| Игры > Общий |
| Пройденные игры |
| << < (375/545) > >> |
| Street Fighter:
--- Цитата ---В общем и целом играеться все это на 7 баллов. Некоторые моменты и боссы вызывают интерес и восторг. Но искуственная затянутость игры не дает мне поставить игре 8. После прохождения основной игры открывается дополнительный седьмой мир. --- Конец цитаты --- Такие же впечатления и по второй и первой части. Вся эта искусственная затянутость сильно утомляет :(. |
| YuzorG:
Barbarian (ZX) Прошёл ещё одну детства и даже не задумывался, что она проходима и там есть финальный босс с концовкой. Отличный файтинг для спекки, с хорошей атмосферой варварского фентези. Есть неплохие моменты для файтинг того времени типа уворотов и Пинков. А ещё есть одно фаталити, коим заканчивается бой. Шедевр для своей платформы и для своего времени. Только ща узнал, что есть вторая часть. |
| blackoff:
--- Цитата: YuzorG от 13 Сентябрь 2020, 15:02:28 ---Только ща узнал, что есть вторая часть. --- Конец цитаты --- и еще один Добавлено позже: --- Цитата: YuzorG от 13 Сентябрь 2020, 15:02:28 ---Отличный файтинг для спекки --- Конец цитаты --- еще Fist серия была зачетная ... |
| Rockman Z:
Закончил с сурвайвал режимом в Dead or Alive 2 Ultimate на Xbox 360. Открыл все рарные предметы и мне за это разблокировали все костюмы для каждого персонажа. |
| YuzorG:
--- Цитата: blackoff от 13 Сентябрь 2020, 15:05:19 ---еще Fist серия была зачетная ... --- Конец цитаты --- Да аааа. Уйму времени за ним убивали. Механика интересная - до первого удара. Добавлено позже: --- Цитата: blackoff от 13 Сентябрь 2020, 15:05:19 ---еще один --- Конец цитаты --- :thumbup: |
| KDash:
Of Orcs and Men [PC]. вот даже не знаю, что сказать. для меня - впустую потраченное время. взялся проходить лишь потому, что знакомые хвалили две части Styx, вот и решил пройти все 3 игры залпом, но эта меня так утомила, что Styx'ов отложил на время. не понравилось абсолютно все. в играх меня всегда интересует сюжет, атмосфера, лор, персонажи, звуковое сопровожление, а вот на графику пофиг, и именно поэтому только к ней у меня нет претензий. господи, как же было скучно! сюжет, который подразумевает эпичность происходящего, похож больше на кухонные склоки в коммуналке, да и там размаха и драматизма поболе будет. персонажи картонные, один только Стикс и может хоть немного заинтересовать. музыка... да я даже не могу вспомнить, была ли она в игре, с горем пополам вспомнил только заглавную тему. короче, игра - боль. Devil May Cry HD Collection [PC]. а вот этот марафон у меня попер. прошел все три части на нормальной сложности. правда, за острой нехваткой времени, подглядел расположение всех секретных миссий, а то искать долговато вышло бы. первая часть зашла на ура, вот прям совсем. герой, боссы, геймплей, музыка - все выше всяких похвал. сюжет, конечно, никакой, да я его и не ждал. можно, конечно, прицепиться к повторяющимся боссам, но нет никакого желания :) а вот на второй части стали появляться мысли о том, что и этот марафон придется забросить. я и раньше слышал негативные отзывы об этой части, но такого шлака не ожидал. вобще удивлен, что сиквел не похоронил серию. особенно выбесил дизайн Данте, и кто ему такую харю нарисовал? боссы ниочем, обычные враги - тоже, все проходится с пол тычка (у меня трудности возникли только с финальным боссом за Данте, да и то, прошел с третьего раза), больше всего убил финальный босс за Люсию - он мне, вроде, даже урона не нанес. а о том, что испортили секретные миссии, даже и говорить не хочется. ну и про борьбу со скукой при прохождении за Люцию. зато третья часть изрядно порадовала. получил огромное удовольствие от битв с боссами, юмор, геймплей на высоте. вот прям реально - сплошной кайф. единственное, не успел за время титр грохнуть 100 вражин, только 99, пришлось ролик про Вергилия смотреть на ютубе. кстати, есть пара вопросов к знающим людям: при прохождении 3 части за Вергилия, сюжетный ролик только один, который в начале? сейчас прохожу 4 часть, Special Edition, много ли там сюжета за дополнительных персонажей? или овчинка выделки не стоит, проходить за них повторно? а то игра совсем не вкатывает. |
| Alehander:
KDash, в тройке там ещё катсцена в конце будет. Такая же ситуация со Special Edition четвёрки - миссии те же, что и за Данте с Неро, просто разные персонажи. |
| ~MaoSadie~:
--- Цитата: grooomy от 11 Сентябрь 2020, 20:36:27 ---Super Mario Galaxy 2, Wii --- Конец цитаты --- Не играл, но советую заценить Sonic Colors на Wii. Вполне себе любопытная игра и сравнивают её все время с Марио Галакси 1-2 (в чуть худшую сторону, конечно же). Да и пройти её можно часов за 5-6 (у меня джойстик на половину разрядится успел. а его часов на 10-12 хватает) Добавлено позже: Прошёл the Order 1886 на ПС4 ("Ордер 1488" как я его называю). Ну что сказать? То что игра скоротечна - это минус, есть такое. Красивей её я, пока что, ничего на ПС4 не встречал! :wow: Пушек не мало, НО хотелось бы чуточку побольше. Как, собственно, и миссий! Стелса мало (а он работает), не хватило миссий с какими-нибудь погонями (я там не знаю, где экшон экшоновый), ну и ещеб миссию минут на 40, где привыкнешь к погибшему напарнику (не помню как звать), чтоб было не нас@#$ть на похоронах. Обортней было мало, да и битвы с ними очень непраработанные! Забиваешься в угол, а они, ТИПО из любого угла могут выскочить, а ты просматриваешь сразу все 2-3 возможных выхода и валишь ПОЧТИ без проблем. Вообще, игра не лёгкая, но и помирал за ВСЮ игру раз 15 только. Многие жаловались, что "Ко-ко-ко! На самом интересном месте оборвали!", если бы я не знал, что продолжения точно уже не будет, то наплевал бы на это и перешел в режим хатико. :) В целом, игру прошёл часов за 10 (минут 30 все разглядывал ибо красота и часа полтора потратил на просмотр гайдов на сбор предметов). Получил платинку в конце! :) Мне сложность игры показалась в самый раз, но я то нуб. Кому-то потяжелее хотелось бы. Да и добавив с пары пушек и тройку миссий игра бы от многих притензий избавилась. Добавлено позже: Еще, в игре частенько ругали шутерную механнику, типо она никакая. Вполне себе приятные пострелушки! :neznayu: А вот битвы с оборотнями - не очень. :-\ |
| anikeev.alexandr:
Virtua Fighter 3 tb (Dreamcast) Решил тут попробовать данный файтинг и, в итоге, прошёл. Проходил нормальный режим с нормальной сложностью, в качестве бойца выбрал Акиру. С одной стороны, файтинг хороший. Персонажи имеют довольно много анимаций, уникальных приёмов, графика вполне себе ничего для одного из стартовых проектов данной приставки и т.д. Но... Да, я сейчас немного пройдусь по минусам, которые лично я для себя отметил. Мне не очень понятен был импут, в следствие этого очень трудно выполнять некоторые мощные приёмы. Поэтому в большинстве своём я пользовался базовыми нормалами, броском и парой приёмов, которые более-менее выполнялись сносно. Ну, и как же я не скажу про сложность. Опять, я себе отдаю отчёт, что игра аркадная, поэтому чему тут удивляться. Но какие же компьютерные оппоненты гады, начиная с четвёртого соперника! Вы просто не представляете, как у меня сейчас болит левой большой палец от крестовины геймпада, ибо бился с некоторыми врагами я много. Все мои попытки играть красиво обрывались на корню игрой ИИ, ибо он, как и в большинстве файтингов, считывает импут, действует на опережение и использует самые крутые комбинации, на которые я, увы, не способен. Поэтому приходилось как то ухищряться. Но сливал я быстро, порой. А как меня Джеффри разматывал, будучи шестым соперником, ух, аж вспоминать больно! По итогу прошёл два раза, в первый раз не смог побить Дураль, во второй таки смог. Всё же, для этой игры тренироваться надо в обязательном порядке, без знаний управления играть будет очень тяжко! |
| grooomy:
--- Цитата: ~MaoSadie~ от 14 Сентябрь 2020, 04:24:58 ---Не играл, но советую заценить Sonic Colors на Wii. Вполне себе любопытная игра и сравнивают её все время с Марио Галакси 1-2 (в чуть худшую сторону, конечно же). Да и пройти её можно часов за 5-6 (у меня джойстик на половину разрядится успел. а его часов на 10-12 хватает) --- Конец цитаты --- Пробовал в него играть, игра понравилась. Но у меня столько игр в очереди стоит что не знаю когда доберусь до colors. Из соников хотел сначала пройти Sonic mania. А на Wii еще "висят" в очереди гейм кубовские Sonic adventures 1/2. А по мимо соников еще 100500 игр хочется пройти. Вот блин, реально проблема. У меня столько старых не пройденных игр в которые хочется поиграть (Wii, ps1/2, Dreamcast, pc, Saturn, Gamecube), что я могу себе покупать PS3 не раньше чем лет через 7-10. А ведь помимо PS3 навыходило уже целая туева хуча игр на Ps4 о_0 Остановите мир! Я не успеваю :) |
| ~MaoSadie~:
--- Цитата: grooomy от 14 Сентябрь 2020, 21:43:36 ---Вот блин, реально проблема. У меня столько старых не пройденных игр в которые хочется поиграть (Wii, ps1/2, Dreamcast, pc, Saturn, Gamecube), что я могу себе покупать PS3 не раньше чем лет через 7-10. А ведь помимо PS3 навыходило уже целая туева хуча игр на Ps4 о_0 Остановите мир! Я не успеваю --- Конец цитаты --- Есть такое. :lol: Особенно, если ты любитель игр Б-категории. Так вообще не старайся во всё поиграть. |
| polarfox:
--- Цитата: grooomy от 14 Сентябрь 2020, 21:43:36 ---Остановите мир! Я не успеваю :) --- Конец цитаты --- то же самое я подумал когда посмотрел видео "топ 50 jrpg на ps2" |
| elmo:
Пока вы тут ругались, прошел Sekiro на 4 концовки. :wow: 10 из 10 господи, таких игр больше нет. |
| blackoff:
--- Цитата: elmo от 15 Сентябрь 2020, 11:52:30 ---Пока вы тут ругались, прошел Sekiro на 4 концовки. :wow: 10 из 10 господи, таких игр больше нет. --- Конец цитаты --- а я слышал кто то говорил , что ему сказали игра не очень... |
| elmo:
blackoff, не сравнивай с Хорайзеном :lol: |
| YuzorG:
FarCry 5 (PC) Годная игруля. Но больше за счет драматургии. Она тут отличная. А вот геймплей. Не то чтобы плохой. Но средний. Ни рыба, ни мясо. Хотя отдельньые элемента песочницы - занятные. На любителя. |
| gotten:
Psycho Dream. Если бы не пост Gelior, процентов на 90% точно пропустил бы. Почему-то всегда обходил ее стороной, хотя почти все ромы скачаны, в том числе и спортивные игры, в которые даже не играю. Очень понравилась игра, атмосфера что надо, в большей степени за счет "странной" музыки, наверное. Ну и бестиарий местный не плох. Последний босс просто уморил, часа 2 его пытался одолеть, если не больше, еле еле затащил. Малость подпортил впечатление от игры. |
| Street Fighter:
--- Цитата: gotten от 16 Сентябрь 2020, 00:33:30 ---Psycho Dream. Если бы не пост Gelior, процентов на 90% точно пропустил бы. Почему-то всегда обходил ее стороной, хотя почти все ромы скачаны, в том числе и спортивные игры, в которые даже не играю. Очень понравилась игра, атмосфера что надо, в большей степени за счет "странной" музыки, наверное. Ну и бестиарий местный не плох. Последний босс просто уморил, часа 2 его пытался одолеть, если не больше, еле еле затащил. Малость подпортил впечатление от игры. --- Конец цитаты --- Хм... надо бы перепройти, не пойму, почему эта игра в последнее время так положительно преподносится. У меня никаких сильных впечатлений по ней не сложилось почему-то. Сеттинг только запомнился колоритный. |
| Ravosu-kun:
--- Цитата: gotten от 16 Сентябрь 2020, 00:33:30 ---Psycho Dream. --- Конец цитаты --- Мне в своё время вот это описание продало игру. Странно, что игра не захотела работать на Super Everdrive — там какие-то доп.чипы стояли, что ли? Но атмосфера у игры очень самобытная, отдалённо напоминает Majuu Ou, только со сдвигом от кровавости в сторону психоделии и атмосферы дурного сна. |
| Street Fighter:
--- Цитата: Ravosu-kun от 16 Сентябрь 2020, 10:46:18 ---Мне в своё время вот это описание продало игру. Странно, что игра не захотела работать на Super Everdrive — там какие-то доп.чипы стояли, что ли? Но атмосфера у игры очень самобытная, отдалённо напоминает Majuu Ou, только со сдвигом от кровавости в сторону психоделии и атмосферы дурного сна. (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) --- Конец цитаты --- Потрясающий арт :wow:! Не знал, что игра так котируется. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |