| Игры > Игры на консолях 5-6 поколений |
| [DC] 10 лучших игр для Dreаmcast`а |
| << < (5/10) > >> |
| UTBROCK:
хм я мне унреал грандия 2 скиес оф аркадия раш 2049 псо вер2 токио екстрим расе 1,2 сега гт реалроад тукон 2 хиден и дангороус |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата ---унреал --- Конец цитаты --- ух ты, не знал что он на Дриме есть :wow: надо глянуть, надеюсь можно вчетвером также как и в Quake 3 гонять :) ну а от меня список пока такой: 1) Shenmue 1 и 2 - ну тут без коментариев. 2) ECCO the dolphine - прекрасный симулятор жизни дельфина. Жаль что частенько баги вылазят (застрявания и вылеты за стены) и очень сложно понять что и как делать (за 2 недели игры с ТРУДОМ прошёл первые 2 уровня) 3) Soul Calibur. ИМХО - самая зрелищная и захватывающая игра на Дриме с просто ПОТРЯСАЮЩЕЙ графикой :wow: Ах да, ещё игра поддерживает fishing rod ;) 4) Sonic adventure 1 и 2 (хотя я и не фанат Соника, но игры великие) ну мега шедэвров пока что больше назвать не могу. ну а из просто достойных игр в окторый частенько поигрываю: 1) Zero Gunner 2. Отличный самолётный скролл шутер на короткий промежуток времени. За 10 минут можно получить кучу драйва и пройти пол игры + насладится красивым зрелищем ;) 2) Mortal Kombat Gold. Ну я фанат МК и посему данное эксклюзивное издание очень кстати ;) 3) Dynamite Cop. Довольно весёлая игруля :D, правда поиграть с друзьями пока нет возможности, т.к. джой всего 1 :( |
| Rockman Z:
Вот: 1) Shenmue 2) ) Shenmue 2 3) Soul Calibur 4) Sega Rally 2 5) Zombie Revenge 6) Super Runabout 2 ) 18 Wheeler 7) Crazy Taxi к сожалению больше ни во что не играл.Да и вообще эта консоль прошла мимо меня.Да и ничего стоящего больше я на ней не нашел. |
| Lin:
Странно что Шенму 1 у вас у всех лучше Шенму 2. По моему Шенму 2 всё-таки фаворит. Вот что для вас так лучше в первой части, что хуже во второй? |
| Rockman Z:
По мне обе части хорошие. |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата: Lin от 13 Май 2010, 03:37:37 ---Странно что Шенму 1 у вас у всех лучше Шенму 2. По моему Шенму 2 всё-таки фаворит. Вот что для вас так лучше в первой части, что хуже во второй? --- Конец цитаты --- полностью согласен. вторая часть в разы рвёт первую, однако не было бы первой не появилась бы и вторая ;) посему обе считаю шедэврами |
| Smoke:
Расположил не в порядке что лучше или хуже 1. Shenmue 1,2 2. Sonic Adventure 1,2 3. Crazy Taxi 1,2 4. Skies of Arcadia 5. Jet Set Radio 6. Headhunter 7. Phantasy Star Online 8. Dead or Alive 2 9. Resident Evil Code: Veronica 10. House of the Dead 2 |
| Kitsune:
Я не так уж и много играл в дримкаст, поэтому ограничусь описанием четырёх игр, достойных внимания. 1)Sonic adventure До сих пор считаю её лучшей из всех игр про Соника. Игру можно проходить за шестерых разных персонажей, каждый из которых отличается собственным способом ведения боя и индивидуальной экипировкой(это ОЧЕНЬ важно, ни в одной другой игре про Соника такого нет). Причём обычный персонаж всего один(Соник), все остальные секретные(это тоже важно). Да, именно разнообразным геймплеем эта игра меня и зацепила. Есть даже мини игры с Торнадо и со скейтбордом. Ну и сад Чао, конечно же. 2)Soul calibur Превосходная игра, если есть с кем в неё играть. В своё время впечатлила меня невиданной графикой(лучше чем в третьем теккене!) и наличием оружия у каждого героя(до этого я играл только в файтинги-единоборства без оружия). А ещё там есть карта, по которой можно путешествовать и зарабатывать деньги. 3)Sonic adventure 2 Оставаясь интересной и увлекательной, она, тем не менее, отличается от первой части в худшую сторону. Разработчики сэкономили на специальностях и в итоге мы получили лишь бегуна(Соник/Шэдоу), вора(Наклз/Руж) и механика(Тейлс/Эггман). Из положительных моментов запомнились лишь поиски изумрудов Наклзом под развесёлую музычку. До конца не прошёл, увы, терпения не хватило. 4)Ecco the dolphin Было время, когда я прямо таки жаждал поиграть в эту игру. Для меня она была недостижимым идеалом, символом "элитных игр". Ещё бы, полное 3D с участием любимого дельфинчика, знакомого любому геймеру сеговской эпохи. Сейчас эта игра(вернее её порт для PS2) в забвении пылится на полке, являясь для меня напоминанием былой надежды. Жаль. |
| Floyd:
Их очень много и сложно выделить лучшие. Я очень немного играл в Шенму, и к сожалению не на самой консоли(она к тому времени накрылась :'(), но спорить с тем что это одна из лучших игр за всю историю не стану. Было-бы глупо, ибо сам играл и успел в этом убедиться. 1) Shenmue 1,2(Игра понравится и казуалам, и хардкорщикам РПГшникам. Унпикальный случай) 2) Rayman 2(необьективно пожалуй, но для меня это лучшая игра детства, перепройденная не раз. Затягивала надолго...) 3) Sonic Adventure (Сложно вырать между ним и Рейманом что лучше но поалуй что так) 4) SoulCalibur. Великий файтинг. Эксклюзив как и Шенму 5) Ecco: The Dolphin(Недобил я эту игрушку, а жаль!) 6) LoK: SoulReaver(Без комментариев. Версия на дрим кстати гораздо лучше чем на PS и компе) 7) Silver (Не эксклюзив конечно, но затянул конкретно. Очень атмосферная игра- я ее не смог также допройти :'() 8) DoA 2(Красивейший файтинг. Правда хз какая версия лучше- эта или PS 2) 9) Resident Evil Code: Veronica(играл немного но успел понять, что это тот самый классический РЕ, который нам так нравился. Думаю еще вернусь к этой игре) 10) Red Dog(тут как гритсо- на вкус и цвет. Мне игра нравится) Есть еще много игрушек, кторые мне нравятся: Jet Set Radio, UT, Marvel vs Capcom 2, Street Fighter 3/Alpha(все версии), The Grinch, House of The Dead 2 и много много еще, но в 10 они не влезают. Для меня это любимая консоль. Тут конечно есть где разгуляться ^_^ Ах да вот еще вспомнил- Toy Story 2 ну просто божественно крутая игра. Играл ну с ОГРОМНЫМ удовольствием. Очень разнообразная игрушка с отличной атмосферой, геймплеем уровня лучших представителей жанра платформеров... Не включил в топ только потому, что насколько я помню по графике отличий от PSX версии нет( |
| SeRReGA:
1. Sonic Adventure 2 (Из всех соников больше всего понравилась) 2. Shenmue 1,2 (Играл совсем мало, но сюжет затягивает) 3. Phantasy Star Online (Ну это разве что любителям РПГ понравится, жаль по онлайн сейчас нет возможности поиграть) 4. Tokyo Xtreme Racing 2 (Отличный симулятор гонок, и музон, и графика на 5 с плюсом! :)) 5. Looney Tunes: Space Race (Оч понравилась мультяшная графика в игре. Геймплей очень схож с Crash Team Racing) 6. San Francisco Rush 2049 (Реалистичной эту игру не назовешь, но она богата режимами :)) 7. Dead or Alive 2 (Отличный файтинг, лучше графы чем в этой игре я нигде не видел) 8. Soul Calibur (Эксклюзивный файтинг, жаль дрим вторую часть не застал :( ) 9. Jet Set Radio (Хорошая игра, также с интересным сюжетом) 10. Red Dog: Superior Firepower (Ну собственно игра на любителя) |
| Van_funeral:
SoulCalibur Tony Hawk's Pro Skater 2 NFL 2K1 Tony Hawk's Pro Skater Resident Evil Code: Veronica NBA 2K2 Rayman 2: The Great Escape Quake III Arena Jet Grind Radio NFL 2K ;) |
| Razor:
1. Sonic Adventure 2. Shenmue 2 3. Shenmue 4. Sonic Adventure 2 5. Jet Grind Radio 6. Crazy Taxi 2 7. ChuChu Rocket! 8. Hydro Thunder 9. Vigilante 8 Second Offence 10. Dead or Alive 2 |
| wiwgost:
1.Sonic Adventure 2 2.Shenmue 2 3.Suzuki Alstare: extreme racing 4.Headhunter 5.Dead or Alive 2 6.Resident evil code: Veronica 7.Vanishing Point 8.Mortal Kombat Gold 9.Silver 10.Dragon Riders: Chronicles of pern |
| ~Scorpion-:
1) Sonic Adventure 2 2) Shenmue 3) Shenmue 2 4) Deadly skies 5) DRACONUS 6) Sword Of Berserk 7) Test Drive 6 8) DOA2 9) Spawn 10) Silver Продолжение 11) Unreal Tournament 12) Quake3 13) Rayman2 14) Prince Of Persia 15) Red Dog 16) MK GOLD |
| admiralzaza:
1 Soul Calibur - ээээ, ну че тут сказать? THE LEGEND WILL NEVER DIE! 2 Sonic Adventure 2 - самая лучшая трехмерная игра по сонику. 3 Spawn - да вы попробуете местные режимы. Затягивает похлеще этих ваших задротских ММОРПГ. 4 Shenmue - no comments. 5 Draconus - если вам нравится Die By The Sword, то и это попрет. 6 Skies of Arcadia - вообще рулез. 7 Floigan Bros - отличная аркада. 8 Red Dog - сложняк, хардкорная вещь. Люблю такие. 9 San Francisco Rush 2049 - никакие гонки и рядом не стояли. 10 Dynamite Cop - динамичная такая игра про пиратов. Всю галерею собрал. |
| GalaxyBot_00:
--- Цитата: proletar666 от 24 Февраль 2010, 16:01:05 ---ТОП-10? Маловато :lol:. Уж лучше бы ТОП-25, хороших игр дохренище. 1. Shenmue 1 2. Sonic Adventure International 3. Sonic Adventure 2 4. Draconus: Cult of The Wyrm 5. Crazy Taxi 2 6. WWF Attitude 7. Armada 8. Floigan Bros: Episode 1 9. Red Dog 10. Virtual-On Ontario Tangram 11. Quake 3: Arena (тем более можно играть с PC-игроками) 12. House of The Dead 2 13. Incoming 14. Phantasy Star Online V2.0 15. Unreal Tournament 16. Snow Surfers 17. Illbleed 18. Rayman 2: The Great Escape 19. Spawn: In The Demon's Hand 20. The Grinch 21. Kao The Kangaroo 22. 102 Dalmatians: Puppies To The Rescue 23. Who Wants to Beat Up a Millionare 24. Dino Crisis 25. Donald Duck: Goin' Quackers Да прстят мне самовольное расширение списка ^_^. А что, никто уже не помнит Worms? --- Конец цитаты --- ARMADA ?!!! это шлак , такой убогой игры еще поискать |
| Mad:
GalaxyBot, Армада - это почти дримкастовские космические рейнджеры, так что игра явно может иметь своих фанатов(я кстати не люблю космических рейнджеров). Плюсом игры так же является ко-оп. |
| GalaxyBot_00:
--- Цитата: Mad от 13 Ноябрь 2010, 01:57:20 ---GalaxyBot, Армада - это почти дримкастовские космические рейнджеры, так что игра явно может иметь своих фанатов(я кстати не люблю космических рейнджеров). Плюсом игры так же является ко-оп. --- Конец цитаты --- качесство исполнения на 2/10 , интересность тоже |
| Mad:
GalaxyBot, интернет говорит что это ты её недооцениваешь, например тут: http://dreamcast.ign.com/articles/162/162138p1.html и тут: http://www.gamerevolution.com/review/dreamcast/armada |
| GalaxyBot_00:
--- Цитата: Mad от 13 Ноябрь 2010, 19:51:37 ---GalaxyBot, интернет говорит что это ты её недооцениваешь, например тут: http://dreamcast.ign.com/articles/162/162138p1.html и тут: http://www.gamerevolution.com/review/dreamcast/armada --- Конец цитаты --- ты сам то ее играл на дриме или только рецензии читал? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |