| Другое > Hard'n'Soft |
| Каким антивирусом пользуетесь? |
| << < (25/33) > >> |
| blackoff:
ща юзаю comodo is 12, халява... |
| Mad:
blackoff, Как по ощущениям? Есть с чем сравнить для примера? Просто оффициальный бесплатный план подписки используешь? |
| blackoff:
--- Цитата: Mad от 07 Июля 2023, 12:20:22 ---Как по ощущениям? --- Конец цитаты --- норм , привыкнуть надо ,что то поднастроить / отключить, не грузит ... Добавлено позже: поначалу может показаться параноидальным ... |
| Mad:
blackoff, ложные срабатывания часто бывают? 360 total security этим прям задалбывает, в половине игр с торрентов срабатывает. |
| blackoff:
--- Цитата: Mad от 07 Июля 2023, 12:32:15 ---blackoff, ложные срабатывания часто бывают? 360 total security этим прям задалбывает, в половине игр с торрентов срабатывает. --- Конец цитаты --- торренты не помню ,сцену точно нет, но непонятные может запускать в песочнице , настраиваемо ,сижу года 2+ ,привык, норм... |
| wolfer:
--- Цитата: Mad от 07 Июля 2023, 12:03:34 ---Какие нынче есть самые нетребовательные к железу антивирусы? Я знаю 360 Total Security и Kaspersky Free. Kaspersky Free тяжелее для системы, но в целом надежней. Раньше был Panda Free Antivirus, Но сейчас у меня не качает базы, видимо ушел из РФ. --- Конец цитаты --- Встроенный в 10ку и 11 ms defender чем не устраивает? |
| Mad:
wolfer, Для машины на семерке спрашиваю. |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: Mad от 07 Июля 2023, 12:32:15 ---blackoff, ложные срабатывания часто бывают? 360 total security этим прям задалбывает, в половине игр с торрентов срабатывает. --- Конец цитаты --- 360 норм, раньше со скепсисом относился, щас люблю. Рекламой сыплет нечасто, срабатывает нормально, ни на одну пиратскую софтину не среагировал, и, главное, служит затычкой против параноидального дефендера, который даже пукнуть не дает без разрешения Гейтса. --- Цитата: blackoff от 07 Июля 2023, 12:12:28 ---ща юзаю comodo is 12, халява... --- Конец цитаты --- COMODO? Ужс. Ну, о вкусах не спорят :neznayu: Насколько мне известно, комода сама по себе вирус :lol: Может чего поменялось просто? |
| Mad:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 07 Июля 2023, 14:47:01 ---360 норм, раньше со скепсисом относился, щас люблю. Рекламой сыплет нечасто, срабатывает нормально, ни на одну пиратскую софтину не среагировал, и, главное, служит затычкой против параноидального дефендера, который даже пукнуть не дает без разрешения Гейтса. --- Конец цитаты --- 360 на западе не любят. Он же кытайский, а значит опасен сам по себе :). С другой стороны, один мой знакомый, человек, пользующийся Нод-ом, смотрит на антивирусы со встроенной рекламой с крайним недоумением. Сам по себе антивирус норм. Блочит чуть похуже топовых решений типа Бит Дефендера, но бесплатен, кушает мало ресурсов. |
| gotten:
Я никаким, на XP можно было словить какой-нибудь баннер, сейчас наверное надо очень сильно постараться. |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: Mad от 07 Июля 2023, 14:58:30 ---360 на западе не любят. Он же кытайский, а значит опасен сам по себе :). С другой стороны, один мой знакомый, человек, пользующийся Нод-ом, смотрит на антивирусы со встроенной рекламой с крайним недоумением. Сам по себе антивирус норм. Блочит чуть похуже топовых решений типа Бит Дефендера, но бесплатен, кушает мало ресурсов. --- Конец цитаты --- Ну я тоже поначалу не любил :lol: Потом шарящие мне разъяснили, что 360 уже давно вполне норм и решил поставить. До этого пользовался AVG (чуть менее кривая вариация аваста), но они на нас обиделись, а я обиделся на них :lol: Пользуюсь чисто как затычкой от виндового и на всякий пожарный от любителей червей таскать на флешках (к моему удивлению, до сих пор такие бывают). --- Цитата: gotten от 07 Июля 2023, 15:13:10 ---Я никаким, на XP можно было словить какой-нибудь баннер, сейчас наверное надо очень сильно постараться. --- Конец цитаты --- На 7-ке и дома в целом тоже не пользуюсь. На 11ой ставил, чтоб встроенный дефендер заткнулся :) |
| blackoff:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 07 Июля 2023, 14:47:01 ---COMODO? Ужс. Ну, о вкусах не спорят :neznayu: Насколько мне известно, комода сама по себе вирус :lol: --- Конец цитаты --- ужас что и откуда известно ? я давно сижу пока компромата не нарыл ... |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: blackoff от 07 Июля 2023, 16:28:30 ---ужас что и откуда известно ? я давно сижу пока компромата не нарыл ... --- Конец цитаты --- На моем опыте у всех, у кого комода стояла, комп кишел вирусами, а комода только имитировала бурную деятельность, да и видок у нее такой, специфический. :neznayu: Как уже сказал - о вкусах не спорят. Я в другом месте 360 посоветовал как затычку - минусов стопку целую накидали :lol: |
| blackoff:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 09 Июля 2023, 10:14:33 ---На моем опыте у всех, у кого комода стояла, комп кишел вирусами, а комода только имитировала бурную деятельность, да и видок у нее такой, специфический. :neznayu: --- Конец цитаты --- понятно ... Добавлено позже: а с видом что не так ,мало чем отличается от нода или старой авиры ... |
| Silver_Shadow:
Касперский Free вроде был. Хотел поставить и не нашел на оф. сайте. А если со стороннего ставить, то не устанавливается. Перестали его делать? Добавлено позже: 360 security раньше имел плохую славу. Но сейчас говорят стал более менее. Сам поставил, одному товарищу. |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: Silver_Shadow от 11 Июля 2023, 05:45:36 ---360 security раньше имел плохую славу. --- Конец цитаты --- Ага, помню, поэтому и скривился, когда мне его посоветовали, но поставил, куда деваться. Остался доволен :lol: Разве что понять не могу, почему на разных компах по-разному реклама лезет. :? На рабочем компе полный молчок, на других двух поставил - на запуске начинает срать и новостные подборочки выплевывать раз в два часа. :neznayu: Насчет каспера хз, на моей памяти "бесплатность" у него была только в виде журнальных ключей, и то это было 15+ лет назад. Хм. Копнул Яндекс, первая же ссылка. |
| Aliexx:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 11 Июля 2023, 07:00:14 ---понять не могу, почему на разных компах по-разному реклама лезет --- Конец цитаты --- У 360 security была версия "essential" без новостей и всего лишнего, только антивирус/файрволл/песочница |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: Aliexx от 11 Июля 2023, 10:58:11 ---У 360 security была версия "essential" без новостей и всего лишнего, только антивирус/файрволл/песочница --- Конец цитаты --- о, спасибо за наводку! |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 11 Июля 2023, 07:00:14 ---Ага, помню, поэтому и скривился, когда мне его посоветовали, но поставил, куда деваться. Остался доволен :lol: Разве что понять не могу, почему на разных компах по-разному реклама лезет. :? На рабочем компе полный молчок, на других двух поставил - на запуске начинает срать и новостные подборочки выплевывать раз в два часа. :neznayu: Насчет каспера хз, на моей памяти "бесплатность" у него была только в виде журнальных ключей, и то это было 15+ лет назад. Хм. Копнул Яндекс, первая же ссылка. --- Конец цитаты --- Что за ерунда? :D Смотрел не было ссылки когда ставил. |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: Silver_Shadow от 11 Июля 2023, 16:41:54 ---Что за ерунда? :D Смотрел не было ссылки когда ставил. --- Конец цитаты --- Пардон, решил погуглить после написания ответа, нашел сразу, и добавил :lol: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |