Игры > Игры на консолях 5-6 поколений

[DC] Record Of Lodoss War (Обсуждение игры)

<< < (2/5) > >>

Восьмибитный Лучадор:
Вообще таких моментов в игре не помню  o_0 Проходил вроде вдоль и поперёк... Часов ещё через 40 игры доберусь до финала и там, надеюсь, доведётся принять участие в этом изуверстве. На других консолях данная версия игры не засветилась, не в курсе ?

Mefistotel:
[Чинджер,Ну ты нафлудил насчет идеальной игры.

--- Цитата ---Дело в том что на диске было написано, что в финале будет битва против босса со всеми героями сразу. Это меня и завлекло...хоть это и не мой жанр. Я ее последней прошел перед продажей Дримкаста.
--- Конец цитаты ---
Ты знаешь, на заборе много чего пишут.А что пишут на дисках - это стандартный маркетинговый ход.
Когда ты начинаешь играть в игру, то максимум за часов 10, у тебя сложится общее впечатление.А ты каким-то образом 60 часов наиграл, а потом разочаровался...Странно.
Мне жутко жалко, что второй части игры так и не вышло на дриме...   

dmZio:
помню в конце давали что-то типо джедайского меча(зеленый такой) с бешенной скоростью атаки с этим мечем весь остаток игры проходил)
а так да, игра просто великолепная

ОгненныйЛис:
 Этот меч - меч ветра. Дает его старушенция за то, что ты отдал ей 49 медальонов. После 50-го она дает тебе драку с огромным зеленым драконом. Если не получил от дракона Нарса руну на меч "Убийца драконов" или не прокачал эту руну, то  :thumbdown:  тебе.

Восьмибитный Лучадор:

--- Цитата: ОгненныйЛис от 01 Май 2008, 12:00:59 ---Если не получил от дракона Нарса руну на меч "Убийца драконов" или не прокачал эту руну, то  :thumbdown:  тебе.

--- Конец цитаты ---

0_0 Вот этот момент я что-то пропустил...когда выпала битва с Рамалом он меня как тряпку порвал. Нарс руну даёт, кстати, не после того как принесёшь ему все доспехи дракона ?? Мне в игре как раз этот квест доступен стал...

Что касается мечей, то, по-моему тут на лицо явный дисбаланс оружия. Тот восточный клинок, который за весьма символическую сумму в 10 000 единиц митрилла выковывает кузнец, однозначно со своим 8ми кратным критом превосходит ВСЕ двуручные мечи, делая их невостребованными и большинство одноручных мечей тоже.

ОгненныйЛис:
 От Нарса руну получаешь как раз, когда в полном облачении доспехов дракона перед ним предстаешь. Причем он дает эту руну и сразу предлагает драться с ним, так что осторожно с ответом Нарсу. Да и с полной прокачкой дракон может взлететь и попытаться приземлиться точно на вашего персонажа. Если не увернулись, то вам сразу - Фаталити!!!

Восьмибитный Лучадор:
Нашёл руну. Думал, что древняя сила, а оказывается прокачиваемое заклинание, 99 раз необходимо прокачать. Но даже с ней и со всеми остальными примочками не удаётся не то чтобы победить Дракона, а даже нанести ему какой-либо значимый ущерб.  <_< Его кто-нибудь побеждал вообще ?

ОгненныйЛис:
 Бъешь дракона не в лоб, это чревато. Атакуй его на бегу сбоку. На мече стояло заклятие, усиливающее частоту критических ударов. Какие кольца и браслеты были на руках, уже не помню. Не забудь экипироваться плащом с усиленной защитой от огня, иначе этот летающий "огнемет" в момент изжарит. Мне постоянно приходилось убегать вбок, на бегу нажимая кнопку использования склянок с лечебной водой. Надо бы найти и загрузить свое сохранение, тогда вспомню более точно нужные заклятья и экипировку.
 Кстати, в крепости гоблинов стоит в одном месте гоблин, дающий митрил за некоторые вещи. Находили его?
А самые гнусные вражины в игре - это женщины-змеи, которые выпаливают шары окаменения. Латы Лилии вместе с антикаменным талисманом позволяют очень быстро вернуться в нормальное состояние. Но если таких вражин три около вас, убегайте. Ибо они шарами стреляют по-очереди. Очень хитро и разумно. На некоторых этапах при условии, что магия у моего персонажа уже очень сильно прокачана, оживлял гиганта с кувалдой и прятался в опасных случаях за него. От окаменения гигант просто моментально отходит, а из за его спины можно стрелять файерболами.

Восьмибитный Лучадор:

--- Цитата: ОгненныйЛис от 03 Май 2008, 22:23:26 ---На мече стояло заклятие, усиливающее частоту критических ударов.

--- Конец цитаты ---
Я на нём испытывал восточный меч : 1500 повреждение x 16 критический уровень = 24 000 повреждения. Максимум чего добился это 5000 повреждения за удар - неплохая у дракона защита !  >:(

--- Цитата: ОгненныйЛис от 03 Май 2008, 22:23:26 ---Не забудь экипироваться плащом с усиленной защитой от огня, иначе этот летающий "огнемет" в момент изжарит

--- Конец цитаты ---
Этот паршивец меня и с плащём жарит  :D

--- Цитата: ОгненныйЛис от 03 Май 2008, 22:23:26 ---Кстати, в крепости гоблинов стоит в одном месте гоблин, дающий митрил за некоторые вещи. Находили его?

--- Конец цитаты ---
Находил, конечно... но он не хочет со мной торговать - хочет самые простые сапоги, которые получаешь в начале игры, а я их выкинул давным давно и найти не могу в игре :-Р Хотя что он там даёт ? Крохи какие-то... в метрилле недостатка нет на самом деле - в ледяной пещере его можно добыть предостаточно :) Кстати в пещере же нашёл древнюю руну, которая добывает метрилл из поверженных врагов.

--- Цитата: ОгненныйЛис от 03 Май 2008, 22:23:26 ---А самые гнусные вражины в игре - это женщины-змеи, которые выпаливают шары окаменения

--- Конец цитаты ---
Мне интересно, а каким ты образом у них пол определил ??  :D

ОгненныйЛис:
 Типа, по голосу :D и еще из за стены при помощи магического шара, позволяющего осмотреть окрестности. А восточный меч против дракона слабо действует. Походу, только меч дракона действует сильно на драконов. Тем более, что тогда можно использовать щит дракона, на котором какая-нибудь усиливающая вас руна.

Восьмибитный Лучадор:
Игра, прямо скажем, времяпожерающая... Но это только в том случае, если перед собой целью ставить не пройти её до конца, а открыть всё что можно. Чтобы открыть всю галерею оружия, вообще не знаю, сколько времени нужно - столько витрин в кузнице пустует... хотя потом можно любоваться скриншотами   :)

Bender:
Не подскажите где можно взять любой взломщик где можно взломать эту игру???????????

ВooMeR:
Замечательная игра

Варт:
Люди,киньте сейв для Demul-я,там где есть латы дракона!А то меня валят почти с одного удара ети стражы! :'( Помогите пройти!

Варт:
помогите,а?

alex:
Сейвы можешь отсюда скачать http://bswirl.kitsunet.org/

Надеюсь как вставить их в эмуль объяснять ненадо.

Варт:
Спасибо алекс!Только обьясни почему при вшивке иногда пишет ошыбку:"Cannot import 10 error"
Тоесть оно не хочет импортировать файл сохранения!Причем я пробовал все три региона и пустую!вму!

Варт:
Всем привет)
Я уже понял прикол с сейвом и вставил!
Но у меня трабл:я немогу взять в ледяной пещере заклинание митрилла!
Больше того-меня валят там ети кентавры и водяные!
Подскажите,как мне пройти ето место и что качать? Если нужно,вышлю мои сейвы,чтоб видели мою екипировку(играю на DEmul'e)

Photon9:
Всю игрушку прошёл без особых напрягов, но вернутся назад к площадке где воскресил волшебник несмог, големы появившиеся там в разы мощнее Кардис   0_0

Варт:
Photon9,можешь мне помочь на данном етапе?что мне нужно качать и какую екипировку с заклятиями нужно использовать,для взятия митрильного заклятия?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии