Игры > Общий

Пройденные игры

<< < (451/533) > >>

blackoff:
Drapon, кряк скопируй с заменой ,почитай описание к раздаче ...

Добавлено позже:
это стандарт для таких релизов ,ща правда  галка появилась у некоторых ...

Drapon:
blackoff,все сделал по инструкции там во время замены че то про конфлик окошко вылезло . :neznayu: сейчвс еще гоговскую проверю там проще с установкой

blackoff:

--- Цитата: Drapon от 28 Март 2023, 19:17:22 --- там во время замены че то про конфлик окошко вылезло
--- Конец цитаты ---
или антивирь или файл запущен был и не смог ты замену ...

Добавлено позже:
кризисы лучше на мощном железе и современных осях гонять ...

Drapon:
blackoff, гог  походу вообще тотально 32 битные не поддерживает это уже не первая игра.далее гог релизы юзерам 32 битных систем можно не пробовать я думаю

Freeman665:

--- Цитата: Drapon от 28 Март 2023, 19:22:33 ---далее гог релизы юзерам 32 битных систем можно не пробовать я думаю
--- Конец цитаты ---
прям вижу Дьябло или Fallout  с требованиями "64 bit only". :lol:

Mad:

--- Цитата: Drapon от 28 Март 2023, 19:22:33 ---blackoff, гог  походу вообще тотально 32 битные не поддерживает это уже не первая игра.далее гог релизы юзерам 32 битных систем можно не пробовать я думаю

--- Конец цитаты ---
Зачем тебе на этом компе 32 битная винда? У меня вон комп есть e6400, 4gb озу, 256 видео, на нем 64 битная система нормально крутится. На нем Крайзис Вархед и прошел.

Drapon:
Mad, у меня часто проблемы с установкой системы бывают и потом компы в негодность приходят совсем

Mad:
Drapon, как это связано именно с 64 битной виндой?  0_0

Или это к тому, что не хочется переустанавливать в целом?

Drapon:
Mad, скажу прямо.когда что то идет не  так много раз мне проще уничтожить проблемную вещь без остатка.Такое бывало и с пс2 и с компами.Хотя недавно ставил семерку почти без проблем было.Хотя неверно ты меня убедил и я проверенным руфусом или как там эта утилита зовется попробую.Но возникает резонный вопрос будут ли у меня уже установленные игры работать?игры я ставлю не на тот диск где система .

Mad:
Drapon, В винде так не принято, в отличии от Линукса или Мака. В винде есть реестр, записи в нем требуются многим играм/программам. Когда переустановишь виндовс, то грохнешь реестр, соответственно многие игры могут перестать работать.

Если уж что то советовать - наиграйся на этом компе во всё что можно, а потом ставь 64 битную винду, расширив библиотеку игр.

Ну и используй, конечно надежный софт, типа Руфуса, я про такое даж не говорю :)

blackoff:

--- Цитата: Mad от 28 Март 2023, 23:13:48 ---переустановишь виндовс, то грохнешь реестр, соответственно многие игры могут перестать работать.
--- Конец цитаты ---
это было в достимовскую эпоху ,ща сохранки забекапил из доков и все пашет...

Добавлено позже:

--- Цитата: Mad от 28 Март 2023, 23:13:48 ---Ну и используй, конечно надежный софт, типа Руфуса,
--- Конец цитаты ---
юзаю ultraiso лет 10 ...образы оригинальные ,акромя  хп сборки ...

Mad:

--- Цитата: blackoff от 28 Март 2023, 23:16:17 ---это было в достимовскую эпоху ,ща сохранки забекапил из доков и все пашет...
--- Конец цитаты ---
Drapon играет в репаки, насколько понимаю. И тут нарочито  не самая современная ОС и не самые современные игры.

--- Цитата: blackoff от 28 Март 2023, 23:16:17 ---юзаю ultraiso лет 10 ...образы оригинальные ,акромя  хп сборки ...
--- Конец цитаты ---
У меня никаких претензий к надежности UltraIso нет. Но в Руфусе меньше кнопочек, в данном случае это важно :)

blackoff:

--- Цитата: Mad от 28 Март 2023, 23:47:03 ---Drapon играет в репаки, насколько понимаю. И тут нарочито  не самая современная ОС и не самые современные игры.
--- Конец цитаты ---
репак это любая перепакованная игра\софт .берется исходник сцена гог или стим рип и перепаковывается для уменьш размера.вот ща ктото уже пакует last of us...

Mad:

--- Цитата: blackoff от 29 Март 2023, 00:21:54 ---репак это любая перепакованная игра\софт .берется исходник сцена гог или стим рип и перепаковывается для уменьш размера.вот ща ктото уже пакует last of us...

--- Конец цитаты ---
Я говорю, что могут (не обязательно) быть проблемы. Например, Drapon играл в Vampires The Masquerade - Redemption какое то время назад. Я вот недавно просто скопировал установленную ГОГ версию на другой комп и, внезапно, игра стала требовать CD-Key. Оно ему надо?

Drapon:

--- Цитата: Mad от 29 Март 2023, 00:55:11 ---Drapon играл в Vampires The Masquerade - Redemption
--- Конец цитаты ---
да игра стала эталоном для меня и пока не нашел подобия и даже жалкое продолжение бладлайнс удалил почти в начале.Есть некие надежды на Драгон Эйж самый первый может там буде искра что меня запалит

Drapon:

--- Цитата: Mad от 28 Март 2023, 23:13:48 ---Если уж что то советовать - наиграйся на этом компе во всё что можно, а потом ставь 64 битную винду, расширив библиотеку игр.
--- Конец цитаты ---
Наиграться не получится так как я ыорматнул диск с играми,поставить 64бит тоже не получится так как я 5 часов при попытке установить Винду вижу эту надпись

blackoff:
Drapon, https://remontka.pro/0x8007025d-error-windows-10-install/

цитата "В большинстве случаев ошибка 0x8007025d — следствие аппаратных неисправностей. В процессе установки Windows обычно идет взаимодействие между флешкой, Usb-портом, оперативкой и винчестером. Подкачать может любое из этих устройств."

Drapon:

--- Цитата: blackoff от 29 Март 2023, 12:55:12 ---В большинстве случаев ошибка 0x8007025d — следствие аппаратных неисправностей. В процессе установки Windows обычно идет взаимодействие между флешкой, Usb-портом, оперативкой и винчестером. Подкачать может любое из этих устройств."
--- Конец цитаты ---
пипец полез винду ставить и накрыл рабочий комп получается

Mad:

--- Цитата: Drapon от 29 Март 2023, 12:47:21 ---Наиграться не получится так как я ыорматнул диск с играми,поставить 64бит тоже не получится так как я 5 часов при попытке установить Винду вижу эту надпись

--- Конец цитаты ---
Действительно, у вас часто всякие ошибки случаются. Исходя из сообщения  blackoff-а - отключите от компьютера все устройства кроме клавиатуры/мыши, отключите Floppy Drive в биосе, отключите все планки оперативной памяти, кроме одной или двух (оставив небходимый для установки объем), используйте USB порт на материнке, а не фронтальной панели. Вообщем отключите всё возможное от компа и пробуйте поставить систему.

blackoff:

--- Цитата: Drapon от 29 Март 2023, 13:03:33 ---накрыл рабочий комп получается
--- Конец цитаты ---
не факт что он рабочий был ,у тебя может из-за этого и не работает ничего ,это тот который тебе отдали недавно ?

Добавлено позже:

--- Цитата: Mad от 29 Март 2023, 13:08:18 ---отключите все планки оперативной памяти, кроме одной. Вообщем отключите всё возможное от компа и пробуйте поставить систему.
--- Конец цитаты ---
пора переползать в другую тему и бронировать несколько страниц  :lol: ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии