У меня с самого начала, с первого запуска было стойкое ощущение что игра была сделана полностью, но в самый последний момент было принято решение - вырезать из неё режим карьеры.
У меня прямо противоположное мнение. Зная неторопливость Polyphony Digital, и по сколько лет они делали каждую следующую часть GT (Господи, они за все поколение ПС4 едва успели номерную часть сделать и то, еле-еле, как мультиплатформу с ПС5!), можно предположить, что с поддержкой Psp своей игрой они также могли не успеть. Уверен, с режимом карьеры, помноженным на свой больной перфекционизм они бы заковырялись надолго. Это ж надо не только кубки нарисовать, но и экономику игры, схему прогрессии выстроить... Думаю, Сони стукнула кулаком по столу и сказала - рожайте сейчас! Но не с той целью, что ты декларируешь. Psp, всё-таки, портативная консоль и притягивать ее как конкурента ПС3 я бы не стал.
Сама игра выглядит отличной, но, очевидно, незаконченной. В ней просто нет цели, если игрок не придумает её себе сам. Я играл ради коллекционирования автомобилей.