вот, что бы было, если они сразу схлеснулись вместе. а так просто выпихнули другие гамезы. мне конечно нравиться отдавать свой голос, несмотря на предсказуемость и не имею ввиду, что все сейчас надо менять. просто в будущем можно добавить какую-то изюминку. я ж думаю Kostey D., не в единичных случаях проводит баттлы, потом же будут повторы Sega, Snes? 
Kostey D.:

--- Цитата: Street Fighter ---кстати неплохая идея, если на начальном этапе боролись бы одножанровые игры
--- Конец цитаты ---
Когда я ещё планировал баттл на сегу, у меня была такая мысль, но потом я решил сделать разножанровые раунды.
Во-первых: равные шансы среди всех жанров. Возьмём к примеру жанр стратегии. Их было 4-8, это 2 раунда и только 2 стратегии имели бы шанс пройти дальше. Если их ставить рандомно с другими играми, то у каждой из 8 стратегий есть шанс попасть в 1/16 финала. А для платформеров и экшенов это бы означало что 1 игра из жанра гарантированно попадёт в 1/4 финала. Некоторые жанры бообще не пользовались спросом, например аркады.
Во вторых: не у всех жанров набирается достаточно достойных игр чтобы делить их на 4. В одних случаях пришлось бы урезать хорошие игры, а в других пихать плохие игры, чтобы в каждом раунде было по 4 игры.

--- Цитата: Street Fighter ---не в единичных случаях проводит баттлы, потом же будут повторы Sega, Snes?
--- Конец цитаты ---
Сега будет точно, только после ещё 2 баттлов. Раунды будут составлены по другому, голосующих будет больше...
На НЕС вряд ли будет повторный конкурс. Я уверен BT&DD снова победит.
На СНЕС пока не ясно, посмотрим как первый конкурс пройдёт.
Pain:
После снеса будет сонька 1?
Kostey D.:

--- Цитата: PAINNN ---После снеса будет сонька 1?
--- Конец цитаты ---
Нет. Но сонька будет, со временем, может быть после сеги, это ещё 4 конкуса после СНЕСа. Самая главная причина - не у всех есть большая коллекция игр на ПС1. Одна только девятая финалка весит больше чем весь ГудСНЕС и ГудНЕС в придачу. Я сам пока скачал 600 игр. Потраченны гигабайты трафика, десятки болванок, уйма времени, деньги, и мне ещё трижды через всё это пройти чтобы собрать хотя бы все американские игры.
Pain:
Можешь раскрыть завесу чё за конкурсы?
Kostey D.:

--- Цитата: PAINNN ---Можешь раскрыть завесу чё за конкурсы?
--- Конец цитаты ---
ГБА и 8-16 бит (сега, нес и снес сразу). Что будет первым пока не решил.
Pain:
8-16 BIT сначала(ГВА ещё жива и она более молода)
Gamefreak:
GBA Game Battle надо, пускай и не такая старая платформа.
Street Fighter:

--- Цитата: Kostey D. ---На НЕС вряд ли будет повторный конкурс. Я уверен BT&DD снова победит.
--- Конец цитаты ---
можно сделать так, чтобы победители в повторных турнирах не участвовали, а удостаивать их, например, постоянному напоминанию. что вороде такого
------------------------------------------------------
Лучшая игра на NES. Qualification Round 7Победитель прошлого Nes турнира.Buttletoads & Double Dragon(cкриншот)

Здесь НЕ обсуждаются игры. Читаем правила. И никаких слов типа "однозначно", "полюбому" и т.п.

Правила и история конкурса тут:
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,16172.0.html

Qualification Round 7
перечисление игр рауда 7
-------------------------------------------------------------
итак каждый раунд. это будет и гораздо честнее, чем снова удостаивать победителей забвенному участию, и позволяет повторно проводить турниры. передача титула, так сказать. все-таки Денди баттл прошел наиболее напряженно еще в самом начале, как раз таки связываю это с одножанровостью баттлов, т.к. игы то и делятся в основном на Action и Plathormer. так что его повторно провести стоит! конечно, понимаю, что одножанровые раунды не применимы к Сега, т.к. в каждом жанре она имеет практически по одному сильнейшему представителю и в борьбе с предсказуемостью это бы не помогло. но вот в случае с Снес и ГБА, где набор сильнейших представителей достаточно велик одножанровость самое оно. а то я смотрю на статистику в правилах, где помечены кол-во голосовавших по всем проведенным раундам, бренды и РПГ просто смели своих собратьев, и никто не сомневался.
Петер Доннерветтер:

--- Цитата: Kostey D. от 27 Май 2008, 13:46:42 ---ГБА и 8-16 бит (сега, нес и снес сразу). Что будет первым пока не решил.

--- Конец цитаты ---
а маленький быстренький чемпионат N64 не планируется? :lol:
хороших игр там не так уж много :) интересно было бы поголосовать :blush:
хотя абсолютный победитель всем известен, но всё же...
Pain:
11 Раунд вот это битва!Кто кого?РРР или Дыхание огня?
Street Fighter:

--- Цитата: PAINNN ---Кто кого?РРР или Дыхание огня?
--- Конец цитаты ---
а почему только из двух, пока никто еще далеко в отрыв не ушел?
Петер Доннерветтер:

--- Цитата: Street Fighter от 29 Май 2008, 14:39:44 ---а почему только из двух, пока никто еще далеко в отрыв не ушел?

--- Конец цитаты ---
уже ушли :(
я тоже за Бэтмана голосовал ;) :cool:
зато какой-нибудь Forever или Returns получит много голосов - хотя они куда хуже...
Kostey D.:
ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ ИГРЫ!!!!!!!!! Особенно когда они выставленны на голосование! Быстро прекратили, пока я штрафные очки не начал раздавать.
Street Fighter:

--- Цитата: stripped ---уже ушли
--- Конец цитаты ---
а, проклятье! :wow: ух эш эти РПГ...

--- Цитата: stripped ---зато какой-нибудь Forever или Returns получит много голосов - хотя они куда хуже...
--- Конец цитаты ---
самое обидное, что больше Бетменов в турнире не участвуют. конечно, хотелось бы, чтоб они взяли реванш, но таков отбор - не все отличные игры, к сожалению, поместились в список Kostey D.

--- Цитата: Kostey D. ---Быстро прекратили, пока я штрафные очки не начал раздавать.
--- Конец цитаты ---
это все PAINNN, виноват :shifty:!
Maelstrom:
Мне вот очень нравится расклад сил на втором этапе:
Первый раунд   Final Fantasy III   Vs    Chrono Trigger
Третий раунд    Donkey Kong Country 2    Vs    Super Mario 3
Ж)
Pain:
Street Fighter
R'n'RR-RPG 0_0
И я ни в чём не виноват :P

Добавлено позже:
Я надеюсь что это просто обсуждение то что я скажу,а не обсуждение игр
Вот 11 раунд классный,всё-таки голоса распределяются,а вот с 12 уже всё ясно-выиграет *CUT*
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии