Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
Mortal Kombat 8
deformer:
Новая часть мортал комбата порадует нас.... бэтманом и ко 0_0 o_0
PoliKarp:
Откуда инфа? И каким числом датирована? 1 апреля? ;)
shinobi:
Причём тут Бэтмэн вообще? Кто что курил? o_0
Doctor Venkman:
А ты не мог выложить картинку размером 90х60? Ну, чтобы вообще ничего нельзя было разглядеть...
deformer:
Что курил Бун я не знаю, но это факт.
http://mk.amks.ru/
DJ BeatBox:
Mortal Kombat vs. DC :lol:
А потом Mortal Kombat vs. Marvel ; Mortal Kombat vs. SNK ; Mortal Kombat vs. Capcom ; Mortal Kombat vs. Sega и т.д. и т.п. :lol: :skull: Мы эту историю уже видели! А почему они выбрали именно ДиСи?
Каин:
продались с потрохами :)
sergaking:
Sub-Zero против Batman. Продолжение Mortal Kombat
18 апреля 13:31
Сегодня компания Midway Games официально подтвердила слухи, которые витают в воздухе последние недели. Согласно заявлению официальных лиц, продолжение Mortal Kombat, восьмая игра в знаменитой серии, будет носить названием Mortal Kombat vs. DC Universe.
До этого момента первая игра сериала для консолей нового поколения обсуждалась среди поклонников под рабочим названием Mortal Kombat 8. Как видно из официального названия, в новой игре известные персонажи вселенной Mortal Kombat столкнуться с не менее популярными героями комиксов DC.
Напомним для тех, кто не совсем в курсе, о чем идет речь: в вымышленной вселенной DC Universe живут такие супергерои, как Superman, Batman, Wonder Woman, Flash и многие другие. Пресс-служба Midway Games также представила первое официальное промо-изображение Mortal Kombat vs. DC Universe, на котором запечатлены Sub-Zero и Batman.
Сегодня вечером или завтра утром долен появиться первый тизер Mortal Kombat vs. DC Universe.
Обновлено: бывший сотрудник Midway, который, по его заявлению, работал над Mortal Kombat vs. DC Universe, утверждает, что в новой игре не будет фаталити, а объемы крови сократят до уровня «совсем немного» или «почти незаметно». Что ж, желание Midway выпустить игру не только на PS3 и Xbox 360, но также и для казуальных платформ, на которых рейтинг «M» скорее помешает нормальным продажам, вполне закономерно.
Либо это утка либо у сотрудников Midway не все впорядке с головой.
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=2540
deformer:
Пусть хоть бэтман, хоть телепузики, НО С КРОВЬЮ И ФАТАЛИТИ!!!!!!!!!!!!
PoliKarp:
Какой-то неожиданный дуэт. Я в шоке.
shinobi:
В Mortal Kombat vs DC не хочу верить. :'( Кто-то там явно обкурился комиксоидных кроссоверов. :'(
ALEX_230_VOLT:
я всётаки думаю что это фейк, т.к. если они это вправду сделают то НИКТО это Г не купит и они фактически сами срубят сук на котором сидят
Shrddr:
Какбудто там без DC нехватало клоунов :clown:
shinobi:
Ей-богу, вполне достаточно собственно файтинговых кроссоверов: SNK vs Capcom, The King of Fighters, мугены, что там ещё... :cool:
evgeny:
Все равно там уже не будет фаталити...
DJ BeatBox:
Тут я поначалу обрадовался, что это нэкстген игра +можно будет оторвать голову бэтмэну и поджарить супермэна как увидел это! Кажись, они точно обкурились :wall: :thumbdown:
ALEX_230_VOLT:
стойте! я Понял! Это прикол. Вспомните, ведь МК8 уже давно существует!
http://www.newgame.ru/16bit/gamesrus/mortal_kombat_8_top_fighter.htm
Так видно Мидвей решил прикольнуться и перенести эту игру на современный уровень, либо просто прикололся и выложил ложную инфу :)
deformer:
Сайт GameSpot разразился первыми материалами об игре MK vs. DC: первый рендер из игры (Саб-Зиро и Бэтмэн), первый трейлер и интервью Эда Буна. Вот, что мы теперь знаем:
- в игре на данный момент утверждены персонажи Саб-Зиро, Скорпион, Бэтмэн и Супермэн;
- сюжет находится в стадии разработки, за основу берётся слияние двух вселенных Смертельной Битвы и персонажей DC на уровне катаклизма: вторжение бойцов двух миров;
- в игре отсутствуют добивания Fatality с использованием окружающей среды (арен), теперь персонажи должны будут добить друг друга до смерти в процессе боя;
- в игре присутствует кровь;
- наличие многоуровневых арен позволяет реализовать яростные бои в воздухе в процессе перемещений/падений персонажей между уровнями;
- выход игры назачен на конец текущего 2008 года для приставок X-Box 360 и PlayStation 3.
Mortal Kombat 8 обрёл официальное название - Mortal Kombat vs. DC. Открыт официальный сайт игры http://www.worldscollide.com/. В данный момент там пока представлен лишь уже известный рендер, никакой другой информации ещё нет. Однако, присутствует скрытая ссылка (район глаза Саб-Зиро), но которая опять же пока никуда не ведёт. Ждём обновлений.
DJ BeatBox:
А давайте устроим типа петицию и будем умолять мидвэй разрешить Фаталити! Ну не потерплю я отсутствие главной фишки игры! Без фитэлити нет мортала! Возможно дисишники не хотят, чтобы скорпион позабавился с суперменом!
Shrddr:
MKvsDC, мясо с повидлом, хотя мясо уже подгнило но всетаки.
Всем компаниям чето неймется .
Там еще никто не анонсировал пошаговый некстген Guilty Gear с монохромной графикой?)
Навигация
Перейти к полной версии