| Другое > Hard'n'Soft |
| Каким антивирусом пользуетесь? |
| << < (20/33) > >> |
| Arbars:
Недавно столкнулся с не совсем адекватным поведением "живого диска" Kaspersky - при загрузке система просто заявляет, что не может запустить Х-сервер. Решив, что это из-за гибридной графики, я выключил дискретную видеокарту, и запустил антивирус на встроенной, однако это не помогло. Отсюда вопрос: при сборке системы с антивирусом сборщики не указали возможность запуска антивируса на ноутбуках с технологией Optimus, или Gentoo вообще не умеет в гибридку (в чём я лично сомневаюсь)? |
| Heidr:
Вроде ж они перешли с Gentoo на Ubuntu? Или я с Доктором Вебом путаю? Там же, кажется, есть консольный режим. |
| Arbars:
--- Цитата: Heidr от 20 Август 2016, 13:13:21 ---Вроде ж они перешли с Gentoo на Ubuntu? Или я с Доктором Вебом путаю? --- Конец цитаты --- Путаешь. Dr. Web на убунте, а Касперский - на генте. --- Цитата: Heidr от 20 Август 2016, 13:13:21 ---Там же, кажется, есть консольный режим. --- Конец цитаты --- Так в том-то и затык, что он тупо зависает на строке "не найдено Nouveau драйвера для видеокарты!" и всё, только перезагружать... |
| Nickita:
Считаю, что антивирусы--трата времени. Сижу на винде максимум неделю, потом сношу. И ставлю какую-нибудь другую. К примеру, Висту. Лучшую ОС. До слез прям. Ну или 7, 8 или XP |
| vitas155:
чето все антивирусы только и ставят,взять чтоль от скуки ВИРУС установить,для развлечения :) |
| blackoff:
--- Цитата: Nickita от 20 Август 2016, 18:42:59 ---Считаю, что антивирусы--трата времени. Сижу на винде максимум неделю, потом сношу. И ставлю какую-нибудь другую. К примеру, Висту. Лучшую ОС. До слез прям. Ну или 7, 8 или XP --- Конец цитаты --- =) сравнить время установки оси\дрова\софт и антивиря =) ,виста лучшая ось =))),лучше чем 8 =))))? :lol: :'( |
| Nickita:
--- Цитата: blackoff от 20 Август 2016, 19:05:11 ---=) сравнить время установки оси\дрова\софт и антивиря =) ,виста лучшая ось =))),лучше чем 8 =))))? :lol: :'( --- Конец цитаты --- А у меня все на диске, все драйвера. Просто мне гораздо легче все снести, чем грузить систему антивирусом и ждать его установки.. А 8 мне тоже нравится, еще тем более такое хорошее число. А виста родом из детства. Тогда она, видимо, у меня одного не глючила и работала нормик. |
| blackoff:
--- Цитата: Nickita от 20 Август 2016, 19:13:22 ---А у меня все на диске, все драйвера. Просто мне гораздо легче все снести, чем грузить систему антивирусом и ждать его установки.. А 8 мне тоже нравится, еще тем более такое хорошее число. А виста родом из детства. Тогда она, видимо, у меня одного не глючила и работала нормик. --- Конец цитаты --- vista тяжелая ,8 для планшетов ,проще тогда акронис юзать или архивацию в винде, уже с дровами и софтом бекап делать. |
| Nickita:
--- Цитата: blackoff от 20 Август 2016, 19:17:58 ---vista тяжелая ,8 для планшетов ,проще тогда акронис юзать или архивацию в винде, уже с дровами и софтом бекап делать. --- Конец цитаты --- Ну 8 быстрее работает, я пользуюсь 8.1. А пуск мне не нужен, остальное то же самое. А вот возиться с бекапами я не хочу, мне просто новую компьютерную жизнь проще начать:-). Тем более второго диска для него у меня нет, а я форматирую весь HDD. |
| blackoff:
--- Цитата: Nickita от 20 Август 2016, 19:21:58 ---Ну 8 быстрее работает, я пользуюсь 8.1. А пуск мне не нужен, остальное то же самое. А вот возиться с бекапами я не хочу, мне просто новую компьютерную жизнь проще начать:-). Тем более второго диска для него у меня нет, а я форматирую весь HDD. --- Конец цитаты --- 10 почему то не попала в список ,чем не угодила? один раздел? винт маленький или что то не позволяет разбить на 2?в принципе веселись пока есть желание,когда нибудь надоест ну плюс новым осям что для переустановки ничего не надо ,все есть в самой винде . |
| Nickita:
--- Цитата: blackoff от 20 Август 2016, 19:33:16 ---сок ,чем не угодила? один раздел? винт маленький или что то не позволяет разбить на 2?в принципе веселись пока есть желание,когда нибудь надоест ну плюс новым осям что для переустановки ничего не надо ,все есть в самой винде . --- Конец цитаты --- По-моему они и были для этого придуманы, для веселья. Рабочие (менеджеры, архивариусы и т.д) сидят по ОС и ничего не трогают, ибо рабочее, уже пропал пыл. А делить раздел на 2,3,4 я не хочу. Мне легче, когда все под рукой. |
| Silver_Shadow:
Чот глянул сегодня в панель, не нашел своего антивиря куда то делся оО Была Авира Добавлено позже: Хотя в процессах есть |
| blackoff:
--- Цитата: Silver_Shadow от 21 Август 2016, 16:58:53 ---Чот глянул сегодня в панель, не нашел своего антивиря куда то делся оО Была Авира Добавлено позже: Хотя в процессах есть --- Конец цитаты --- avira подпортилась слегка ,подглючивает (любил ее всем сердцем) ,попробуй зайти в установку и удаление ,и на пункте авира выбери изменить ,затем выбери восстановить или переустановить (самой авирой) , сейчас перешел на avg |
| Skay:
--- Цитата: Nickita от 20 Август 2016, 18:42:59 ---Считаю, что антивирусы--трата времени. Сижу на винде максимум неделю, потом сношу. И ставлю какую-нибудь другую. К примеру, Висту. Лучшую ОС. До слез прям. Ну или 7, 8 или XP --- Конец цитаты --- --- Цитата: Nickita от 20 Август 2016, 19:13:22 ---А у меня все на диске, все драйвера. Просто мне гораздо легче все снести, чем грузить систему антивирусом и ждать его установки.. А 8 мне тоже нравится, еще тем более такое хорошее число. А виста родом из детства. Тогда она, видимо, у меня одного не глючила и работала нормик. --- Конец цитаты --- --- Цитата: Nickita от 20 Август 2016, 20:16:56 ---А делить раздел на 2,3,4 я не хочу. Мне легче, когда все под рукой. --- Конец цитаты --- А.. ок. теперь понятно все с этим сообщением. походу чуть более молодая версия Rom --- Цитата: Nickita от 22 Август 2016, 11:50:15 ---Тут многие ошиблись форумом. Тут нельзя говорить о прекрасном, потому что прекрасное--это консоли. Тут нельзя раскрываться--тут дежурят тролли. Тут нельзя говорить умные вещи--все спросят у тебя ту траву, которую ты якобы купил. А что же тут можно? ЧТО ЖЕ ТУТ ВООБЩЕ МОЖНО? Очень риторический вопрос. Я помню свое первое сообщение. Я помню, как я тогда отважился его написать. Я помню его дословно. Тут тяжело удивится--люди тут картонные. Хотя некоторые разбавляют тут краски, шучу, не я. Тут нельзя говорить о боге, о том, кем бы ты хотел считать богом, нельзя философствовать, тут нужно жить, а это так сложно. Мы все элита. --- Конец цитаты --- |
| spiderman82:
А у меня нет антивируса! У меня есть Linux!!! Ну ладно, для смеха поставил на Linux NOD32! :lol: :lol: :lol: :lol: |
| koc2000:
--- Цитата: spiderman82 от 31 Август 2016, 11:10:28 ---А у меня нет антивируса! У меня есть Linux!!! Ну ладно, для смеха поставил на Linux NOD32! :lol: :lol: :lol: :lol: --- Конец цитаты --- Месье знает толк в извращениях! :wow: |
| Lance_Kalzas:
--- Цитата: spiderman82 от 31 Август 2016, 11:10:28 ---А у меня нет антивируса! У меня есть Linux!!! Ну ладно, для смеха поставил на Linux NOD32! :lol: :lol: :lol: :lol: --- Конец цитаты --- 0_0 :lol: нафига лишний процесс на линухе? |
| Nereid-sama:
Мне друг который год даёт ключи на ESET Smart Security, не так давно это дело обновилось до 9 версии... И что-то из прекрасного антивируса он моментально превратился в какаху: любит забивать процессор, как-то странно фильтрует подключения, что приводит к проблемам, дизайн уродливый стал. Надеюсь, к десятке исправят, но вообще пора ему советовать переходить на другие вещи. |
| Heidr:
Появляются кроссплатформенные бэкдоры: https://securelist.com/blog/research/73503/from-linux-to-windows-new-family-of-cross-platform-desktop-backdoors-discovered/ |
| Arbars:
--- Цитата: Heidr от 09 Сентябрь 2016, 17:36:06 ---Появляются кроссплатформенные бэкдоры: https://securelist.com/blog/research/73503/from-linux-to-windows-new-family-of-cross-platform-desktop-backdoors-discovered/ --- Конец цитаты --- Супер. Ждём ебилдов :lol: ============================ Cтатья на 3DNews : http://www.3dnews.ru/939130 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |