| Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения |
| ePSXe - эмулятор Sony PlayStation |
| << < (155/302) > >> |
| Neon:
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: В связи с тем, что на форуме с завидным постоянством возникают темы о сабже и зачастую это темы с одними и теми же вопросами, был создан этот топик. Отныне, все проблемы и вопросы связанные с ePSXe складываются сюда. Но прежде чем что-то спрашивать прочитайте нижеследующее. Две подробные статьи о настройке и запуске эмулятора "ePSXe": Номер раз - на "Emu-Land" Номер два - на "Emu-Russia" Самые популярные вопросы и ответы на них. - У меня игры идут слишком быстро. Что делать? Поставить галку на "Use FPS Limit", выбрать "Auto-detect FPS/Frame skipping limit" или "FPS limit" с значением 60 (можно поиграться). Домашняя страница эмулятора: http://www.epsxe.com Cкачать эмулятор: * ePSXe 2.0.5 (Win32) * ePSXe 2.0.5 (Linux х32) и ePSXe 2.0.5 (Linux х64) * ePSXe 2.0.6 (Android) * ePSXe 2.0.5 (MacOSX 64bits NO UI) и ePSXe 2.0.5 (MacOSX 64bits GTK3) Кстати у кого не запускается (как у меня) тут теперь требуется две новые dllки: zlib1.zip и wnaspi32.zip - (их распакуйте в папку с эмулятором) Каталогизатор игр для ePSXe (Программа для хранения настроек эмулятора - ePSXeCutor v1.0.6.0) Подборка файлов для работы сторонних плагинов - edgbla's CDR Plugin (cdrBlade) и edgbla's Software Rendering Plugin (gpuBladeSoft) |
| gandalfthewhite:
--- Цитата: GalaxyBot от 06 Март 2013, 23:14:46 ---А вообще существует хак или плагин который убирает дергание полигонов? --- Конец цитаты --- Софтовый от блейда. Но тормозной очень при этом, пока что-автор обещал улучшить производительность. |
| ~Scorpion-:
--- Цитата: GalaxyBot от 06 Март 2013, 23:14:46 ---А вообще существует хак или плагин который убирает дергание полигонов? --- Конец цитаты --- Это банальный вопрос уже в теме звучал неоднократно. Тяжело это сделать, но кое-что можно. edgbla, этим занимался. Только комп мощный нужен, там все в софте делается. Почитай тут: http://forum.emu-russia.net/viewtopic.php?f=29&t=1188 Добавлено позже: З.Ы. Единственное за что не любил эту приставку - за графику, всегда казалась кривой. Зато игры на ней отличные. |
| GalaxyBot_00:
Блимкаст как то исправляет же их в GT и MGS |
| ~Scorpion-:
GalaxyBot, В этих играх не особо выражено. Особенно в GT. |
| edgbla:
--- Цитата: GalaxyBot ---А вообще существует хак или плагин который убирает дергание полигонов? --- Конец цитаты --- Не очень понятно что ты имеешь ввиду, если погрешности афинного текстурирования, то как минимум стоит выставить галку "Draw quads with triangles" в gpuPeopsSoft, это позволит исправить по крайней мере квады, т.е. в некоторой части игр текстурки перестанут искривлятся при поворотах. --- Цитата: gandalfthewhite ---Но тормозной очень при этом, пока что-автор обещал улучшить производительность. --- Конец цитаты --- Ничего не обещал. :cool: Подождём инженеров интел, хватит там спать уже, пусть делают быстрый проц. :lol: |
| ~Scorpion-:
edgbla, А в DX11 что-нибудь можно придумать? Или здесь только софт и ничего больше не поможет? |
| edgbla:
Пфф, ну принципиально - можно, только выглядеть это будет как программная реализации рендерера в шейдере. Не уверен что в этом есть смысл, тем более на непереносимом DX. |
| ~Scorpion-:
Не будет быстрее работать? |
| edgbla:
Я не знаю. |
| sonygod:
edgbla, Насколько хорош ваш плагин в 2д играх по сравнению с софтом от пита ?. |
| edgbla:
Он в первую очередь точнее, а насколько хорош это понятие субьективное, по крайней мере он позволяет использовать шейдеры, 32-х битный рендерер и настройку параметров вывода. |
| sonygod:
edgbla, Что то не могу запустить конфигуратор вашего плагина.Гтк установил но он ругается теперь на злиб длл хотя он есть в папке. |
| edgbla:
По всей вероятности нужно удалить zlib1.dll из каталога windows/system32. |
| sonygod:
edgbla, Я проверил но там его нет. |
| edgbla:
Ну сделай поиск по всему компу, может не то что надо поставил, может не перезагрузился, вообще наверное не очень правильно обсуждать мой gpu на форуме epsxe, хотя мне конечно всё равно... |
| sonygod:
edgbla, Разобрался.Но теперь не могу поставить фуллскрин хотя в конфиге он стоит. |
| edgbla:
Неправильно плагин значит поставил, надо взять архив и тупо распаковать в каталог эмулятора, не умничать. Какая у тебя подпись огромная, ты бы эти картинки хоть в ряд сделал чтоль, а не одну под другой. |
| sonygod:
edgbla, Понял.Помогло. |
| Qwentor:
А то что аналоги в некоторых играх не работают - это нормально? Например в Jackie Chan Stuntmaster - работают, а в Heart of Darkness нет. Вообще переключаю по F5 на аналоги в этой игре и вообще ни одна кнопка на геймпаде не фурычит. |
| Vivi the Black Mage:
Qwentor, а может потому что не поддерживается? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |