Игры > Общий

Пройденные игры

<< < (469/533) > >>

Mad:
grooomy, можно играть в дополненную ПСП версию, будет портативная).

grooomy:

--- Цитата: Mad от 10 Июль 2024, 18:41:52 ---grooomy, можно играть в дополненную ПСП версию, будет портативная).

--- Конец цитаты ---
:) Ну я как бы считаю что если игра сделана сразу под стационарную обычную консоль, то простой запуск её на портативном устройстве не меняет её геймплей, заточенный не под портативность (длинные игровые сессии, более сложный для понимания сюжет и т.д.) Но таки да - играть в неё я буду на PSP (или SWITCH). И там и там - не очень удобно.

Кстати, версию для PSP не так давно перевели на русский Piligrimus Team v0.9.7 (я уже скачал себе на ПСП).

https://disk.yandex.ru/d/Qz0dAVZBLJ3llw

Freeman665:

--- Цитата: DonKuxoT от 08 Июль 2024, 12:41:48 ---Либо у тебя есть время поиграть и нет денег и работы либо есть работа и деньги на игры но нет времени на поиграть..
--- Конец цитаты ---
Нормальные люди успевают и поработать, и поиграть, и на дачу съездить. А одноклетычи только отмазки придумывают)

grooomy:

--- Цитата: Freeman665 от 12 Июль 2024, 15:48:29 ---Нормальные люди успевают и поработать, и поиграть, и на дачу съездить. А одноклетычи только отмазки придумывают)

--- Конец цитаты ---
День прошел зря если кого-нибудь не оскорбил или унизил? И повод искать не нужно, можно и к столбу докалебаться ;)

Freeman665:
grooomy, некоторых и унижать не требуется, они прекрасно справляются с этим сами, я лишь озвучиваю очевидное)

К тому же ты отреагировал лишь на малозначимую часть моего комментария, стало быть, возражений по поводу остального нет?

Mad:
Freeman665, Донкихот находится в бане, твой пост - это лишнее. Пиши ему в личку, если хочется.

Drowfan:
Grand Theft Auto: San Andreas (PS2). Эмулятор PCSX2 1.7-2574. Наконец-то я прошел все сто миссий или около того. Игра крайне длинная и долгая, потребовалось два дня, чтобы пройти сюжетный режим. И это вообще одна из самых больших игр всего шестого поколения. Сложности были: я по чистой удаче прошел «Линии поставки» (Supply Lines), эта миссия считается многими самой тяжелой, даже один из актеров, что озвучил какого-то персонажа, невзлюбил ее. Далее — «Учимся летать» (Learning to Fly). Разве можно пихать такие узкие места для полета? Ведь можно очень часто разбиться. Но я прошел все тесты, некоторые особо легкие даже на золото. Но еще дело в том, что задержка нажатия в этой игре составляет приблизительно 200 миллисекунд (возможно, либо проблема эмулятора, либо плазменного экрана, говорят, PS2 не очень совместим с современными телевизорами). Да и джойстики на моем DualShock 4 какие-то не очень маневренные — стоит двинуть немножко по-диагонали, не сильно, а ведет строго вверх или вниз, из-за чего целиться и стрелять сложно. Некоторые миссии я прошел с первой же попытки, даже напряженный «Лос-Десперадос». А вот миссия «Разговор окончен» (End of the Line) оказалась крайне затянутой, вероятно, чтобы соответствовать последнему этапу. В ней вообще семь напряженных задач — пробиться в здание бронеавтомобилем, добраться до Паровоза (Big Smoke) на четвертом этаже, убить его, бежать из разрушающегося здания, преследовать пожарную машину, поймать Красавчика (Sweet) и уезжать от погони, попутно стреляя в офицера Тенпенни. Сложно, не правда ли? А еще эти неповоротливые джойстики… Но, так или иначе, я наконец-то прошел игру, оценка эмуляции отличная. Единственная серьезная проблема — это когда в сцене миссии «Воссоединение семей» (Reuniting the Families) полицейские должны спуститься с вертолета, игра падает без сообщений о сбое. Но это решается настройкой EE Clamping Mode — на Extra + Preserve Sign. Или же можно пропустить сцену и продолжать дальше.

Mad:
Drowfan, за два дня? Сан Андреас? Ты по 15 часов в день играл?  0_0

Drowfan:

--- Цитата: Mad от 13 Июль 2024, 19:10:03 ---Drowfan, за два дня? Сан Андреас? Ты по 15 часов в день играл?
--- Конец цитаты ---
Так показывает статистика игры (кнопка Start > Статистика > Разное). Конечно, я не проходил все два дня беспрерывно.

AuAurora:
Red Hood's Woods... Гыгы, прикольно. Боёвка не слоупочная, арты небрежные, но забавные.

Seriv:
Прошел олдскульный шутер Warhammer 40k Boltgun. Сначала игра радовала и первый эпизод прошел вполне с интересом, но вот дальше игра начала душнить и уровни затягивались беготней за ключами и сражениями с волной врагов. Чем дальше, тем больше становилось скучно и нудно + враги через половину игры уже повторяться стали, да и боссов валить пришлось не один раз - Тзинча раз 5-6 валить пришлось, Нургла 3-4 раза, Колдуна 3 раза. Хорошее начало, но шетур быстро выдохся... Дум 1 в этом году перепрошел - кайф и только, а вот "Болтган" вряд ли ещё раз буду проходить.

Mad:
Seriv, там ДЛЦ свежее вышло.

Freeman665:
Mad, оно еще унылее оригинала.

Mad:
Freeman665, ого, да? Надо попробовать. Оригинал сложно переплюнуть.

Я подумал, что разрабы посмотрели на свою игру, поняли что она малость монотонна и в ДЛЦ выкатили свежие идеи, а хороший левел дизайн и бодрый геймплей. Не?  :-\

al79spb:
Seriv, А что ты хотел от олдскульного шутерка? Моральные выборы? Я вот недавно прошел Дум 1 и 64 и они меня знатно задушили своими одинаковыми декорациями и возьми ключ там, потом вон там, и еще вон там.  :lol: Прошел Дюка ремастер, понравилось, декорации постоянно меняются что не дает заскучать. По мне это лучший сохранившийся олд шутан.

Freeman665:
Mad, не. А уж финальная битва, если ее можно так назвать, апофеоз этого звиздеца.

Добавлено позже:

--- Цитата: al79spb от 28 Июль 2024, 15:23:06 ---А что ты хотел от олдскульного шутерка?
--- Конец цитаты ---
Олдскульные шутерки разные бывают, Prodeus хорош, Ion Fury, Turbo Overkill просто ураганный, а Boltgun уныл и левелдизайн его ужасен.

Mad:
Freeman665, У меня даже претензия не к левел дизайну больше, а к самому геймплею. Оговорюсь,что играл на Харде. Так вот, мы все из себя такие бронированные, быстрые, крутые, но в любом энкаунтере, когда нас запирают на арене, самая эффективная тактика - это найти укромное место, где есть только 1-2 подхода, и стоять отстреливать врагов, пока не кончатся. Если начнем бешено бегать, будет шанс слить и переигрывать весь энкаунтер сначала. А это то еще удовольствие).

Freeman665:
Mad, а если это боссфайт, они не кончатся, мелочь так и будет респавниться. И ладно бы какой-то прок от нее был, как в Doom Eternal, где из них патроны/аптечки выпадают, тут тоже выпадают, но в мизерных количествах, а в целом массовка просто под ногами мешается.

blackoff:

--- Цитата: Freeman665 от 28 Июль 2024, 16:10:00 ---Олдскульные шутерки разные бывают
--- Конец цитаты ---
попалась игра на неделе ,не тестил ,но выглядит неплохо ...

Freeman665:
blackoff, оригинал проходил недавно, про dlc не знал, спасибо за наводку.
P.S.: походу, оно не сюжетное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии