Игры > Игры на консолях 5-6 поколений
[DC] 10 лучших игр для Dreаmcast`а
<< < (6/10) > >>
Mad:
GalaxyBot, Да, я её на ДР в своё время купил. Моя личная точка зрения такова - в четвером в неё играть просто офигенно, а одному уныло.
Igroman Next-gen:
wwf attitude жуть та еще....лучше уж выбрать fire pro wrestling d
Mad:
wwf attitude, ecw hardcore revolution, etc - всё это рэстлинги уровня плэйстейшн 1, точней это даже порты с неё с улучшеной графикой. мне нравились в этих играх ролики, наличие музыки представления рестлеров и создание своих персов. у меня были фрэдди, джейсон и халк).
RT:
Любой список в котором нет Legacy of Kain: Soul Reaver - insta-fail.
Photon9:
Лично мне армада напомнила хорошо разукрашеный и доработаный Asteroids, но 2 из 10 уж слишком скорее 5-6 из 10
Planestranger:
Когда-то казалось "дримкаааааст! да это жы!" (когда у самого из консолей была лишь Megadrive). А теперь когда до TOSEC дорвался, выясняется, что там кроме нескольких тайтлов и поиграть не во что. Golden Torrent weekend только вчера начался, а качать уже нечего. Ворох однообразных шмапов, чуть-чуть не менее типичных jrpg, щепоть файтингов на любителя, а в остальном за редкими исключениями либо мультиплатформа (не самая удачная), либо релизы только для японии на мунспике...

Представленные здесь списки отлично это иллюстрируют.
и на Saturn ситуация ничуть не лучше. никогда раньше коммерческий фейл сеги мне не был виден так отчётливо
СТАРЕЦ:
Headhunter
Sonic Adventure 2
Soul Calibur
Dead Or Alive 2
Record Of Lodoss War
Demolition Racer
Jet Grind Radio
Metropolis Street Racer
Unreal Tournament
Quake 3 Arena
Valek-x:
1. RE все версии. Но + все же КОД ВЕРОНИКА
2. RedDog. Отличная игра как для одного, так и для 4 людей.
3. Sonic Adventure 2 наверное лучшее
4. Silver -фанат таких игр
5. Record Of Lodoss War: Training for mithrill - Для меня лучшая в своем жанр.  спасибо Basilio, что помог вспомнить название
6. Deep Fighter. чумавая игра. есть все, от бродилок до головоломок. 1 диск квесты под водой, 2 диск квесты на суше (Есть еще игра очень похожа, но только про космос)
7. Skies of Arcadia забавная игруха
8. Sword of Berserk - Gut's Rage Очень красивая игра+ музыка просто завораживает. Играешь как будто мультик смотришь
9. Head Hunter
10. Dragon Riders - Chronicles of Pern
11. Grandia II
12. Legacy of Kain Soul Reaver
13. Dino Crisis - Очень похожа не RE.
14. Railroad tycoon 2 - паровозики слабость )
15. MDK больше понравилась там 6 лапая собака вооруженная
16. Super Runabout: San Francisco - уматные гоночки, особенно на свинье )))
17. Nightmare Creatures 2 - моя первая игра. Я даже боялся в нее играть. Сильно там пугали выпрыгивающие монстры
18. Conflict zone можно устраивать хорошие битвы. Заставки юморные
19. Tomb Reader Все части фанател от это игры

Вот что в памяти сидит до сих пор с 2000 года. Может что-то забыл. но из 120 дисков с играми только эти в душу запали

з.ы. список пополняется)
GalaxyBot_00:
почему никто не вспомнил Fur Fighters?
(для тех кто будет орать что это порт с ПК -она вышла на несколько месяцев раньше ПК версии)
~Scorpion-:

--- Цитата: GalaxyBot от 19 Январь 2011, 13:14:21 ---почему никто не вспомнил Fur Fighters?

--- Конец цитаты ---
Фигня.
GalaxyBot_00:

--- Цитата: GTScorpion от 20 Январь 2011, 10:38:10 ---Фигня.

--- Конец цитаты ---
6 героев с разными способностями + дофига оружия(у каждого оружия несколько видов стрельбы)+головоломки+приятная музыка+ враги интересные , фигня? ты сам играл ее или ролики на ютубе посмотрел?))
GalaxyBot_00:
еще Ready To Rumble Boxing: Round 2 , до Соул калибур и тп далеко, но угарно
BazZz:
1) Legacy of Kane: Soul Reaver(отличная версия этой великолепной игры на дриме, даже сказал бы самая лучшая версия, PC как и PSX курят в стороне)
2) SoulCalibur
3) Dead or Alive 2
4) Rayman 2: The Great Escape
5) Sonic Adventure
6) Resident Evil: Code Veronica
7) The King Of Fighters'99 EVOLUTION
8) Toy Commander
9) Red Dog
10) Silver
(в Shenmue увы- много играть не довелось, да и с кривым переводом играть не хочется. Но те ощущения что у меня остались за короткое время- игра произвела впечатление. Ее отсутствие в топ 10 это лишь временное явление, пока я в нее как следует не порублюсь)
sonygod:

--- Цитата: GalaxyBot от 19 Январь 2011, 13:14:21 ---почему никто не вспомнил Fur Fighters?
(для тех кто будет орать что это порт с ПК -она вышла на несколько месяцев раньше ПК версии)

--- Конец цитаты ---
ааааа помню помню.игра классная мне нравилась.местами сложная но это не минус а плюс.интересно как она на нулле идет ?.
Mad:
Дабы не плодить новые темы:
Где можно посмотреть список самых-самых последних игр, выпущеных на дримкаст?
gepar:

--- Цитата: Mad ---Где можно посмотреть список самых-самых последних игр, выпущеных на дримкаст?
--- Конец цитаты ---
Образов в инете нет, или тебе только список интересен? Последние игры также не считались оф.выпускаемыми и больше походят по статусу на homebrew.
Петер Доннерветтер:
у меня из "последних" есть вот эти:
Dux
Karous
Last Hope Pink Bullets
Propeller Arena Gold
Trigger Heart Exelica

есть другие (квесты, шмапы и т.д.) не качал как-то) это все на underground-gamer.com есть
Mad:

--- Цитата: gepar ---Образов в инете нет, или тебе только список интересен
--- Конец цитаты ---
Список.

--- Цитата: петер доннерветтер ---у меня из "последних" есть вот эти:DuxKarousLast Hope Pink BulletsPropeller Arena GoldTrigger Heart Exelicaесть другие (квесты, шмапы и т.д.) не качал как-то) это все на underground-gamer.com есть
--- Конец цитаты ---
Trigger Heart Exelica? супер!
tr3m0r:
Shenmue 1,2 - безусловный шедевр!
Jet Set (Grind) Radio - чума, до сих пор в восторге
Nightmare Creatures II - психушка, топор и мясо! А разве еще что-то нужно? Kalisto, хочу "Angel of Darkness"!!
Tokyo Extreme Racer 2 - что ваш нид фо спид?
Headhunter - шикарно! Кинематографично! Живо! И мега-играбельно!
Sword of the Berserk: Gutz' Rage - красивая история, море крови и горы чужих конечностей под ногами! А как я любил биться с демоном! Ах!
Resident Evil. Code: Veronica - просто классика и отличное исполнение.
Record of Lodoss War - я так ее и не успел пройти на консоле! А сколько часов наиграно было! А как мой меч был прокачан уууууууу!!!
Legacy of Kain - Soul Reaver - потрясающий живой огромный мистический мир!
ShadowMan - ещё один потрясающий живой огромный мистический мир!
Dead or Alive 2 / Soul Calibur - не упомянуть - грех
Phantasy Star Online - тоже все здорово и шикарно!
Tenis 2k2 - ах, где мое сохранение, с 4 местом в мировом рейтинге?! Так и не успел пройти...((
Sonic Adventure - как же здорово отыграть одну историю от лица многих персонажей!
Sega GT - отличный конкурент Gran Turismo был!

Просто потрясающая консоль! Как же недолог был ее век, но как долго она живет! Надо будет приобрести милую сердцу железочку и вспомнить... всё вспомнить!!! :')
DaniFilth:
1.Sonic Adventure
2.Sonic Adventure 2
3.Jet Set Radio
4.D-2
5.Soul Calibur
6.illbleed
7.Shenmue
8.Shenmue2
9.7th Mansion
10.kiss psycho circus
Навигация