Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
Mortal Kombat 8
<< < (3/26) > >>
Pain:
Он понял что МК4 гавно и ушёл :D
CLAWS:
Ну,во-первых,MK4 игра неоднозначная и полным провалом её назвать нельзя (особенно если учитывать пословицу про "первый блин" и возможности геймдева того времени) - единственное в чём её можно действительно упрекнуть,так это то,что она не оправдала надежд "тру фанатов" :cool: .А во-вторых,Джон сделал ноги после дебюта сериала в 3D - во время разработки MK Special Forces.
Pain:
Ну я и имею ввиду что он понял что это не гуд(или хотя бы далеко до первых) и зделал ноги чтоб самолично чё-нить творить
ALEX_230_VOLT:
ну и как у него дела? Принимал ли он после этого участие в создании игр или навсегда забил на это?
Funny_Sektor:
Эээ, не ребят, если сие кафно выйдет без добиваний и кучей крови с мясом, я убьюсь ап стенку намазанную йадом. Я обожаю МК, и тут такое... :'(если это выйдет, то я по сей видимости разуважаю мк. :'(
Pain:
Фишка МК-фаталити.Без фаталити это не мортал комбат .Им название надо полностью сменить типо Мидвей против DC.
StreetGamer:
Я кстати полностю согласен с выше сказанным, только тогда придётся кого-нить не только из МК запихать.
Mortal Hero:
Та ладно вам, нормальная игра будет.  ;) Каждую часть МК встречают негодованием, а потом действует принцип "Сначала стерпится, потом полюбится".

Тем более, пока неизвестно точно, будет ли МК vs DC нести важную роль в сюжете МК, или же  это просто как бы левое отхождение, аля "маленькое недоразумение утром первого января".
VETAL_911:
Мда... Midway пора распускать :(
Le@N:
Игра еще не вышла, а вы ее уже ругаете. :)
ALEX_230_VOLT:
вот именно этот факт и доказывает что МК8 - гавно  ;)
по крайней мере я не помню чтобы какой либо другой МК критиковали до его появления...  Наоборот ваозлагали надежды, а тут всё ясно без слов...
UltraFatalSlash:
Как говорят нынче тру-комбатисты - Будем ждать настоящего МК8! (то бишь по сути это уже МК9) 0_0
TerraWarrior:
Да.. С Fatality, вернее, с их отсутствием они, конечно, лажанулись конкретно...
Foxik:
Ну прям получается, что вся игра из одних фаталити и состоит, а сами бои уже никого и не интересуют. С каких пор экшн составляющая в файтингах встала на второе место?
Pain:
Бои или экшен есть везде.Фаталити изначально были только в МК.
Foxik:
Ну. И. Что? Из-за исчезновения фаталити файтинговая составляющая МК не пострадает, а это главное. Наезды на МК8 за отсутствие фаталити смешны и глупы. Нарекать игру говном из-за этого - вообще тупо

Вона в Теккенах всяких (и в GG, и в VF, и в ещё много каких) вообще никогда фаталити не было и что? Одни из лучших файтингов

--- Цитата ---Бои или экшен есть везде.Фаталити изначально были только в МК
--- Конец цитаты ---
Нет, ну это вообще тупо. Получается если в МК оставить только фаталити (типа Fight! и кто первее успеет комбинацию нажмякать, тот и победил), то всё будет ок. Ведь "бои или экшен есть везде", нам на них плевать, ага?
UltraFatalSlash:
Foxik, как можно проводить такие параллели, причем тут Теккен? Теккен вещь легендарная но СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ ! :)
Foxik:
UltraFatalSlash, заметь, я не сравниваю МК и Теккен. Я говорю что другие файтинги без фаталити как-то выживали, так почему же МК должен сдохнуть?
TerraWarrior:
Foxik, у каждого файтинга своя фишка. В MK это были Fatality. В других файтингах - это что-то другое. ИМХО, отказываться от фишки серии - не самый разумный ход.
Foxik:

--- Цитата ---В других файтингах - это что-то другое
--- Конец цитаты ---
Ага, какая фишка у Теккена? Какая у ВФ? Какая у ГГ? Только давай называй такие фишки, которых больше ни у кого нет и без которых эти игры загнутся

--- Цитата ---ИМХО, отказываться от фишки серии - не самый разумный ход
--- Конец цитаты ---
Это понятно, но не нарекать же из-за этого ещё не вышедшую игру говном. Теперь она просто не будет иметь той фишки, которой не было и у других файтингов. Тем более что разработчики наверняка не ради прикола фаталити выкинули
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии