Игры > Общий
Пройденные игры
<< < (422/529) > >>
Freeman665:

--- Цитата: blackoff от 09 Январь 2022, 01:48:07 ---а на пк чего не проходишь ?
--- Конец цитаты ---
а в пк и ps2 версиях есть различия? Кроме графики?
Le@N:
Меня конечно удивил факт, что кто-то еще не проходил Warrior Within.
Maximum:

--- Цитата: blackoff от 09 Январь 2022, 01:48:07 ---а на пк чего не проходишь ? так можно было ww и на psp играть...
--- Конец цитаты ---
У меня реальная PS2, решил всю трилогию Песков Времени пройти на ней.
Потом, может, посмотрю версию для PSP, что там за там дополнительные локации.

--- Цитата: Freeman665 от 09 Январь 2022, 05:01:14 ---а в пк и ps2 версиях есть различия? Кроме графики?
--- Конец цитаты ---
Да, тоже интересно.

--- Цитата: Le@N от 09 Январь 2022, 05:30:20 ---Меня конечно удивил факт, что кто-то еще не проходил Warrior Within.
--- Конец цитаты ---
Бывает и такое.
blackoff:

--- Цитата: Le@N от 09 Январь 2022, 05:30:20 ---Меня конечно удивил факт, что кто-то еще не проходил Warrior Within.
--- Конец цитаты ---
как по мне ww из 3 самая прикольная...

--- Цитата: Freeman665 от 09 Январь 2022, 05:01:14 ---а в пк и ps2 версиях есть различия? Кроме графики?
--- Конец цитаты ---
что то там с цензурой было ,ну и наверно разрешение то поинтересней...
gotten:

--- Конец цитаты ---
Что тут удивительного? Я вообще ни одну из частей серии не проходил. Играл в другие игры.
blackoff:

--- Цитата: gotten от 09 Январь 2022, 12:48:10 ---Что тут удивительного? Я вообще ни одну из частей серии не проходил. Играл в другие игры.
--- Конец цитаты ---
ну серия на любителя ,я вот принцов всех прошел с удовольствием ,Ассасина ни одного ...
YuzorG:

--- Цитата: Maximum от 09 Январь 2022, 12:09:02 ---меня реальная PS2, решил всю трилогию Песков Времени пройти на ней.
--- Конец цитаты ---
Вопрос. У тебя лазер норм пашет?
Maximum:

--- Цитата: YuzorG от 09 Январь 2022, 13:56:31 ---Вопрос. У тебя лазер норм пашет?
--- Конец цитаты ---
Да, пока еще.
Gelior:

--- Цитата: Maximum от 08 Январь 2022, 22:02:19 ---В любом случае, WW как игра и как часть серии о Принце в общем и целом удалась. Предыдущая Sands of Time мне понравилась куда больше, но и от этой игры получил удовольствие.
--- Конец цитаты ---
Честно говоря, WW показалась мне самой слабой частью из серии - даром, что с нее началось знакомство с "песчаными принцами". Наверное, всему виной почти полное отсутствие той самой атмосферы восточной сказки, некоторое однообразие локаций и перекос в сторону... вполне заурядного (пусть и зрелищного) боевика. Хорошо хоть в "Двух Тронах" ситуацию исправили, взяв лучшее от двух предыдущих частей и еще добавив немного своего. 

Добавлено позже:

--- Цитата: Maximum от 08 Январь 2022, 22:02:19 ---с фансервисом порой откровенный перебор.
--- Конец цитаты ---
Это, к слову, хорошо характеризует Юбиков как компанию - всегда и во всем следовать трендам. Вне зависимости от того, что завтрашние (или вчерашние) тренды могут диаметрально отличаться от сегодняшних. Типичные хамелеоны. 
Le@N:

--- Цитата ---решил всю трилогию Песков Времени пройти на ней
--- Конец цитаты ---
Похвально. Я себя так заставить и не смог после ПК версии.

--- Цитата ---Вопрос. У тебя лазер норм пашет?
--- Конец цитаты ---
Можно накатить Free MC Boot и не пользоваться болванками.

--- Цитата ---я вот принцев всех прошел с удовольствием
--- Конец цитаты ---
Аналогично. В принципе, вторую часть считаю пиком развития серии.
По поводу Ассасинов.. До третьей части вполне неплохие, мне больше всего второй понравился.

--- Цитата ---Да, тоже интересно.
--- Конец цитаты ---
Кроме графики и разрешения отличий нет. На консоли в последней части было меньше цензуры при добиваниях.

Надо будет проверить, раньше такой модификации не было.
https://community.pcgamingwiki.com/files/file/1932-prince-of-persia-the-two-thrones-uncensor-mod/

--- Цитата ---прокачки пунктов Неро не хватает для нормальной стамины
--- Конец цитаты ---
Мне вполне хватало, когда большинство пунктов посетил. Уничтожил все орды в игре, никого в живых не осталось.
blackoff:

--- Цитата: Le@N от 09 Январь 2022, 16:40:07 ---На консоли в последней части было меньше цензуры при добиваниях.
--- Конец цитаты ---
слышал про региональную разницу европа vs штаты ,мож путаю ...
Le@N:

--- Цитата ---слышал про региональную разницу европа vs штаты
--- Конец цитаты ---
Правильно. В американской версии для консоли можно отрубать голову.
Freeman665:

--- Цитата: Gelior от 09 Январь 2022, 14:51:07 ---Честно говоря, WW показалась мне самой слабой частью из серии - даром, что с нее началось знакомство с "песчаными принцами". Наверное, всему виной почти полное отсутствие той самой атмосферы восточной сказки, некоторое однообразие локаций и перекос в сторону... вполне заурядного (пусть и зрелищного) боевика.
--- Конец цитаты ---
вот-вот, излишняя мрачность мне тоже не очень понравилась. И то, что на некоторые локации приходится повторно возвращаться, тратя время на повторное убиение уже убитых врагов.
Gelior:

--- Цитата: Freeman665 от 09 Январь 2022, 17:09:13 ---И то, что на некоторые локации приходится повторно возвращаться, тратя время на повторное убиение уже убитых врагов.
--- Конец цитаты ---
Да это вообще крайне неудачная идея - самый дешевый способ растянуть прохождение.   
Freeman665:

--- Цитата: Gelior от 09 Январь 2022, 22:14:31 ---Да это вообще крайне неудачная идея - самый дешевый способ растянуть прохождение.   
--- Конец цитаты ---
сама по себе идея распространенная, все метроидвании на ней построены, но именно в WW это излишняя фишка, на мой взгляд.
Le@N:
А мне понравилась такая фишка, на тот момент было в новинку.
anikeev.alexandr:
A Plague Tale: Innocence (ПК)

Прошёл очередной подарок от Эпиков. Буду честен, игра на один раз. Сюжет мне понравился, как и геймплей, атмосфера присутствует, но реиграбельностью игра не обладает от слова совсем. Можно, конечно, пособирать коллекционные предметы, но это такое себе. Посоветовать могу, но, опять же, особо не ожидайте от неё чего-то прям выдающегося.

The Evil Within 2 (ПК)

А вот тут немножко любопытнее. Проходил ранее на пиратке, потом уже купил в Стиме. И вот после сборки компьютера нового решил вернуться в неё и... прям залип. Начал одну за одной ачивки выбивать и дошёл до последней - пройти игру на классической сложности. Чтобы вы понимали, это 7 сохранений на всю игру, без чекпойнтов, без прокачки оружия и персонажа. Спасибо, что не с одного удара ещё умираем, как на Акуму, но всё равно достаточно сильно бьют враги на ней. И вот, честно, боязно за этот режим мне. Думаю, времени много потрачу на него, т.к. есть в этой игре крайне неприятные места, после которых терять прогресс 2-3 часов будет крайне обидно! Даже Акуму в этом плане лучше, хотя назвать эту сложность честной не могу.
Maximum:

--- Цитата: Freeman665 от 09 Январь 2022, 17:09:13 ---И то, что на некоторые локации приходится повторно возвращаться, тратя время на повторное убиение уже убитых врагов.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Gelior от 09 Январь 2022, 22:14:31 ---Да это вообще крайне неудачная идея - самый дешевый способ растянуть прохождение.
--- Конец цитаты ---
Мне показалось, что создателям игры удалось соблюсти чувство меры с этой фишкой: повторные заходы в одни и те же локации не были затянутыми и содержали достаточно много новых элементов, чтоб не надоесть.

В большинстве случаев. Вот с некоторыми секретными комнатами уже переборщили. Я опять же о той комнате, что в активационной башне. Вначале мы туда не можем попасть, поскольку у нас пока нет меча, разбивающего стены. А потом, когда у игрока этот меч появляется, он уже может забыть о той комнате (как вышло в моем случае) и сразу пойти в центральный зал. А в конце игры эта комната уже недоступна. Но, допустим, если игрок вовремя вспомнил о секретке, ему приходится преодолевать большое расстояние, где (кроме плюшевого мишки в стене) ничего нового нет. Вот это уже косяк.

Кстати, о плюшевом мишке, розовом фламинго, клюшке для гольфа и прочих приколах. Я о них не упомянул в отзыве, потому что не знаю, к достоинствам или недостаткам игры это относить. С одной стороны, весело; с другой стороны, с серьезной атмосферой в игре эти штучки не гармонируют ничуть. Помнится, еще Кодзи Игараси такими шуточками увлекался в своих кастлах.
Alehander:
Castlevania: Lament of Innocence. Познакомился с предысторией Дракулы из ветки Lords of Shadow и дай, думаю, с каноничной версией познакомлюсь. Идея появления Дракулы из LoI любопытна (а ещё любопытнее – Вампир Киллера). С собственно геймплеем на мой взгляд всё похуже. Нет, боевая система вполне себе слешерная, куча реликвий и комбинаций из орбов и допоружий, которые каждая по-своему эффективна, но копипастные локации, куча беготни без каких-либо средств быстрого перемещения и тупенькие враги портят впечатления. Ещё и идея с реалтаймовым инвентарём не то чтобы удачная. Curse of Darkness стоит играть?

Проходил на андроидном AetherSX2 (порт PCSX2 от разраба Talreth), впечатления об эмуляторе под катом.

Под ведро достаточно давно (уже точно год) существует китайский (!) платный (!!) порт PCSX2, что долгое время лично меня напрягало. И когда узнал, что есть бесплатный вариант от, собственно, одного из разработчиков оригинала, сразу пошёл ставить. Результат превзошёл все ожидания (с небольшим нюансом, о котором дальше): четырёхлетний Хуавей с Кирином 980, 4 Гб оперативки и Mali G76 в качестве видеоядра вывозит SW: Revenge of The Sith The Videogame в 2х разрешении, пусть и с парой спидхаков, а также SW: The Force Unleashed, что уж говорить об играх попроще. Нюанс же заключается в том, что рендер Vulkan, который позволяет добиться хорошей скорости и убрать баги в некоторых играх, полноценно доступен только для ускорителей Adreno, а на Mali, особенно хуавеевских, скорее не работает, чем работает. Тогда как на других телефонах с MTK вроде как дела получше.
Gelior:

--- Цитата: Alehander от 13 Январь 2022, 16:15:01 ---копипастные локации, куча беготни без каких-либо средств быстрого перемещения и тупенькие враги портят впечатления. Ещё и идея с реалтаймовым инвентарём не то чтобы удачная. Curse of Darkness стоит играть?
--- Конец цитаты ---
В CoD играть стоит. Копипаста никуда не делась, но присутствует в меньшем объеме, порадует солидное разнообразные интересных боссов, найдутся точки быстрого перемещения меж локациям. Ну и система с эволюцией "невинных дьяволов" очень хороша.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии