Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 1083019 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #3660 : 10 Декабрь 2014, 03:04:38 »
Прошел Far Cry 3: Blood Dragon.  Явно не самая плохая игра юбисофта, но далеко не шедевр.

Почему-то думал, что это будет линейный шутер. Мол открытый мир у нас в обычном фк3, а тут просто набор уровней. Но оказалось, что нет, и унылый опенворлд оказался и тут.  Но слава богу игра настолько скукожена относительно фк3, что не успевает достать. В целом достаточно интересно было, пародии и стилизацию оценил, но все же юмор туп настолько, насколько это возможно в целом. Даже с учетом того, что это все пародия. Но есть и зачетные моменты, особенно финал забавный.

Сам по себе открытый мир помимо сюжетных заданий предоставляет захват баз. Захватил базу, получил доступ к миссии по спасению ученого, либо на охоту. Есть ещё коллектяшки, ну куда уж без них.  Все в меру уныло. Базы похожи одна на другую, ученых спасать надоедает, разве что охоты более-менее разнообразны. Сюжетные миссии так же не блещут оригинальностью - добро пожаловать на зачистку в копипастные коридоры. Разве что под конец будут более-менее интересные ситуации - если быть точным, их будет 2-3 штуки на всю игру. Ну от Убисофт ничто иного ждать в принципе и не стоило.

Хотя все же игра в целом понравилась и по большей части именно за счет невысокой продолжительности.

Так же прошел режим карьеры в NFS Hot Pursuit 2 пс2 версия. Скачал вообще образ для ознакомления (т.к. играл только в пк версию, а на пс2 игра сильно отличается) ну и залип. Очень чувствуется, что игру делали блэкбокс, прям физика точь в точь как в андеграунде, тормозить стенами тут так же можно. Но игра в целом уныла - музыки очень мало (говорят в пк/хбокс/куб-версии ещё меньше, но я не помню), трассы часто повторяются. Неудивительно, что игру я проходил пол-года.  :lol:  Планирую чуть погодя заценить ремейк 2010ого.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3661 : 10 Декабрь 2014, 07:31:09 »
но я не помню
Что ж ты так? Надо было перепройти. Сравнить.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3662 : 10 Декабрь 2014, 08:50:16 »
Прошёл They Breathe. Игра рассчитана минут на 20, но у меня заняла около двух часов. На нетбуке она слегка подтормаживает, плюс, нельзя настроить разрешение, из-за чего единственный нормальный вариант - играть в окне, которое даже сдвинуть нельзя. В стиме её явно перехвалили. Играем за лягушку, которая опускается на дно. По пути на нас нападают медузы. Их нужно заманивать на пузырьки воздуха, три штуки и они лопаются. Также встречаются зелёные медузы, которые выпускают пузырьки яда. И "коровы", то есть медузы с мёртвыми лягушками. Без отзывов даже не просёк, как от них избавляться. Они сами умирают через какое-то время, если не получают воздуха. А я их пытался бодать, найти уязвимое место, в конце концов просто удирал, пока не сдохнут, но не знал от чего. На дне ожидает типа босс. Большая медуза, на которой лежат несколько тупов лягух. Надо чтобы мелкие медузы их расстащили. Чем меньше становится лягух, тем меньше места для манёвров, хотя его изначально не очень много. Попытки с пятнадцатой удалось осилить. Игра короткая, но измотала капитально.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #3663 : 11 Декабрь 2014, 07:36:46 »
Прошёл Bioshock infinite с всеми DLC и если основная игра несколько пресноватой показалась, то DLC весьма относительны, первое как по мне трешачок, второе гораздо интереснее, но вот концовка и попытка слепить всё воедино - смотрится притянутой за уши, не стоило всё это дело связывать. В общем если первый биошок и второй вполне реиграбельны, то 3 исключительно ради озвучки есть смысл перепройти и забыть

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3664 : 11 Декабрь 2014, 11:36:03 »
Цитата
В общем если первый биошок и второй вполне реиграбельны, то 3 исключительно ради озвучки есть смысл перепройти и забыть

А в каком виде там русская озвучка вышла?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #3665 : 11 Декабрь 2014, 11:57:42 »
Цитата: ParagonUnits
А в каком виде там русская озвучка вышла?

В смысле? Практически полная озвучка диалогов (есть упущения пара тройка ни на что не влияющие) + текстуры, DLC Могила 1-2 пока ещё нет

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3666 : 11 Декабрь 2014, 12:00:12 »
Т.е. автоматом ставится на лицензии?

Цитата
DLC Могила 1-2 пока ещё нет

А обещали?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #3667 : 11 Декабрь 2014, 12:06:07 »
Да, несколько скринов с текстурами выложили и сказали что работы ведутся

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3668 : 11 Декабрь 2014, 14:03:31 »
Закончил GTA V (ps4). Очень простая игра. Точнее ОЧЕНЬ простая игра. Непонятно для кого они ее так упростили. Но в целом норм, мне понравилась.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3669 : 13 Декабрь 2014, 01:31:40 »
fire and ice (sms) очень понравилась игрушка,не смотря на то что урезанная версия,её стоит пройти.смену дня и ночи убрали,многих врагов,собачку..с ней на амиге веселее :) ну а на sms наш койот играет на гитаре,если стоять на месте,на амиге просто стоит и ничего не делает.уровни короче и они другие,в 3 мире очень классная музыка.управлять персонажем вроде посложнее стало,инерция ого го,много нечестных мест-прыгаешь вниз на удачу,а там может быть враг,увернуться нереально.теперь амижную версию добивать буду.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3670 : 14 Декабрь 2014, 13:16:55 »
God of War Acession  прошел. Ну ГоВ как Гов. Ничего нового абсолютно. Всё тот же унылый ГГ, всё та же боёвка, но всё тот же крутой графон(хотя порой было пару моментов что он был дико страшный), крутой эпик, и крутые боссы. Только ради этого ГоВы и прохожу. В общем вот теперь то я прошел все ГоВ, в том числе и ПСПшные. Надеюсь на ПС4 разрабы в продолжении запилят что то достойное с другой эпохой(наше время например, в Кастлвании же прокатило), с другим миром(ну там Египет какой) и с другим ГГ , ибо больше древнегреческую мифологию и историю Кратоса уже не выносимо терпеть.
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2014, 15:48:15 от ShiningSbun »

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3671 : 14 Декабрь 2014, 14:09:48 »

God of War Acession  прошел. Ну ГоВ как Гов. Ничего нового абсолютно.

Я как-раз купил и сейчас с опаской качаю. Демка мне не очень понравилась. Какие-то там по сравнению с 3 дизайны стремные. Но не поиграть не могу. Самый новый ГоВ все-таки. ПСПшные части я пропустил, потому, думаю, передоза не должно быть.

Цитата
Всё тот же унылый ГГ

По-моему, герой как-раз отличный. Самый понтовый, причем не на словах, а на деле. Другие больше гнут пальцы и делают сложные лица, а этот не только злобно смотрит и яростно ревет, но на деле разливает реки крови, крошит титанов и нагибает богов. Герой отличный, не надо.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3672 : 14 Декабрь 2014, 14:23:07 »
Цитата: bro
По-моему, герой как-раз отличный. Самый понтовый, причем не на словах, а на деле. Другие больше гнут пальцы и делают сложные лица, а этот не только злобно смотрит и яростно ревет, но на деле разливает реки крови, крошит титанов и нагибает богов. Герой отличный, не надо.

в том то и дело, что он только всех нагибает,рубит,шункует и вспаривает. ХАризмы у него нет. Только злость. Никаких эмоций. Герой должен чем то приманивать, и у него должно быть несколько сторон. Вот Дракула в Lord of shadows 2 мне дико симпатизировал как ГГ, вроде бы и полностью главный злодей, но в то же время он ГГ и постоянно его терзают мысли.
Кратоса хоть мысли и терзают, но всех повстречавших на своём пути он убивает без сожаления почти что. Он тупо убивает и убивает.Ну не прикольно.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3673 : 14 Декабрь 2014, 14:30:25 »
ShiningSbun, по мне дак бы вообще лучше о кратосе еще лет 5 не слышать. от него уже тошнит если честно

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3674 : 14 Декабрь 2014, 14:34:02 »
Всё, прошёл Sonic Boom на 3DS на 100% всего-то за три дня. До сих пор не знаю, как оценивать игру, хоть подробный обзор писать.

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3675 : 14 Декабрь 2014, 14:37:45 »
OmKol, пиши обзор обязательно. Но сначала просто скажи - игра г***о?

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3676 : 14 Декабрь 2014, 15:48:55 »
ShiningSbun, по мне дак бы вообще лучше о кратосе еще лет 5 не слышать. от него уже тошнит если честно
ну так а я про что? Хотя разрабы уже нвоую часть пилят...

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3677 : 14 Декабрь 2014, 17:15:01 »
так кратос всех перебил вроде?или опять какая нибудь предыстория будет.а мысль по поводу египта мне не нравится,тупо..замочит египетских богов,потом богов майя,ацтеков?да ну чушь какая то

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #3678 : 14 Декабрь 2014, 17:32:28 »
И скандинавских еще завалит)

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3679 : 14 Декабрь 2014, 17:34:22 »
Кстати славянских богов все настолько боятся, что даже не упоминают их вслух.  :lol:

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3680 : 14 Декабрь 2014, 17:35:09 »
Кстати славянских богов все настолько боятся, что даже не упоминают их вслух.  :lol:

Ясен фиг....ты тут это....тиш....

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3681 : 14 Декабрь 2014, 17:41:14 »
Но самое главное - там был уродский Windows Live. Тогда как Flatout2 был грфонистым и легко подключался к серверам GameSpy, то поиграть по Live комфорта не доставляло.
Вот как раз в УК лайв легко обходился. А в флетаут 2 нет.

Добавлено позже:
:lol:
Славянские никому не нужны. Умерь поцреотизм.
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2014, 18:39:55 от Pain »

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3682 : 14 Декабрь 2014, 18:57:55 »
Славянские никому не нужны. Умерь поцреотизм.
Мне нужны.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3683 : 14 Декабрь 2014, 19:10:23 »

в том то и дело, что он только всех нагибает,рубит,шункует и вспаривает. ХАризмы у него нет. Только злость. Никаких эмоций. Герой должен чем то приманивать, и у него должно быть несколько сторон.

В этом его фишка. Он неостановим. Прет как танк и не чешется. Кратоса сейчас слишком много - факт. Герой не сложный и это правда, но на скандинавских богов я бы посмотрел. С новыми фичами и на новом технологическом уровне, понятно.

Гляну, как мне Ascension пойдет. Может, сам еще плеваться буду.

Насчет харизмы не согласен. Она есть и просто валит с ног. По сравнению с понтами Кратоса понты любого мегагероя выглядят жалкими.
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2014, 19:21:45 от bro »

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3684 : 14 Декабрь 2014, 19:10:31 »
Я как-раз купил и сейчас с опаской качаю. Демка мне не очень понравилась. Какие-то там по сравнению с 3 дизайны стремные. Но не поиграть не могу. Самый новый ГоВ все-таки. ПСПшные части я пропустил, потому, думаю, передоза не должно быть.

Третья вообще скучная была. По сравнению с первыми двумя бледная поганка.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3685 : 14 Декабрь 2014, 19:25:52 »

Я 3 прошел с удовольствием. Единственный по-мне явный засос - это уровень, где обдолбанный Кратос бегает в потемках. Я там заблудился и проторчал слишком долго. Есть еще провисающие места, но ничего смертельного - с лихвой компенсируется эпиком в других эпизодах.

Восхождение настораживает тем, что мне там босс не понравился.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3686 : 14 Декабрь 2014, 21:31:26 »
У меня есть подозрения, что Восхождение - это что-то навроде второго ДМЦ, когда вроде как и персонаж знакомый есть и делает вроде то же что и раньше, но "Вау!" эффекта не вызывает.

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3687 : 14 Декабрь 2014, 21:52:27 »
bro, в дальнейшем там всё нормально с боссами, и локации есть неплохие, дэмка мало о чём говорит. Но в целом Восхождение слабее третьей части.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3688 : 14 Декабрь 2014, 23:08:16 »
2я и 3я зашибенные части. Вот первая мне осточертела до жести, самая ненавистная для меня часть <_<

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3689 : 14 Декабрь 2014, 23:09:52 »
Первая часть жуть, после нее даже смотреть в сторону серии не могу нормально) Разумеется, ИМХО)