Автор Тема: ePSXe - эмулятор Sony PlayStation  (Прочитано 954951 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Neon

  • Emu-Land Team
  • Сообщений: 2390
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
ePSXe - эмулятор Sony PlayStation
« : 14 Апрель 2007, 03:46:19 »
162597-0

Вся необходимая информация находится под спойлером ниже:
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2017, 12:28:21 от Петер Доннерветтер »

Оффлайн iq-156

  • Пользователь
  • Сообщений: 49
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
ePSXe - эмулятор Sony PlayStation
« Ответ #30 : 05 Июнь 2007, 12:48:21 »
Спасибо, сегодня попробую...

Оффлайн Intelligence

  • Пользователь
  • Сообщений: 38
    • Просмотр профиля
ePSXe - эмулятор Sony PlayStation
« Ответ #31 : 06 Июнь 2007, 17:19:17 »
Цитата: RBM-13s;145493
...либо через cd плагин запускающий образы.
Можно пример такого плагина?
Моя проблема: нет музыки в Tomb raider при запуске в ePSXe. Музыка записана аудиотреками и проигрывается только в EmuRayden и pSX.

Оффлайн Howlslash

  • Пользователь
  • Сообщений: 44
    • Просмотр профиля
ePSXe - эмулятор Sony PlayStation
« Ответ #32 : 06 Июнь 2007, 18:39:01 »
Intelligence,
CDR Mooby
http://mooby.psxfanatics.com/

Оффлайн Intelligence

  • Пользователь
  • Сообщений: 38
    • Просмотр профиля
ePSXe - эмулятор Sony PlayStation
« Ответ #33 : 06 Июнь 2007, 21:21:49 »
Цитата: Howlslash;145850
Intelligence,
CDR Mooby
http://mooby.psxfanatics.com/
Спасибо, уже разобрался.

dolphin

  • Гость
ePSXe - эмулятор Sony PlayStation
« Ответ #34 : 08 Июнь 2007, 14:33:33 »
люди хэлп как можно сэмулировать эту гамку пробовал ерх 1.6(плагины и пита и пеопса) и конектиксом ничего не получилось подскажите как сделать

Добавлено через 12 часов 58 минут
скачал отсюда http://anonymous:*****@85.30.227.26/playstation/


мот кто знает полная версия это или нет

эмуляция доходит до выбора языка а потом черный экран
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 14:33:33 от dolphin »

rudolf

  • Гость
ePSXe - эмулятор Sony PlayStation
« Ответ #35 : 08 Июнь 2007, 02:48:50 »
всем привет, я тут скачал емуль, хотел на ПС поиграть, но тут такая проблема, не видит видио плуга и хоть ты матом ругайся, все качал с сайта(плуги), все остальное вроде как находит, а вот в окне видио плуга пусто....

Оффлайн Le@N

  • Пользователь
  • Сообщений: 6599
  • Пол: Мужской
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
ePSXe - эмулятор Sony PlayStation
« Ответ #36 : 08 Июнь 2007, 11:01:28 »
Скачивать эмулятор и биосы нужно с www.emu-land.net. У меня всё работает.

Оффлайн misha19

  • Пользователь
  • Сообщений: 382
  • Пол: Мужской
  • Tekken Man
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
ePSXe - эмулятор Sony PlayStation
« Ответ #37 : 08 Июнь 2007, 23:17:00 »
прикиньте парни, мне на форуме пете сказали что новые версии плагинов будут :)
будут и нововведения, вот только ждать надо <_<

Оффлайн Player00

  • Ушел с форума
  • Сообщений: 2314
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
ePSXe - эмулятор Sony PlayStation
« Ответ #38 : 09 Июнь 2007, 04:19:26 »
Проблема с ним, мож с образом.
во-первых есть звук - нет музыки.
И дальше выбора персонажа игра не уходит. Выбираешь игрока и все игра виснет.
Пробовал сменить пару плагинов и биосов (менял немного) - ноль изменений.

Оффлайн Sheb

  • Emu-Land Team
  • Сообщений: 3004
  • Пол: Мужской
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
ePSXe - эмулятор Sony PlayStation
« Ответ #39 : 09 Июнь 2007, 07:47:40 »
Для музыки надо юзать MoobyCDR

Оффлайн Player00

  • Ушел с форума
  • Сообщений: 2314
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
ePSXe - эмулятор Sony PlayStation
« Ответ #40 : 09 Июнь 2007, 11:30:24 »
Sheb,
Спасибо.

>Нужно загрузить образ игры используя Mooby CDR плагин.
>В меню эмулятора выбрать "RunCD", но указать образ.
В старых темах во чего нашел. Как сделать последнюю строчку??? Через виртуальник?
Поскольку я звук прибавил, а музыки ни разу нет.


И как быть с незагружающейся игрой?


Черт тему не там создал!
Извиняюсь и прошу перенести.
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2007, 11:52:45 от Septor »

Оффлайн Sheb

  • Emu-Land Team
  • Сообщений: 3004
  • Пол: Мужской
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
ePSXe - эмулятор Sony PlayStation
« Ответ #41 : 09 Июнь 2007, 12:55:17 »
Цитата: Septor
В старых темах во чего нашел. Как сделать последнюю строчку??? Через виртуальник?
Сделать образ CD алкоголем, нерой, бастером или любой другой программой - и тупо указать его.

Оффлайн Player00

  • Ушел с форума
  • Сообщений: 2314
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
ePSXe - эмулятор Sony PlayStation
« Ответ #42 : 09 Июнь 2007, 18:06:04 »
Sheb,
 А ну так ты наверное имел ввиду Run ISO поскольку с RUN CD начинает CD-ROm вертерться

У меня img-образ

Оффлайн Howlslash

  • Пользователь
  • Сообщений: 44
    • Просмотр профиля
ePSXe - эмулятор Sony PlayStation
« Ответ #43 : 09 Июнь 2007, 19:34:31 »
*sigh*
Переделай образ как .bin\.cue
В настройках CDR плагина укажи путь к своему .cue образу и запускай его именно как "Run CD"
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2007, 19:37:42 от Howlslash »

Оффлайн Player00

  • Ушел с форума
  • Сообщений: 2314
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
ePSXe - эмулятор Sony PlayStation
« Ответ #44 : 09 Июнь 2007, 23:25:40 »
Howlslash,
 А чтоб образ переделать какая прога нужна?
Говорили я забыл.

Добавлено через 26 минут
Попробовал как ты сказал с img
Звук не появился, и даже на выбор персонажей не выходит.
Виснет на Лоадинге((((
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2007, 23:25:40 от Septor »

Оффлайн Howlslash

  • Пользователь
  • Сообщений: 44
    • Просмотр профиля
ePSXe - эмулятор Sony PlayStation
« Ответ #45 : 11 Июнь 2007, 20:25:21 »
Septor,
 Сними "бинку" с оригинала. Если и тогда не запуститься  - будем думать..

Оффлайн Player00

  • Ушел с форума
  • Сообщений: 2314
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
ePSXe - эмулятор Sony PlayStation
« Ответ #46 : 12 Июнь 2007, 21:39:46 »
Howlslash,
 Был бы еще оригинал......
Я б тогда образы бы и не снимал.

Оффлайн Howlslash

  • Пользователь
  • Сообщений: 44
    • Просмотр профиля
ePSXe - эмулятор Sony PlayStation
« Ответ #47 : 13 Июнь 2007, 00:19:30 »
Septor,
 Хм. А смонтировать образ в Nero Image Drive и указать CD плагину работать именно с Image Drive не проходит?
Имелось в виду первичный .img образ, конечно...
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 00:22:37 от Howlslash »

Оффлайн Player00

  • Ушел с форума
  • Сообщений: 2314
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
ePSXe - эмулятор Sony PlayStation
« Ответ #48 : 14 Июнь 2007, 13:39:48 »
Смонтировал на виртуальник Проблема решилась.
К слову игра  ацтой уже удалил))))

Sinigana_Yoshimitsu

  • Гость
ePSXe - эмулятор Sony PlayStation
« Ответ #49 : 14 Июнь 2007, 15:02:26 »
Никто не знает, что за ошибка WGL в эмуляторе epsxe при загрузке?

Оффлайн Howlslash

  • Пользователь
  • Сообщений: 44
    • Просмотр профиля
ePSXe - эмулятор Sony PlayStation
« Ответ #50 : 15 Июнь 2007, 17:16:24 »
Sinigana_Yoshimitsu,
 Поставь более новые видеодрова или смени видеоплагин.

Оффлайн m_512

  • Пользователь
  • Сообщений: 122
    • Просмотр профиля
ePSXe - эмулятор Sony PlayStation
« Ответ #51 : 22 Июнь 2007, 14:55:30 »
А кто знает в чем проблема?
Недавно на ePSXe 1.6 и 1.5.2 перестали сохраняться SaveState.
Раньше все было нормально.

DrоSeL

  • Гость
ePSXe - эмулятор Sony PlayStation
« Ответ #52 : 23 Июнь 2007, 17:30:41 »
m_512,
 Ну не знаю у меня всё работает
З.Ы. может у тебя руки не оттуда растут?

Оффлайн Howlslash

  • Пользователь
  • Сообщений: 44
    • Просмотр профиля
ePSXe - эмулятор Sony PlayStation
« Ответ #53 : 23 Июнь 2007, 18:10:42 »
m_512,
 Телепаты в отпуске... ;)
Дай более подробное описание своей проблемы

DrоSeL

  • Гость
ePSXe - эмулятор Sony PlayStation
« Ответ #54 : 23 Июнь 2007, 18:58:36 »
ребят а не знаете какой нить мощнее плагин чем опен гл 2 или на него или на него шейдер эффекты?

Cypher

  • Гость
ePSXe - эмулятор Sony PlayStation
« Ответ #55 : 29 Июнь 2007, 03:44:25 »
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Возникла проблема с ePSXe. Вообще ее сложно описать, но нужно. Давно ни во что не играл, через ePSXe, а тут взялся за Lunar - столкнулся с проблемой: во время игрового процесса, во время движения, горизонтальная полоса постоянно искажает изображение, когда персонажи стоят на месте, экран не двигается - все нормально, но шагая вверх\вниз горизонтальная полоска (шириной с юзербар, от левого края до правого) начинает монотонно двигаться от верхей грани монитора к нижней, за ней следующая. Этакий эффект Рэтро-мод (: Возникает это при эмулировании любой игры.
Первым делом попробовал разные разрешения, игру в окне - не помогло. пробовал разные конфигурации видео плагина (Питовский OpenGL 1.75. Старше 2.00у меня не тянет), пробовал софтовый плагин, так же в разных конфигурациях, и снова никаких изменений. Пробовал разные версии эмуля 1.5.2 и 1.6.0, а в итоге никакой разницы. Причем, скорее всего, дело в отображении на мониторе, ибоделаешь скрин шот - все нормально, хотя сделан он был при проявлении косяков. Тем более монитор новый и на нем пробую впервые. Хотя попробовал на другом мониторе - такая же бяка. Пробовал на SyncMaster 971p и на SyncMaster 3. Первые LCD`ишнй, второй обычный "трубчатый" : ))
Где стоит искать проблему?

Оффлайн m27

  • Пользователь
  • Сообщений: 56
  • Пол: Мужской
  • Depressive Suicidal Black Metal
    • Просмотр профиля
ePSXe - эмулятор Sony PlayStation
« Ответ #56 : 29 Июнь 2007, 05:26:33 »
Cypher, мош че с видюхой?

Cypher

  • Гость
ePSXe - эмулятор Sony PlayStation
« Ответ #57 : 29 Июнь 2007, 12:56:23 »
Может быть, но по принципу "Исключения" : ) Я тоже больше не нахожу на что свалить. Попробую сегодня драйвера переставить, может карту другую найду, но что-томне как-то ХЗ.
Остальные эмуляторы других консолей работают нормально, никаких искажений, даже при разных разрешениях и т.д.
>_<'

Cypher

  • Гость
ePSXe - эмулятор Sony PlayStation
« Ответ #58 : 01 Июль 2007, 14:33:12 »
Попробовал переустановить драйвера, скачал последнюю версию - не помогло. Сотню раз пробовал обнулять настройки, очищая реестр, настраивать заного. От отчаянья снес систему, поставил обратно не помогло. Попробовал два других плагина:
gpuPeteD3D.dll
gpuImpactD3D.dll
тоже самое :(
Думал, что возможно из-за монитора, ибо раньше на старом монитори LG F700B были такие же проблемы, но  сэмуляторами НЕСа, СНЕСа и чего то еще. Решались они сменой герцовки на максимальную. Ставил 85 - все становилось нормально. Просто почему то она иногда падала до 60ти. На новом моник естествеено такие вещи не пройдут. Единственная возможность - режим 70ти герц не решила проблему. я уж было совсем отчаялся, думал комп раздолбать, в то время как на другом компе (живу не один) все нормально, но косяк искать продолжил. Подглючил монитор от второго компа. Там ViewSonic VG930m абсолютно другой монитор - но искажение осталось. Точно такое же. Прям от души отлегло (:, что не в мониторе дело.
Продолжил эксперементировать на другом компе, который существенно мощнее моего. Изнгачально ткнул туда Pete OpenGL2 версии помойму 2.5 или что-то вроде того. Короче, второго поколения. Вот с ним то как раз все было нормально, но попробовав версии из первого поколдения (если можно так выражаться =) 1.75 , попробовал совтовый и к своему удивлению столкнулся с тем же искажением.
В итоге единственное, что помогает бороться с этим косяком - ОпенГЛ плагины от Пита, версий 2.0 и выше. У меня на компе при попытке запустить эмулятор с этим плагином вылезает ошибка: ...
йопт... больше не вылезает (:
раньше было что-то про шейдеры, но сейчас, вот только что попробовал - все нормально работает. Наверное переустановка системы и обновление драйверов помогли (:
Что такого глобального изменилось в плгине версий 2.0?

Оффлайн Giggs

  • Пользователь
  • Сообщений: 505
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
ePSXe - эмулятор Sony PlayStation
« Ответ #59 : 03 Июль 2007, 22:06:49 »
а можно - ли  через  ePSXe  играть  по сети  ??  Если да  , то как должен быть  настроен эмуль и как  осуществляется   сам процесс ??  Что для этого нужно??