Игры > Общий
Пройденные игры
<< < (356/543) > >>
blackoff:

--- Цитата: Stormtrooper3d от 07 Июнь 2020, 14:51:25 ---ты срал, а миллионы других людей нет :) Напиши 10 шедевров с 2010 по 2020, по одному на каждый год, которые были плохо оценены мировой прессой в среднем, то есть имеют средний балл по прессе ниже 7-8 баллов (Метакритик), но которые являются офигенными играми, оцененными обычными игроками

--- Конец цитаты ---
я к тому что брал и играл что нравиться (иногда не нравиться ) и даже не знал о их оценке ,раньше по причине отсутствия , а ща потом у что не слежу особо ... тут дело вкуса ,тот же высокооцененный uncharted 1-3 удалил к хренам из коллекции ps3 сразу после прохождения ,вот ща узнал сколько поставили ,хренасе 9х это ппц ...
Stormtrooper3d:

--- Цитата: blackoff от 07 Июнь 2020, 15:07:26 ---тут дело вкуса ,тот же высокооцененный uncharted 1-3 удалил к хренам

--- Конец цитаты ---
согласен, дело вкуса, но вкус такая штука интересная, очень гибкая. Некоторые его развивают у себя :) Самообразование никому еще не мешало. Вчера тебе не нравился вкус кабачков, а сегодня тебя за уши от них не оттянешь, потому что ты наконец-то оценил их вкус по достоинству
blackoff:

--- Цитата: Stormtrooper3d от 07 Июнь 2020, 14:51:25 ---Я тебе уже пишу - наш спор голословен - давай играть с тобой в игру
--- Конец цитаты ---
создавай тему ,будем почутку отсирать туда свои версии ,думаю кто подтянется ,я могу попробовать перечислить те что я играл и мне зашли и не обязательно А и то по памяти не смогу ,надо список то поднять что я тебе ранее кидал ,из последних в этом году играю\играл Battletech ,Mechwarrior 5, Phoenix Point ,Gears Tactics ,Suden Strike 4 ,последние 2 месяца потянуло на тактику ...

Добавлено позже:

--- Цитата: Stormtrooper3d от 07 Июнь 2020, 15:09:21 --- потому что ты наконец-то оценил их вкус по достоинству
--- Конец цитаты ---
uncharted и достоинство  :lol: там одного раза достаточно ,я его вообще играл из за сравнения с tomb raider ... в итоге скучная пострелушка ...
Stormtrooper3d:

--- Цитата: blackoff от 07 Июнь 2020, 15:23:47 ---из последних в этом году играю\играл Battletech ,Mechwarrior 5, Phoenix Point ,Gears Tactics ,Suden Strike 4 ,последние 2 месяца потянуло на тактику ...

--- Конец цитаты ---
Что из перечисленных игр является ААА проектами? :) С таким же успехом можно и инди тогда добавлять, говоря, что на ПК больше эксклюзивов, чем на ПС4
Судя по твоим играм, я не понимаю, зачем тебе графика вообще, ты можешь смело играть даже в стратегии 90х годов, начала 2000х, разницы особо нет
blackoff:

--- Цитата: Stormtrooper3d от 07 Июнь 2020, 13:59:21 ---что на ПК сейчас нет эксклюзивов и достаточно иметь ПС4
--- Конец цитаты ---
изначально речь шла про эксклюзивы  PC vs PS4 ,инди это перебор
Stormtrooper3d:
blackoff, но я не могу на полном серьезе сравнивать Suden Strike 4, сделанный на коленке, и Uncharted 4, над которым работали пара сотен людей. Я поэтому и писал про сравнение именно ААА-проектов, чтобы было честно
Мне в принципе плевать, потому что я знаю, что от того, что я назову хоть 30 эксклюзивов, играть в них ты все равно не будешь, потому что ты фанат 1 платформы. А как известно, фанатам доказывать что-либо бесполезно  :D
blackoff:
Stormtrooper3d, ну их по пальца пересчитать
вот мой список желаний ps4 ,грят unch 4 хорош,1-3 обосрали всю малину,ровное отношение , God of War  (сомнительно ) ,до этого все пройдены ,с ps 3 вообще круть ,Bloodborne , The Order: 1886, Killzone Shadow Fall и рпг c динозаврами там ,забыл название не вижу списке ,которая вроде как на подходе к PC ,остальные шедевры либо не знаю либо не интересны ... а ну финалка 7 ремейк ,но тоже будет на пк по идее ...

Добавлено позже:

--- Цитата: Stormtrooper3d от 07 Июнь 2020, 15:49:14 ---потому что ты фанат 1 платформы.
--- Конец цитаты ---
с чего это ? приоритет да ,если у меня нет ps4\xboxO ,то это скорее взвешенное решение стоит ли список желаний затрат ...
почти все стоящие экслюзивы от ps1 до 360\ps3 пройдены либо где то в далеких планах
Stormtrooper3d:

--- Цитата: blackoff от 07 Июнь 2020, 16:01:57 ---Stormtrooper3d, ну их по пальца пересчитать
вот мой список желаний ps4 ,грят unch 4 хорош,1-3 обосрали всю малину,ровное отношение , God of War  (сомнительно ) ,

--- Конец цитаты ---
Ну мы же не твои вкусовые предпочтения обсуждаем, а качественные игры в целом для всех геймеров. Лично тебе могут вообще игры не нравится, но это не значит, что их там нет :)
Я пошел к соседу-алкашу Жеке и спросил, есть ли хорошие игры на ПК - он сказал, что все игры - говно.
Все, следовательно, если Жека сказал что говно - значит так оно и есть  :D
blackoff:

--- Цитата: Stormtrooper3d от 07 Июнь 2020, 13:59:21 ---что на ПК сейчас нет эксклюзивов и достаточно иметь ПС4
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Stormtrooper3d от 07 Июнь 2020, 16:06:49 ---Ну мы же не твои вкусовые предпочтения обсуждаем
--- Конец цитаты ---
то есть обсуждаем твои предпочтения ,я тебе написал что как минимум стратегии и понеслась ...
OmKol:
Давно не проходил игр в коопе - прошёл Resident Evil: The Darkside Chronicles, вышедший на Nintendo Wii. Это тир с маханием виимоутами, а ещё в какой-то степени это ещё один ремейк Резидентов. Больше двух часов держать виимоуты на весу сложно, поэтому игра прошлась в три захода. Прошли на нормале на тру концовку, особо напрягаться не пришлось, благо пытались отстреливать как можно больше окружения, чтобы получать деньги и покупать на них прокачку оружия. Затем я один тащил дополнительную главу, которая является усложнённой версией последней главы - там коопа не предусмотрено и вот там приходится использовать всё дополнительное оружие, причём так, чтобы его хватило на самые сложные моменты. Хорошая и интересная игра, но камеру колбасит жутко, виимоутами целиться сложно, на железной Wii (Wii U сбрасывает мощность железа до уровня Wii) игра сильно тормозит. Зато можно даже махать ножом :)
blackoff:

--- Цитата: OmKol от 07 Июнь 2020, 16:18:13 ---прошёл Resident Evil: The Darkside Chronicles, вышедший на Nintendo Wii.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: OmKol от 07 Июнь 2020, 16:18:13 ---Больше двух часов держать виимоуты на весу сложно
--- Конец цитаты ---
она же есть на ps3 c возможностью играть на паде
Stormtrooper3d:

--- Цитата: blackoff от 07 Июнь 2020, 16:14:32 ---то есть обсуждаем твои предпочтения ,я тебе написал что как минимум стратегии и понеслась ...

--- Конец цитаты ---
Нет, не мои, а игроков в целом. Поэтому я и писал про прессу и Метакритик. Стратегии мертвы как жанр, уже давно. Также как и квесты. Они давным давно не приносят деньги, это нишевые проекты
blackoff:

--- Цитата: Stormtrooper3d от 07 Июнь 2020, 16:20:19 ---Стратегии мертвы как жанр, уже давно.
--- Конец цитаты ---
а если мне нравиться в них играть ,я должен ориентироваться на кого то потому что так сказал твой сосед алкаш Жека и лишать себя удовольствия ?
вон ремастер вышел C&C  ,
пик онлайна Command & Conquer Remastered Collection в Steam достиг 42 тысяч игроков ,
все таки тоже кривишь душой пытаясь перетянуть мнение в свою пользу ,только за апрель май вышло несколько тактик
OmKol:

--- Цитата: blackoff от 07 Июнь 2020, 16:19:49 ---она же есть на ps3 c возможностью играть на паде
--- Конец цитаты ---
Боже упаси в это играть на паде - виимоут в данном случае по удобству я сравнивал с мышкой, а не с падом :)
Виимоутом быстро целиться туда-сюда всё ещё можно, только сложнее. Как на паде это вытворять - я даже не представляю.
Gelior:

--- Цитата: Stormtrooper3d от 07 Июнь 2020, 16:20:19 --- Поэтому я и писал про прессу и Метакритик.
--- Конец цитаты ---
Кстати о Метакритике... Stormtrooper3d, вот ты очень часто любишь приводить оценки игровых критиков, прессы, миллионов игроков - как главный довод, что игра шедевр.
А почему же тогда DOOM 3 или DOOM 2016 у тебя никогда не упоминаются без какого-либо не очень лестного эпитета? Игры ведь тоже с очень высокой оценкой... а по твоим словам - не более, чем куча навоза ;).
blackoff:
OmKol, мува не имеешь? ну мы как то играли 1 мув 1 контроллер ,но уже пройдено было на эмуле с моутом ,поэтому не особо оценили ...
Stormtrooper3d:
Gelior, я прошел Дум 3 вместе с дополнением,  и если бы игра называлась как угодно только не Дум, меня бы так не бомбило :) Я осознаю, что это крайне популярная игра, с этим я никогда не спорил, на нее до сих пор выходят моды. Но это не Дум. Также как и Дум 2016 - тоже не Дум :) Также как и Каслвания на хбокс 360 - это не Каслвания. Это хорошая игра сама по себе - но она не имеет почти никакого отношения к сериалу.
Меня бомбит, когда берут офигенную серию - и выкидывают из нее АБСОЛЮТНО все, что было раньше, называя это перезапуском.
Вот почему допустим Ассасинс кридам не требуется перезапуск, берется оригинальная формула из первой части - и расширяется с каждой серией.
Почему Хитман сериал до сих пор умудряется быть популярным, и при этом иметь тот же самый геймплей еще с самой первой части
Потому что разрабы этих игр уважают фанатов, а есть разрабы - которым срать на фанатов, лишь бы привлечь новую аудиторию и заработать побольше бабла
OmKol:
blackoff, вот смотри, дум 2016 не дум, потому что прокачку добавили, оружие можно качать, руны, ну вот что они сделали, это не дум. А вот в God of War добавили руны, ветки прокачки, вот разрабы God of War молодцы, развивают серию. Castlevania: Symphony of the Night так вообще шедевр, потому что прокачку добавили, шмот, круто же.
Stormtrooper3d:
OmKol, Дум 2016 не дум по 1 простой причине - аренные битвы. Я бы не назвал это развитием. Дум всегда был про изучение гигантских уровней и поиск ключей, с каких это пор дум - это Квейк 3 арена?
Gelior:
Stormtrooper3d, Doom станет прежним лишь в одном случае - если те, кто сейчас владеет им обанкротятся и, за копейки, продадут права на него какой-то нищей инди-конторке :)... Не уверен, что это пошло бы серии на пользу.
А с Castlevania соглашусь - именно как Castlevania игра меня поначалу разочаровала, но вот как Лорды Теней вполне пришлась по вкусу.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии