Прошел
Call of Duty: WWII на ПС4. Давненько, товарищ на пьянке жаловался: "Ко-Ко-Ко!!! Аркада!!! Я там ползу такой, а сверху турели, я гранату кидаю, а она отлетает, чтоб проходил по скрипту!!! и т.д." а я говорю: "ну нифига себе! Я думал, что в сингловом КоДе будет открытый мир, с прокачкой, покупкой и апгрейдингом вооружения! Удвивл!" в общем, это первая игра на ПС4, что поиграл. Графен - хороший. Шутерная механика - обычная КоД, 10CallOfDuty из 10CallOfDuty! Понравилась механика с аптечками. Просто так порэмбовать не приходится. Сюжет ну, норм, концовка, разве что, слишком диснеевская, хотя хотели показать "УЖАСЫ ФАШЫСТОВ!", но цензура это убило на корню.

А так, вполне себе бодрый шутер. и на самолётике покатаешься и на танчике и на джипике, да и ситуации всегда разнообразные.
Sonic Forces на ПС4. Графен - не плохой, геймплей бодрый и, наверное, разнообразный?!

багов не обнаружил. Боссов бить интересно, но их мало. Шмоток для аватара - кучи!!!! а вот самих миссий - мало. игра безбожно коротка! Локаций мало и половина считай что повторяющиеся "заводы".

Но, по ПС-плюсу самое то!

Сама игра хороша.
Решил побаловаться удаленным воспроизведением ПС4 на Вите и поиграл на ней в игры:
Batman: A TellTale Series. Среди супер-героев нравятся только Ватчмены. Ну и к Нолонскому\Бёртоновским Бэтманам тепло отношусь. Но тут сюжет\история - бомба!

Не Хэви Рэйн, но и практический не отсает! Очень интересно! Под конец я даже радовался, что не всунули "очередного Джокера", но он не на долго появляется и даже жалко, что его было так мало.

До этого от ТеллТелы играл только в 1 и 2 сезон Валкин Деда и тут разработчики ни чуть хуже не сделали, а местами и лучше! (ну так однотипные игры клепают, кои только сюжетом вывозят, уж набили руку). на Вите играть такое самое то.
Erica. Самый интерактивный фильм, среди интерактивных фильмов. По началу, это словно жуткий дэтектив категории В. НО!!! Ситуаций, сцен и прочего - кучи кучные!!! Получил 5 концовок (вроде это все) и каждое прохождение что-то показывало\объясняло: почему персонаж плакал, злился, рыскал. Хоть игра и длиться полтора часа, но проходить приятно только первые 2 раза. В общем, за такое 400 р отдавать не жалко!

Играл на Вите, и там ей самое место!
DmC Devil May Cry на ПС3. Проходил в момент выхода на ПК. Тогда игра понравилась на уровне ДМК3 и явно лучше ДМК4. Не так давно проходил трилогию ДМК на ПС3 и зметил, что в игре все происходит в каком-то Астрале и творится сюр. Не, конечно, в прошлых частях такое присутствовало, что ломало всякую логику, но такого точно не было. + нет отскоков от стены, а в остальном тот же ДМК!

Я тут даже комбо выписывал всякими оружиями и выносил всех на раз два! Прям молодец! А игра - очень хороша! Разнообразно, интересно, не затянуто. Шикарный слэшер!
RIME на ПС4. Играл частично на Вите, частично на ПС4. Сразу после 1го мира полез в Вики смотреть, не сюда ли ушел создатель Ико и Шадов оф Колосус. Но, на удивление, нет!

А от игры просто прёт Икостью и Шодоу оф Колосостью!

Только сражаться не надо. Казалось бы, что там нового придумать в геймплее? А нет?! Очень разнообразно, красиво, зрелищно! Игру прошёл за часов 11 (с гайдами на секреты) и к прохождению прибегал лишь в паре мест. Вообще, все загадки тут "Логичны" и завязаны на освещении\физике. Но каждый из 4х уровней\миров работают по разному и напирают на разные механики. Очень разнообразные уровни! Наверное, не понравился 3й мир, хоть, пока собрал древнюю штуку, она стала как родной!

Даже жалко её было в начале 4го уровня.

Вообще, сюжет тут слабенький и раскрывается по капле, хоть и простой до безумия и пояснят всё (в отличии от Ико и Шадоу, где почти ничего не понял). Грустная история.

Но жалко было вспомогательных персонажей. :'( Очень хорошая игра! Делали толи Итальянцы, толи Испанцы и ребята молодцы!
Добавлено позже:Проходил еще
Limbo на ПС4. Проходил я её в году 11, когда козалось, что инди - это простенькие и ШИКАРНЫЕ проекты независимых разработчиков. Время, конечно, беспощадно.

Так вот, играл я в неё, если не ошибаюсь, 2 рабочих дня! А тут прошёл наиграв чуть более 2х часов, хотя прошло 9 лет. Лимбо, когда играл впервые, с середины игры играл по прохождению с ютуба, а тут практический к нему не прибегал, только к гайдам с секретами. Вообще, эта индюшатина, на редкость, хороша! Очень мрачно и нагнетающе. Хотя головоломок с "пиявками" было многовато, а они мне меньше всего нравились.
Добавлено позже:Так как нам в российском ПС-сторе не дали Call of Duty: Modern Warfare 2 Remastered (но слава фейковому Украинскому акку!) начал играть в
Call of Duty: Modern Warfare 1 Remastered на ПС4. Вообще, мне больше нравились Блэк опс, Чост (очень понравилась) и Адвансед Варфаре, а вот серия Модерн 1-3 была норм шутером, но что-то не особо цепляла, даже не хотелось перепроходить на ПС3. Хотя начал в 1ю часть играть и по воспоминаниям помнилось, что по одним и тем же локациям бегать приходилось, с боссом вертолётом в разрушающемся домике сражаться, не особо разнообразные локации. Но память что-то меня подвела. Домик был в какой-то другой игре. Бэктрекинг только в миссии с защитой танка, да и того кот наплакал. Локаций не на много меньше, чем в Чосте (хотя в Чосте они еще разнообразней). В общем, понравилось, как в первый раз.

Да и игра не особо то отстала от ВВ2 или того же Адвансед Варфаре.