| Другое > Лучшие игры |
| SNES Game Battle: Обсуждение |
| << < (6/6) |
| WormSkull:
Мне уже давно (едва ли не с самого начала) стало ясно, что выиграет Chrono Trigger. В принципе достойная игра. Интересно, а за мультиплатформы умышленно не голосовали? TMNT конечно неплохая игра, но до лучшей на платформе явно недотягивает. А вот Earthworm Jim, Lost Vikings, Cannon Fodder вполне могли бы справиться с такой ответственностью :) |
| ZBEP:
WormSkull, лучшая игра на снес - super mario world имхо. |
| WormSkull:
--- Цитата: зверь от 18 Октябрь 2008, 13:53:17 ---WormSkull, лучшая игра на снес - super mario world имхо. *CUT* --- Конец цитаты --- Большинство решило иначе.(т.е. можно считать, что уже решило :)) |
| ZBEP:
WormSkull, я и говорю, странное большинство пошло |
| Virtua Fighter:
--- Цитата ---WormSkull, лучшая игра на снес - super mario world имхо. --- Конец цитаты --- - без Б! :thumbup: полностью солидарен (но Мегамен Х первый тож ничё... <_< ) |
| Pain:
Chrono trigger -лучшая игра всех времён и народов. Она и в общем голосовании 8-16 битных игр должна победить. |
| Петер Доннерветтер:
--- Цитата: Virtua Fighter от 18 Октябрь 2008, 15:52:07 ---А уж что в финал вышло - :thumbdown: :skull: --- Конец цитаты --- Chrono Trigger - очень даже достойная игра <_< согласен с PAINNN хотя я сам за обезьянок :))) да и вообще, что это за большинство? постоянно голосуют человек 40-50... 3-4 страницы голосования максимум...) куда лучше и интереснее посмотреть показатели скачиваний и рейтинга на Эму-Лэнде :) хотя тоже встречаются парадоксальные игры для топов...) |
| WormSkull:
--- Цитата: PAINNN от 18 Октябрь 2008, 15:56:19 ---Chrono trigger -лучшая игра всех времён и народов. --- Конец цитаты --- Таааак!.... >:( Ужасный мститель Pacman уже точит свой верный топор! |
| Maelstrom:
Чёрт, я пропустил весь финал :) Жалко конечно, что DOnkey Kong запоролся, но триггер тоже хорошая игра для первого места. |
| TerraWarrior:
По моему Хроно Триггер как ничто другое достоен быть первым. Хотя я думал что он столкнется с метроидом, но тот неожиданно проиграл кастелвании. |
| BmpCorp:
А я с самого начала знал, какая игра победит :) |
| Петер Доннерветтер:
результаты (на данный момент) голосования с underground-gamer.com Best SNES Action/Adventure/Shooter/Beat-'Em-Up? The Legend of Zelda: A Link to the Past 33% Contra III 11% Teenage Mutant Ninja Turtles IV: Turtles in Time 10% Doom 9% Zombies Ate My Neighbors 6% Wolfenstein 3D 5% ActRaiser 5% Super Bomberman 5% R-Type III 4% Gradius III 3% Super R-Type 3% Spider-Man & Venom: Maximum Carnage 2% Super Double Dragon 2% Radical Dreamers 1% Addams Family Values 0% Votes: 4,221 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |