| Игры > Игры на портативных устройствах |
| [GBA] Final Fantasy Tactics Advance |
| << < (15/19) > >> |
| shiningforce:
Нет, пока нет такой необходимости. но уже знаю с чем на бомб и фаердрейков выходить:) |
| shiningforce:
Просьба ко всем - нужны вещи для "резеврной миссии": 1. Vermillion 2. Eldagusto если есть сейв с указанными предметами отпишитесь в личку плиз (играю на эмуле "VBA 1.7.2") |
| Ortega:
чтобы достать вермилион нужен Годен кэп чтобы достать голдэн кэп нужен анцент бил пока я достал одно другая миссия исчезла |
| shiningforce:
мой сейв |
| Ortega:
выкладывай сейв формата sa1 чтобы через импорт бетери загрузить сейв квик сейвы негрузятся и выдают ошибку |
| Adept:
--- Цитата: Ortega;178526 ---выкладывай сейв формата sa1 чтобы через импорт бетери загрузить сейв квик сейвы негрузятся и выдают ошибку --- Конец цитаты --- Заходишь в File - load. У меня все открылось. |
| shiningforce:
Ortega, Я вообще кнопками f1-f5 гружу - они по умолчанию стоят:? ты посмотри, чтоб названия игры и сейва совпадали. как там насчёт вещей на резервную миссию? чего-нить надыбал? если чего достанешь - отпишись. |
| Stepswordsman:
О, спасибо за сейв, а то у меня FFTA не сохраняется... Адреса вещей я уже нашел, сейчас пытаюсь найти сами вещи ^_^ |
| shiningforce:
Ave Stepswordsman, ave victor! Rome salute you! в смысле - я жду...:) |
| Stepswordsman:
Все - написал ^_^ Сейв выложить не могу - VBA отказывается сохранять FFTA принципиально. Так что вот - все адреса, с 1го по 64й, и ВСЕ вещи (это правда надо видеть :) ). Если ввел код правильно, а ничего не изменилось - просто убери эту вещь с экрана - скролл вниз или вверх, если вещей много, или выйти-войти в меню, если их мало. Кстати, все коды проверялись на (U)-версии, так что если у тебя (Е), и коды не работают, качай американскую. |
| shiningforce:
Прошёл две резервные миссии. я вот думаю - если себе медведя (предмет) хакнуть перед последним боем может тогда получится вернуть Мевта (хоть он и сука)? |
| Stepswordsman:
Нельзя, скорее всего. Не думаю, что хакеры смогли бы пропустить вторую концовку. Кого я хотел бы себе, так это Лледнара Твема. Кстати, ты на ком эмуляторе, и в какую версию играешь? У меня выдает "Backup Memory Error", что бы я не делал. |
| shiningforce:
играю на эмуле "VBA 1.7.2" Вроде "У", предметы хакаются. только "мемори вьюир" не пашет |
| Ortega:
--- Цитата: shiningforce;178612 ---Ortega, Я вообще кнопками f1-f5 гружу - они по умолчанию стоят:? ты посмотри, чтоб названия игры и сейва совпадали. как там насчёт вещей на резервную миссию? чего-нить надыбал? если чего достанешь - отпишись. --- Конец цитаты --- Ну не первый раз такое дело неглупый сейв выдавал ошибкуа по поводу вещей все нету миссии |
| $tan:
ФФТА2 вышла, почему все молчат? |
| shiningforce:
$tan, А я и не вкурсе :( Заигрался в НХЛ :D |
| $tan:
Японочка. На ГеймФаках повыкидывали переводы некоторых абилок для некоторых профессий. Лично меня очень интригует Трикстер у Бангаа. Буду ждать, когда появится полноценный фак, начну читать и облизываться. Хочу американскую версию и нормальный эмуль! А-а-а-а-а! :'( |
| Stepswordsman:
Чувствую, перестану я в эту тему заходить, чтоб мне душу не травили... И так уже от этого ТВА в трауре хожу :) |
| $tan:
Ну чё, не появилось ещё желание Дээску втарить? :) |
| Stepswordsman:
Появилось... Но мой диалап - какой-то идеалист. На N64 ромы через силу тянет, а про ДС мне, видимо, и думать мне не стоит. Да и сидеть все время дома, или сидеть где угодно - тоже разница есть :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |