Вот мой пример на базе эктоморфа.
В 16-18 лет активно занимался, ходил на борьбу, качался, но естественно без всяких пищевых добавок, без стероидов. В итоге ничего и не накачал, одни жилы. Вес был при росте 173 - около 70 кило. В итоге не занимался с той поры уже 11 лет. Пил сильно, курил по пачке в день стабильно. Пил безмерно много, очень. А веса как не было, даже живота пивного не выросло.
Метаболизм повышенный, да и ел я когда придётся. Бывало 1 раз в день. А бывало водички попил и кусок хлеба в день... Вот так и жил 11 лет. Пил всякие газировки, причём постоянно, ел роллтоны, дошираки, если бабло было.
Потом нашёл нормальную работу, стал кушать нормально, поднабрал за года два кило 3. С февраля этого месяца начал курсить анаболики, до этого месяц занимался внатураху, давал мышцам попривыкать к нагрузкам. Курс кончился неделю назад, набрал в общем с 73 кило до 81. Длился 5 недель, сейчас послекурсовая терапия кломифеном идёт. Разбомбило жестоко, грудак колесом, бицуха венозная, плечи раздались, "крылья" проросли под руками, в общем знакомые и на работе не узнают, все спрашивают: "Ты чего, спортом чтоли начал заниматься?". Да и сам ощущаю, руки уже по швам просто не сложишь, стал выше и больше, в зеркало смотрит уже нормальный накачанный парень, а не какой-то задрот.
Как удалось достичь 8 кило за 5 недель курса и 1 месяца разминки?
Разминка: давал привыкать мышцам к нагрузке, тягал лениво, не уставая штангу по 15-20 минут.
Еда: ел каждые 3 часа понемногу, в основном ел рис с тушёнкой и морской капустой, дёшево и белков с углеводами порядком. Можно рис заменить спагетти или любыми макаронами, в них углеводов и белков тоже порядком. Запивал это дело самопальным протеиновым коктейлем из 1 сырого куриного яйца и 5 столовых ложек сухого молока, размешанного в 0.5 стакане. В день ел 5-6 раз. Утром обязательно коктейль, перед сном тоже.
Курс: Метан, 160 таблеток балканского Данабола + 20 таблеток Кломида на ПКТ и гейнеры с витаминами.
Метан кушал каждые 4 часа, 40мг в в день. в 9 утра, в 13 дня, в 17 вечера и в 21 вечера.
Как качался: качался жёстко, по 30-40 минут, тягал штангу и гантели до состояния, пока не мог уже ничего поднять, руки набухали так, что кожа натягивалась туго.
В течении тренировки пил много воды. За полчаса до тренировки пил гейнер, после тренировки тоже, сразу же 0.5 стакан.
Ел также тушняк с рисом, коктейль пил из яйца с молоком, морскую капусту.
Жор с метан просто жестокий, жрать хочется всегда и много.
Ну эффект появился уже на 3 день приёма метана. Вообще, я теперь понимаю, что качаться внатураху - это просто идиотизм для людей, у которых повышенный метаболизм. Без анаболиком раскачать тело как у мистера Олимп - нереально. Это просто невозможно. Во-первых метан даёт не только силу, он также заглушает чувство усталости, я когда качался - я не чувствовал усталости, лишь только когда кости начинали хрустеть, понимал, что хватит. Побочек не было никаких.
Бояться не стоит, если есть желание перестать быть дрыщом - начинать стоит прямо сейчас.