Игры > Общий

Пройденные игры

<< < (452/533) > >>

Drapon:

--- Цитата: blackoff от 29 Март 2023, 13:10:11 ---это тот который тебе отдали недавно
--- Конец цитаты ---
не там мне ноут отдали под торренты
.этим мемтест прошел пасс комплит но эррор .Может каспер потер какие то файлы при загрузке на флешку винды? он на что то кричал и я отключил антивир

blackoff:

--- Цитата: Drapon от 29 Март 2023, 13:19:58 ---этим мемтест прошел пасс комплит но эррор
--- Конец цитаты ---
значит хард проверяй ,я мемтесту только одному верю goldmemory ,встроенный вообще г и memtest86 не прошли проверку ,

нужна нормальная диагностика ,хотя зная тебя - доставай молоток и гвозди   :cry:

Drapon:

--- Цитата: blackoff от 29 Март 2023, 13:25:38 ---,хотя зная тебя - доставай молоток и гвозди   
--- Конец цитаты ---
я чаще руками и ногами  ну и сила тяжести с гравитацией помогают.

Добавлено позже:
blackoff/.Mad.Спасибо вам парни за помощь ведь благодаря вашим советам я таки справился и установил треклятую винду 7 .Пробовал все,что то из этого помогло точно либо то что я заюзал не портейбл руфус а полноценный либо то что я скачал образ с виндой из другой раздачи ну и пишу сейчас с того компа.Может теперь бодрее будет работать раз 4 гига видит полноценно

Freeman665:

--- Цитата: Drapon от 29 Март 2023, 13:39:46 ---Может теперь бодрее будет работать раз 4 гига видит полноценно
--- Конец цитаты ---
кириллицу не забудь убрать из названий папок в разделе, куда игры ставишь.

arrant:
Прошел "Castlevania: The Adventure ReBirth" (Wii)

Если не задирать максимальную сложность то на выходе получаем очень кайфовую игрушку без нервотрёпки и с приятной вариативностью прождения этапов.
Минусов в игре не замечено.
Всё шик-блеск, по хорошему колкий и балансный геймплэй, этапы чёртовски красивы и приятны глазу, боссы не рвут пукан и даже таймер не особо мешает, учитывая структуру самой игры то время здесь скорее как дань традиции.
Удивило что даже пиндосы в комментах о самой игре её называют самой позабытой во вселенной Кастлы, странно, игрулька то предельно ламповая и фактурная. Если сравнивать эту часть с несовским гестапо или с "Castlevania Chronicles" для первой Соньки то The Adventure ReBirth просто лайт в чистом виде.
Жаль только что коротенькая.
Вообщем отличный сайдскроллер..

Gelior:

--- Цитата: arrant от 29 Март 2023, 19:34:40 ---Удивило что даже пиндосы в комментах о самой игре её называют самой позабытой во вселенной Кастлы
--- Конец цитаты ---
А, тут все к одному - вышла игра в цифровом сервисе одной единственной платформы и ни на какие другие - ни PS3, ни Xbox360, ни PC - не переносилась. Вообще, Конами когда-то совершила большую ошибку, сделав ReBirth'ы Wii'шными эксклюзивами.

yousver2:

--- Цитата: arrant от 29 Март 2023, 19:34:40 ---Удивило что даже пиндосы в комментах о самой игре её называют самой позабытой во вселенной Кастлы

--- Конец цитаты ---

Очередной тупой модер стер коммент про русню. То есть пиндосы писать можно на форуме, а русня нет? :) Модер - уйди уже с позиции, тебе здесь не место. Долой модеров-ватников с форума
Вместе того, чтобы дать пред автору, оскорбившему американцев, модер-ватник кидает пред тому, кто написал в ответ про русню  :lol:
Неудивительно, что с форума уже убежало сотни украинцев

Freeman665:

--- Цитата: yousver2 от 30 Март 2023, 04:24:34 ---Модер - уйди уже с позиции, тебе здесь не место. Долой модеров-ватников с форума
--- Конец цитаты ---

yousver2:
Freeman665, Правилами форума запрещено оскорблять пользователей. Я американец. Слово "пиндос" оскорбляет меня. Модер нарушил правила форума и поддержал того, кто меня оскорбил, вместо того, чтобы наказать его. Следовательно - модератор не выполняет свои обязанности, а поддерживает того, кто разжигает ненависть к другим. И это уже далеко не первый раз - десятки людей жаловались на модератора, одного или двух, которые поддерживают русских и банят всех остальных

Freeman665:

--- Цитата: yousver2 от 30 Март 2023, 04:52:11 ---а поддерживает того, кто разжигает ненависть к другим.
--- Конец цитаты ---
ты мог попросить его исправить пост. Или попросить модера, чтобы он исправил пост. Но это подход взрослых людей, а ты Питер Пэн, которому подобное априори недоступно))

Добавлено позже:

--- Цитата: yousver2 от 30 Март 2023, 04:52:11 ---десятки людей жаловались на модератора
--- Конец цитаты ---
ты лично сидел и пересчитывал? Или каждый тебе в жилетку плакался? :lol:

yousver2:
Freeman665, я не бегаю и не жалуюсь модерам, в отличие от тебя. Если бы я был модером, зашел, и уведел подобный пост, я бы сам его поправил, причем без кидания предов, и обяъснил бы автору, почему так далать не нужно и нужно общаться с уважением ко всем другим нациям. Странно, что модерам нужно объяснять лично такие прописные истины. Я писал сто раз и еще раз напишу - некоторые модеры сидят не на своем месте, и пользуються положением, чтобы делать то ,что им вздумается, нарушая правила форума, прикрываясь естественно тем, что их действия не обсуждаются ) Да, их действия не обсуждаются, в итоге мы видим нехилый спад активности и отток людей с форума

Freeman665:

--- Цитата: yousver2 от 30 Март 2023, 05:05:32 ---в отличие от тебя.
--- Конец цитаты ---
еще и клеветник.)

Добавлено позже:

--- Цитата: yousver2 от 30 Март 2023, 05:05:32 ---я не бегаю и не жалуюсь модерам
--- Конец цитаты ---
причем тут жалоба? Если пост тебя оскорбляет и ты сам никак не можешь на это повлиять, обращаешься к тому, кто может.)
Странно, что нужно объяснять такие прописные истины, тем более американцу)

Добавлено позже:

--- Цитата: yousver2 от 30 Март 2023, 05:05:32 ---в итоге мы видим нехилый спад активности и отток людей с форума
--- Конец цитаты ---
спад уже несколько лет идет, ты просто не в курсе, потому что недавно тут.

Добавлено позже:

--- Цитата: yousver2 от 30 Март 2023, 05:05:32 ---и нужно общаться с уважением ко всем другим нациям.
--- Конец цитаты ---
Тебе бы про уважение говорить. :lol:

yousver2:
Freeman665, ога, недавно, практически с самого основания форума. Это ты здесь недавно  :lol:
Я тут еще сидел, когда Кинаман, Лоб и прочие личности активно писали во всех темах

Freeman665:
yousver2, ну если с прошлыми акками считать, то да.
Вот только меня с форума 2 раза пинком под зад не выкидывали))
Походу, 3-й тоже не за горами.

yousver2:

--- Цитата: Freeman665 от 30 Март 2023, 05:14:40 ---Вот только меня с форума 2 раза пинком под зад не выкидывали))

--- Конец цитаты ---

Это еще одно упущение модерации, потому что без тебя не обходится ни один срач и большинство жалоб идет от тебя, уверен на 100%. Я уже писал про выкидывание, ради бога, больше времени будет на игры.
Я один из немногих оставшихся здесь, который реально делает полезные вещи для форума, баньте меня уже наконец и коптитесь здесь сами  :lol:
Такое ощущение, что модераторы специально меня не банят, просто придушивают немного, затем отпускают, и наслаждаются подобным мучением, как садисты  :lol:

Freeman665:

--- Цитата: yousver2 от 30 Март 2023, 05:16:15 ---уверен на 100%
--- Конец цитаты ---
такие обвинения неплохо бы доказательствами подкреплять. Здесь тебе не демократия, культура отмены не работает))

Добавлено позже:

--- Цитата: yousver2 от 30 Март 2023, 05:16:15 ---Такое ощущение, что модераторы специально меня не банят, просто придушивают немного, затем отпускают, и наслаждаются подобным мучением, как садисты
--- Конец цитаты ---
возможно, им жалко такого забавного персонажа банить. Ну и какую-никакую активность создаешь, пусть даже ОЧЕНЬ локальную)

yousver2:

--- Цитата: Freeman665 от 30 Март 2023, 05:19:52 ---Ну и какую-никакую активность создаешь, пусть даже ОЧЕНЬ локальную)

--- Конец цитаты ---

Локальную? Покажи свою тему какую нибудь с 30 000 просмотров?) У тебя даже таких нет. НА другой моей теме, видимо, тоже локальной, уже под 1 МИЛЛИОН просмотров. И это я всего лишь НЕС только делаю, которая уже большинству поднадоела. Представь, сколько будет просмотров, когда я сегу и снес начну делать  :lol:

Freeman665:

--- Цитата: yousver2 от 30 Март 2023, 05:24:41 ---Локальную?
--- Конец цитаты ---
да, локальную. В твоем авторском разделе полтора человека отписываются. Просмотров много, да, а что толку?

yousver2:
Freeman665, именно этим я и занимаюсь, и либо меня забанят, либо я сделаю так, что отписываться будут все. Меня устроят оба варианта

Freeman665:

--- Цитата: yousver2 от 30 Март 2023, 05:29:01 ---либо я сделаю так, что отписываться будут все.
--- Конец цитаты ---
Когда ты только начинал несколько месяцев назад твои хаки тестили 3-4 человека. Сейчас - 1, и тот пропал куда-то. Отличный прогресс)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии