Разработка и ромхакинг > Разработка игр
[PC] Turtles Ninja Trilogy
<< < (2/16) > >>
ALEX_230_VOLT:
ааа да, всё ясно. Я дейсвительно тада жал ескейп, а 4 я просто привык жать (обычно када я играю именно она выполняет роль кнопки А). Короче чтобы никто случайно не нажимал перекинул бы смену черепахи например на Home
leha5452b:
Я вскоре вообще уберу, мне тогда надо было суперудары проверить, для экономии времени...
ALEX_230_VOLT:
На счёт сюжета не бойся. Я вчера ночью настрочил 4 сюжета первого уровня (да, такая вот у меня иногда бывает бессоница). Как приду (мне просто щас уходить надо) напечатаю. НО сразу предупреждаю что мой сюжет основан на возможности игрока выбирать что ему делать в определённых местах (типо как в Contra Hard Corps. Потому я исказал что 4 сюжета ПЕРВОГО увроня. Представтье сколько сюжетов будет всего  0_0) и на некоторых персонажах которых не было в оригинальной игре (а именно Крысиный Король, Мондо Геко и Дрегг) так что понадобиться художник, который сможет превратить кадры из мультфильма в спрайты
Shrddr:
Такой шрэдер пойдет если что? Если не найдется рукастый художник.
leha5452b:
Чудесно! Со своей стороны сделаю всё, что смогу, при том примерно знаю как это можно реализовать... Да и музыку нам закачивают дорогие народные умельцы (если эпитет не подходит, выберите любой другой :-\), поэтому теперь нужны спрайты и мне надо бы больше времени, что бы разделить врагов по типу передвижения (у меня только прямоходящие способны выжить :D). Тогда вообще супер будет... :cool:
Shrddr, может тогда в отдельный сюжет выведем (я думал разделить TMNT2 : Arcade Game на нес и аналогичную аркадную ЧН на два отдельных сюжета, в аркадный вынесем нового Шреддера и новую музыку), и сразу тогда рисуй под аркадного (он есть здесь http://www.jsofts.com/tmntsprites/sprites.php )
Shrddr:
Щас я покурю и напишу по поводу аркадного , я вчерась придумал.

Фигню я кароче вчера придумал, вообщем я рисую "рукопашного" шрэдера под аркадную чн2 . А эта Hyperstone и turtles in time тоже какбы отдельно будут?
Maelstrom:
Ремейк лучше делать на основе СНЕСовских черепах. Там и графика лучше, и бой разнообразнее. Также, много спрайтов можно вытащить из того же Tournament Fighters на СНЕСе.

Ну а первым делом, конечно, всё переписывать и делать нормальный способ вывода графики :) (ДиректИкс там, SDL...)
HoRRoR:
ИМХО, TMNT3 и 2 на NES рулят, на SNES и SEGA - отстой.
leha5452b:
Извини, Maelstrom, но я полностью согласен с HoRRoR'ом, т.к. на нес это лучшие драки (на мой взгляд), это символ 90-х, нашего детства, а на SMD есть SOR, на SNES мне лично не нравиться бой, лучше бой на SMD тогда уж... Вывод графики менять уже поздно...
Тем более уйдёт много времени пока я освою новые для меня средства... Проект может так и остаться незавершённым, к нему пропадёт интерес...
Shrddr, все игры я считаю следует сделать в отдельных сюжетах, а потом можно в качестве "сюжета" сделать все этапы вместе (как бы одно большое приключение, где нужно просто пройти все уровни, без истории), т.е. сюжет как последовательность уровней, а не история
Maelstrom:

--- Цитата ---лучше бой на SMD тогда уж...
--- Конец цитаты ---
на SMD точно такой же бой :), тамошний Hyperstone Heist - это пиратский порт Turtles in time.

--- Цитата ---Вывод графики менять уже поздно...
--- Конец цитаты ---
Тогда можно сразу ставить крест, ибо с текущим быстродействием игра просто неиграбельная :) Стандартные функции языка для вывода графики - это увы, ни разу не выход :)
leha5452b:
Что-нибудь придумаем...
HoRRoR:
Вывод графики поменять займёт максимум час (с учётом времени, которое уйдёт на понимание принципов работы), ничего не поздно.
leha5452b:
Короче, через несколько минут выложу свою полную версию (сжал графику и музыку), ссылку дам на планете черепах ( http://planeta.rambler.ru/users/tmnt.trilogy/40386253.html )

PS Можно ли будет сохранить при этом мои Image'ы и прочее? Что бы не переделывать всё?
Shrddr:
Тут две разные версии темы супершредера supshrd.rar - 1.48MB
leha5452b:
Классная муза, шреддеровская! :)!
ALEX_230_VOLT:
Maelstrom, кто тебе сказал что Hyperstone Heist - это пиратский порт Turtles in time? Это воплне фоициальный релиз! Просто разрабы немного поленились и поэтому некоторые вещи стянуты с Manhattan Project и Turtles in Time. Но физика в на Сеге лучше всего. На СНЕС она какаято тормознутая - не дают вволю побегать, а на сеге под это выделена отдельная кнопка, да и сеговский проц даёт свою скорость
HoRRoR:

--- Цитата ---PS Можно ли будет сохранить при этом мои Image'ы и прочее? Что бы не переделывать всё?
--- Конец цитаты ---
Да. Можно вообще заменить только имейдж на форме на DXDraw.
leha5452b:
Попробую с графику сделать по вашим советам, всё равно залить сегодня не вышло...
Anakinevgen:

--- Цитата: HoRRoR от 08 Апрель 2008, 17:52:06 ---ИМХО, TMNT3 и 2 на NES рулят, на SNES и SEGA - отстой.

--- Конец цитаты ---
Считаю 3ю часть вообще лучшей игрой про черепах. SNES и SEGA не дотягивают до уровня 3й части на nes. Играл в pc черепах, просто не понимал: и технологии и всё... но не то, не интересно.... В 3й части хотелось поменять черепаху во время боя, можно это реализовать в Trilogy.
ALEX_230_VOLT:
Anakinevgen, это уже можно. Нажми 4 на Нумлоке  ;)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии