| Игры > Игры на консолях 7-9 поколений |
| Mortal Kombat 8 |
| << < (2/26) > >> |
| deformer:
Сюжет всегда был одной из важнейших составляющих каждой новой серии Смертельной Битвы, и несмотря на некоторую абсурдность ситуации с внедрением вселенной DC и её персонажами, разработчики обещают позаботиться об истории и в этот раз. MK vs. DC будет состоять из двух параллельных сюжетных линий для каждой из сторон "конфликта", прохождение которых позволит в игре раскрыть подробности происходящих событий. Основой всему будет магия, которая породила катаклизм и привела две вселенные к катаклизму и последующему слиянию. В результате силы персонажей обоих миров будут сбалансированы, что позволит им участвовать в поединках на равных началах. Так Супермэн перестанет быть всесильным, а Саб-Зиро и Скорпион наоборот преобретут особую мощь, которая позволит им сравняться с носителем майки с буквой "S". Список персонажей составляют бойцы светлых и тёмных сил из обих вселенных + несколько абсолютных сюрпризов. Теперь об игровом процессе и боевой системе. В игре, как и обещали ранее разработчики, действительно нет переключающихся боевых стилей и борьбы с использованием оружия, их заменила новая агрессивная брутальная система, основанная на абсолютно новых принципах: - Klose Kombat (ближний бой) является одной из новых боевых тактик, при использовании которой камера приближается вплотную к персонажам. Боец, принявший решение вступить в ближний бой, становится агрессором и нападающим, его же оппонент переходит в защиту. При этом удары наносятся в верхнюю часть туловища, но данная тактика будет доступна лишь ограниченное время, как и в реальной жизни, когда нужно экономить силы. - Freefall Kombat (бой в свободном падении) зависит от взаимодействия персонажей с окружающей средой. Данная система активируется, например, на многоуровневых аренах в момент выбивания или сбрасывания оппонента за пределы определённого уровня (этажа). Если в MK:Deception и MK:Armageddon при выбивании противника мы следили за его полётом и прыгали за ним, чтобы потом продолжить сражение, то теперь бой будет продолжаться и во время полёта (данная возможность продемонстрирована в рекламном тизере). У каждого из бойцов будет возможность проводить серию коротких ударов. - Интерактивность арен и их структура играет важную роль в возможности использования боевой системы в падении. Если сравнивать локации с вариантами из последних игр серии, то они стали более масштабными. Однако, на них больше нет смертельных ловушек, которые раньше приводили к мгновенной смерти бойца. Из конкретных местностей уже назван Внешний мир. Раз уж речь зашла о смерти. В игре присутствует кровь, но отсутствуют привычные в нашем понимании добивания Fatality. Теперь на смену придёт некая система выносливости или повреждений (пока не уточняется), которая будет прогрессирвать в течении боя, где в конце оппонента нужно будет добивать, но менее изуверским способом. Однако, какие-то приканчивающие движения в игре будут иметь место. Ну и в завершении несколько слов о визуальном оформлении. Разработчики используют графический движок Unreal III, который позволяет творить чудеса с внешностью персонажей и окружающей средой. На высокодетализированных моделях Саб-Зиро и Скорпиона видны самые мелкие складки костюмов. В игре используются мрачные тона для придания MK соответствующей атмосферы и привычные элементы для вселенной DC. |
| Maelstrom:
Понравилось мидвею венегретики делать. Сначала Райдена в Анриал Торнамент запихнули, теперь вот ватмана в МК суют :) |
| SeGA:
DC недосупергерои , кроме бэтмана некого нормального нет ... да и он в восторг неприводит Имхо у мидвэй крыша поехала , убрать фаталити ... видать жажда денег на мозг давит Странно а почему не Marvel ? у них хоть героев путёвых побольше ЗЫ интересно :) а мегаумного обезьяна :) тоже добавят |
| StreetGamer:
После этого, я только жду не дождусь MK VS SF. А прикиньте чего можно ожидать в будещем это то же: SF VS MK VS SNK VS MArvel VS DC VS Final Fantasy VS Warcraft VS Counter Strike VS MArio... |
| Joker:
Я неладное почувствовал, ещё когда смотрел интервью с Игромира 2006. Там ныне освобожденный от своих обязанностей Цукер - глава всея Midway, отвечая на вопрос Антона Логвинова о next-gen MK, упоямнул о пересечении двух популярных серий. Ну, вот и дождались. В конце-концов мы ничего не потеряли: МК за последние годы и так трансформировался в крайне сомнительное развлечение. А тут хотя бы появляется шанс стравить Супермена и какого-нибудь Горо. Anyway, мои симпатии в этом году отданы Soul Calibur IV. P.S. Ну, да, ещё имеется не самый хреновый трейлер (больше, правда, смахивает на тизер). Но всё равно, чую бесовщину. Ощущение, что это мероприятие обернётся очередным Dead or Alive без сисек меня никак не покидает. |
| shinobi:
Для меня вообще два Мортал Комбата существует: до четвёртой части и после неё. Так вот, начиная с четвёртой части пошёл ненастоящий мортал комбат из-за другой, навороченной графики. Всё равно вторая часть самая лучшая навеки будет. ^_^ |
| Virtua Fighter:
--- Цитата ---стойте! я Понял! Это прикол. Вспомните, ведь МК8 уже давно существует! http://www.newgame.ru/16bit/gamesrus/mortal_kombat_8_top_fighter.htm --- Конец цитаты --- - Хочу этот ром! :cool: --- Цитата --- Всё равно вторая часть самая лучшая навеки будет. --- Конец цитаты --- -абсолютно солидарен :thumbup: |
| p_star:
Гыыы ... так глядишь и до МК vs Street Fighter доростем, мечта будет а не игра !!! |
| ALEX_230_VOLT:
ИМХО. Тут одно из двух: 1) Мидвей прикалываеться 2) Мидвей в очередной раз послушал фанатов и осущесвил мечту создателей сеговского MK8. А вообще конечно это МЕГАДУРЬ. ЗАЧЕМ это всё делать? Не лучше было бы перенести УМК в 3Д +добавить современные фичи вроде оржуия, боя в воздухе? Представьте: френджипы в 3д! А Бруталки! Да это же Шедевр будет! Но это всё так... А вот игра которую реально хотелось бы иметь. MK:Conquest the game. Только прдставьте! Файтинг с элементами РПГ, 3 бойца на выбор (Кун Лао, Тажа, Сиро) + несколько тайных с отдельными сюжетными линиями (Рептиль, Куан Чи, Рейден, Китана, Шанг Тсунг). Целый город в распоряжении игрока! Это будет круче Обливиона и Человека Паука 3 вместе взятых! + потом снимут второй сезон сериала! эх.... ну почему эту игру не делают :( |
| shinobi:
ALEX_230_VOLT, да уж... на MK: Conquest как игру я бы взглянул... наверняка это и вправду было бы Fighting\RPG... из боковых веток сюжета наверняка были бы Sub-Zero vs Scorpion и ещё про Рэйна много чего узнали бы, к примеру... ээх, мечты... :'( |
| Maelstrom:
--- Цитата ---1) Мидвей прикалываеться --- Конец цитаты --- Что-то мне так тоже кажется. --- Цитата ---Но это всё так... А вот игра которую реально хотелось бы иметь. MK:Conquest the game. --- Конец цитаты --- А я бы ещё хотел продолжение сериала посмотреть :) |
| sergaking:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 19 Апрель 2008, 15:23:53 --- Но это всё так... А вот игра которую реально хотелось бы иметь. MK:Conquest the game. Только прдставьте! Файтинг с элементами РПГ, 3 бойца на выбор (Кун Лао, Тажа, Сиро) + несколько тайных с отдельными сюжетными линиями (Рептиль, Куан Чи, Рейден, Китана, Шанг Тсунг). Целый город в распоряжении игрока! Это будет круче Обливиона и Человека Паука 3 вместе взятых! + потом снимут второй сезон сериала! эх.... ну почему эту игру не делают :( --- Конец цитаты --- Да хорошая игрушка была бы. |
| ALEX_230_VOLT:
Ага. Каждый игрок имел бы свои прокачиваемые способности (у Тажи - воровство, у Сиро - владение оружем, у Кун Лао - драка в целом) и свои приёмы, которые открывались бы с получением нового уровня (по принципу новый уровень-новый приём). Куча квестов! Кста, надеюсь все поняли что игра будет от третьего лица? Слушайте! А может послать Мидвею письмо с прибизительной концепцией это игры? Вдруг им понравиться и они решат её вопоплотить?! |
| CLAWS:
Логичный ход.Возможно наконец-то у вечного #2 и владельцев культового файтинга (который никакой не культовый уже с 3,5 части) появится что-то достойное внимания.А учитывая опыт Midway,какую-никакую популярность продукции DC и движ третьего UT шансы на это имеются. :cool: P.S.Мнения и негативные оценки тех,кто до сих пор застрял на 2D идеале,я так думаю,авторов проэкта волнуют в самую последнюю очередь.Основным потребителем подобного были и есть подростки,а что популярно у нынешних? :) P.P.S.Мысль,что игру могут обьявить альтернативной основному сериалу,никому в голову не приходила?C&C вон живёт,радуется и все довольны. ;) |
| Joker:
--- Цитата ---А вообще конечно это МЕГАДУРЬ. ЗАЧЕМ это всё делать? Не лучше было бы перенести УМК в 3Д +добавить современные фичи --- Конец цитаты --- Вполне возможно, что классическую концепцию посчитали непригодной для дальнейшего выжимания денег. Посчитали, скорее всего верно - чем обернулись удивительные приключения МК на Wii, думаю, и так всем известно. Выход воротилы бизнеса нашли любопытный: сделать все возможное и невозможное, чтобы заставить купить игру фанатиков обеих вселенных. Да, да, фанатиков. Для нормальных людей, по-моему, это не так значимо. Им, главное, чтобы играть было интересно. А уж отрывают там друг другу головы телепузики, или жрут водку Супермен с Бетманом - дело десятое. |
| Sumac:
Это была не идея Мидвей (создателей МК), а идея ДС (а точнее маркетологов Ворнер Брос.) о кроссовере. Я так понимаю они дали Мидвей (у которого были приличные проблемы с деньгами) денежку и попросили сделать кроссовер с ДС. До этого Мидвей планировали нормальную. номерную часть серии. Фанаты МК до сих пор отойти от шока не могут. Инофрмация о том, кто предложил идею кроссовера исходит лично от создателся МК. |
| Joker:
--- Цитата ---Это была не идея Мидвей (создателей МК), а идея ДС (а точнее маркетологов Ворнер Брос.) --- Конец цитаты --- хы, им бы в компанию к Марио или там Мастеру Чифу затесаться надо было. С МК нынче каши, к сожалению, не сваришь... |
| Player00:
MK vs DC - полный П***ец и вскрытие мозга! Тобиас молодец, что с такой конторы свалил. |
| ALEX_230_VOLT:
А он что свалил? Не знал что их дует распался... Добавлено позже: аааа! Так вот почему вместо Noob Saibot сделали Noob Smoke... |
| CLAWS:
--- Цитата: ---Сайт GameSpot разразился первыми материалами об игре MK vs. DC: первый рендер из игры (Саб-Зиро и Бэтмэн), первый трейлер --- Конец цитаты --- Убогий я должен сказать ролик - хоть до осени ещё далеко,а шансы на успех уже тают...Создаётся впечатление что движок не Unreal III,а старый добрый Zeus. P.S. --- Цитата: ALEX_230_VOLT ---А он что свалил? Не знал что их дует распался... --- Конец цитаты --- Так давно уже - в следующем году сему событию 10 лет уж как будет. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |