Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 1082389 раз)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #3300 : 13 Август 2014, 20:38:33 »
Не знаю, кому он там продался, но то, что он консолефапер, это ясно! Причём соневский!

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3301 : 13 Август 2014, 20:40:38 »
Не знаю, кому он там продался, но то, что он консолефапер, это ясно! Причём соневский!
Это да, и подбешивает частенько.
Помню обзор про ПС4, одним из первых, что он сделал, проверил, можно ли на приставке слушать музыку ВК.
Безусловно, это один из важнейших вопросов о новой консоли.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3302 : 13 Август 2014, 20:55:53 »
Ну так Сони - это всегда качество. Тот же обзор на xone был очень смешным, он так забавно его засирал.  :lol:
Цитата: FRANKY6
По твоим выводам, он и Активу продался, раз поставил 10 баллов второму Блэк Опсу. Просто ты ненавидишь Убиков, вот и додумал, что они продались. Вотч неплохая игра, но Толстый подчеркивал, что ГТА 5 лучше во всем.

Одно дело - 1 высокая оценка, ну если понравиалсь ему колда. А другое дело 3! ТРИ Совпадения! Реклама+унылый обзор+пиар убиков во-время е3. Он мля даже первые свои е3шные видео выложил по убейсофту, а только потом все остальное.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3303 : 13 Август 2014, 21:01:48 »
Цитата
Ну так Сони - это всегда качество.

Так уж и всегда? Вспомнить только, что железо PS3 было вершиной бездарности разработчиков! Настолько несбалансированную железяку могли только новички в индустрии придумать! Из-за этого почти вся мультиплатформа выглядит хуже, чем на менее мощном конкуренте! Где уж тут качество? А про взлом PSN? Качество и отношение к игрокам у сони не далеко ушло от майкрософта!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3304 : 13 Август 2014, 21:06:03 »
Так уж и всегда? Вспомнить только, что железо PS3 было вершиной бездарности разработчиков! Настолько несбалансированную железяку могли только новички в индустрии придумать! Из-за этого почти вся мультиплатформа выглядит хуже, чем на менее мощном конкуренте! Где уж тут качество? А про взлом PSN? Качество и отношение к игрокам у сони не далеко ушло от майкрософта!
Не забывай, что Сони первые придумали концепцию PS Plus  ;) Благодаря которой, даже конченный нищеброды могут заплатить в год 1.5 тысячи рублей и получать игры бесплатно.  А бесплатный онлайн на пс3? А  НОРМАЛЬНЫЕ геймпады без БАТАРЕЕК? Возможность заряжать геймпад от консоли и играть в то же самое время? Ты в курсе, что на пс3 так можно, а на 360м нет? Майки специально так сделали, чтобы продавать зарядку для геймпада, людям которых это безобразие уже достало.

Насчет железа пс3. Ну да, Кену просто крышу снесло после успеха пс2 вот и начудили. Не зря ж его отправили на пенсию после этого.  :)

Добавлено позже:
Цитата: ParagonUnits
Из-за этого почти вся мультиплатформа выглядит хуже,

Не почти вся, а первые 3-4 года только. Потом сравнялось.

Добавлено позже:
Настолько несбалансированную железяку могли только новички в индустрии придумать

Ну Майки же придумали с хуаном.  :) Это ж надо так спроектировать некст-ген консоль, чтоб на ней нельзя было разрешения выше 720п сделать.  :)

Добавлено позже:
И не забывай, что именно благодаря Сони, майки решились таки хуан отвязать от сети и разрешить обмен и продажу дисков с играми.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3305 : 13 Август 2014, 21:10:02 »
Не забывай, что Сони первые придумали концепцию PS Plus  ;) Благодаря которой, даже конченный нищеброды могут заплатить в год 1.5 тысячи рублей и получать игры бесплатно.  А бесплатный онлайн на пс3? А  НОРМАЛЬНЫЕ геймпады без БАТАРЕЕК? Возможность заряжать геймпад от консоли и играть в то же самое время? Ты в курсе, что на пс3 так можно, а на 360м нет? Майки специально так сделали, чтобы продавать зарядку для геймпада, людям которых это безобразие уже достало.

Насчет железа пс3. Ну да, Кену просто крышу снесло после успеха пс2 вот и начудили. Не зря ж его отправили на пенсию после этого.  :)
Джойстик да, хорош, а онлайн побоку.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3306 : 13 Август 2014, 21:13:32 »
Цитата
Не забывай, что Сони первые придумали концепцию PS Plus

Маркетинг по незаметной выкачке денег лучше сработал, молодцы, только причём тут качество консоли?

Цитата
А бесплатный онлайн на пс3?

А то, что он представляет из себя тормозное говно - это как? Причём Логвинов сам говорил, что мульт на пс3 не очень, за качество нужно платить! Это не мои слова!

Цитата
А  НОРМАЛЬНЫЕ геймпады без БАТАРЕЕК?

А что, разве нормальность геймпада определяется с батарейками он или на аккумуляторах! Вообще-то преимущество там, где есть выбор, чем шире выбор тем лучше, так обычно было! Поэтому геймпады xbox 360 более универсальны, там что хочешь - батарейки или акки! Другое дело, что майкрософт не комплектует геймпады аккумуляторами изначально, а именно батарейками, наживаются гады! Но с другой стороны, при умирании аккумулятора с его заменой на геймпаде будет гемор, а на коробке с этим проблем вообще не будет, так что тут как посмотреть, всё неоднозначно! Такая же фигня и с блоком питания консоли!

Цитата
Возможность заряжать геймпад от консоли и играть в то же самое время? Ты в курсе, что на пс3 так можно, а на 360м нет?

Вообще-то на xbox 360 так можно через play charge kit! Его нужно отдельно покупать, что не радует, но всё же можно! У меня такая штука есть, с ней можно даже играть на консоли с вытянутым аккумулятором и без батареек! Правда в аннотации написано, что так ни в коем случае нельзя делать!
« Последнее редактирование: 13 Август 2014, 21:25:31 от ParagonUnits »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3307 : 13 Август 2014, 21:32:35 »
Маркетинг по незаметной выкачке денег лучше сработал, молодцы, только причём тут качество консоли?

Т.е то что тебе кучу игр дают по цене одной это плохо?
А то, что он представляет из себя тормозное говно - это как? Причём Логвинов сам говорил, что мульт на пс3 не очень, за качество нужно платить! Это не мои слова!

Я конечно ввиду пиратсва не много играл онлайн, но сколько играл в тот же мк9, mag и ещё во что-то - проблем не было. Он не настолько плох, как мог бы быть. В стиме ты же за онлайн не платишь, верно?
А что, разве нормальность геймпада определяется с батарейками он или на аккумуляторах!

Ну потому-что геймпады сони и майков примерно равны. Расположения стиков и вес - вкусовщина. Я щас тебе скину свою пасту, что я писал в другом месте буквально на днях:

Вот такой вот диалог у меня был с защитником боксопада. Именно поэтому мой х360 у меня щас пылится пока, просто из-за того, что мне лень заряжать пад 12 часов. Поэтому играю пока на пк или пс3.

Вообще-то на xbox 360 так можно через play charge kit! Его нужно отдельно покупать, что не радует, но всё же можно!

Без лоха и жизнь плоха!

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3308 : 13 Август 2014, 21:34:30 »
Цитата
Т.е то что тебе кучу игр дают по цене одной это плохо?

Не плохо, но всё же не бесплатно! И это не относится к самой железке!

Цитата
Я конечно ввиду пиратсва не много играл онлайн, но сколько играл в тот же мк9, mag и ещё во что-то - проблем не было. Он не настолько плох, как мог бы быть. В стиме ты же за онлайн не платишь, верно?

Ну ты много не играл, я вообще не играл, нужно спросить мнение именно у тех, кто играет и имеет 2 консоли!

Цитата
Оригинальный, что шел вместе с консолью. Стоит только заряду дойти до 50% - все, начинается. Не поиграть уже нормально, а ведь так не хочется опять ставить его на зарядку на СРАНЫЕ 12 ЧАСОВ. Дуалшек можно спокойно юзать, пока он не разрядится вообще в ноль. Даже после первого сообщения о разряде, можно спокойно играть минут 20, а если отключить вибру, то и весь час до полного разряда аккума и отключения пада. На боксе же он отключается, ты его включаешь и как повезет. Через 10 минут его вновь отрубит или через час - но это обязательно случится. И чем меньше заряда остается, тем чаще его отрубает. А если уж к тебе друзья решили прийти внезапно или ты знал, что они придут и забыл зарядить пад, можешь смело посылать их обратно, ибо 12 часов они ждать пока зарядяться сраные батарейки не станут, дуалшек же достаточно подержать полчаса и уже хватит на вечер игры."

Ну это твоя история, у меня она другая! Мой единственный аккумулятор, что с PCK шёл, работал до конца, только когда зарядка на 0 была, он просто отключился и всё! До этого работал стабильно без каких-либо сбоев!

Цитата
Без лоха и жизнь плоха!

Ну да, сама политика майкрософта не очень приличная, но на качество железок это же не влияет, возможности те же!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3309 : 13 Август 2014, 21:53:25 »
Не плохо, но всё же не бесплатно! И это не относится к самой железке!

Как это не относится? Только на железе могли выехать в 90е. Сейчас половину успеха делают сервисы.
Ну ты много не играл, я вообще не играл, нужно спросить мнение именно у тех, кто играет и имеет 2 консоли!

Ещё раз спрашиваю. Ты в стиме согласился бы за онлайн платить в купленной тобою игре? Качество онлайна стим тебя устраивает?
Ну это твоя история, у меня она другая! Мой единственный аккумулятор, что с PCK шёл, работал до конца, только когда зарядка на 0 была, он просто отключился и всё! До этого работал стабильно без каких-либо сбоев!

У тебя аккумулятор, а у меня обычные аккумуляторные батареи GP. И да, даже если бы не было проблем с дисконектами, то заряжается это дело ОЧЕНЬ долго. Дш3 заряжается 2 часа, дш4 - 30 минут.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3310 : 13 Август 2014, 22:04:36 »
Цитата
Как это не относится? Только на железе могли выехать в 90е. Сейчас половину успеха делают сервисы.

Ну да, сервисы, вот только сервисы - это не проблема какой-то железки, а скорее желание её держателя! На коробке отличный сервис, он явно лучше PSN, но что он за каждый вздох требует заплатить, это не беда самого софта! Это тухлая бизнес-модель!

Цитата
Ещё раз спрашиваю. Ты в стиме согласился бы за онлайн платить в купленной тобою игре? Качество онлайна стим тебя устраивает?

Нет конечно! Что за глупый вопрос? Вот только вместе с подпиской сейчас что-то наподобие плюса соневского есть!
Смысл в том, что по предлагаемым услугам через сервисы консоли примерно равны, разница лишь в деньгах, которые сервисами качаются! А вот по железу xbox 360 круче в плане именно игр, и все возможности расширения как у ps3, другое дело всё опять упирается в стоимость этих дополнительных прибамбасов! Но это же не проблема самой консоли, это жадность её праводержателя! Если отбросить все денежные проволоки и судить качество железок и возможностей на них в плане игр в отрыве от денег, то ps3 и качество - очень слабосовместимые вещи! Другое дело соотношение цена-качество!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3311 : 13 Август 2014, 22:06:58 »
ParagonUnits, ты насчет качества щас такую херню сказанул. Пс3 не горели 5 лет подряд.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3312 : 13 Август 2014, 22:07:59 »
Цитата
ты насчет качества щас такую херню сказанул. Пс3 не горели 5 лет подряд.

У сони были свои проблемы в своё время, и ты знаешь об этом! Проблемы старта продаж есть всегда!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3313 : 13 Август 2014, 22:10:08 »
ParagonUnits, так в том-то и дело, что у майков эта проблема что-то затянулась. Если бы тебе попался бокс из ревизий первых 2-3х лет, примерно 80% что он бы до сих дней не дожил. А возможно даже не прожил бы и года. Я думаю после этого ты бы вообще с консолями от майков не связывался никогда. Надежность у системы появилась только после выпуска x360 Slim. А это вроде 2010 год, т.е. спустя 5 лет.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3314 : 13 Август 2014, 22:10:13 »
Unit2k, Логвин Вотч похвалил, а остальные что за игры?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3315 : 13 Август 2014, 22:12:41 »
Цитата
Я думаю после этого ты бы вообще с консолями от майков не связывался никогда.

Ну и так понятно, не покупать консоли на старте!

Цитата
Надежность у системы появилась только после выпуска x360 Slim.

Ну джасперы уже нормуль были!
Сгорели все Xenon! Falkcon были ненадёжны, там после перевода процессора на новый техпроцесс недостаточную систему охлаждения поставили!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3316 : 13 Август 2014, 22:14:32 »
FRANKY6, остальное все е3шное. Убики лучшие на этой выставке, лучшие презентации, лучшие игры, бла-бла-бла. Аж смотреть тошно. Особенно меня взбесило, как он показал трейлер отсоина нового (очередного нового, их же конвеер сейчас аж по 3 игры в год выпускает) и прям такой  ГЛЯДИТЕ КАКАЯ ТОЛПА ТАКОГО РАНЬШЕ НЕ БЫЛО. При этом анимация у людей в толпе ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ как в первой части! Ужас мля. Что же касается массовке, её ещё научились делать в Хитмане черт знает сколько лет назад. В блад мани вроде ещё хвастались уровнем с толпой. Тьфу короче в харю логвинову. Я раньше ему в коментах писал про продажность, шас даже это лень делать. Хомяки все равно с промытыми мозгами там.

Добавлено позже:
Ну и так понятно, не покупать консоли на старте!

3 года после выпуска - это старт? Лол. Старт это старт. Первые месяцы. У джаспера процент брака снизился с 80 до 50 процентов. Все равно дохера.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3317 : 13 Август 2014, 22:16:40 »
Цитата
Старт это старт. Первые месяцы.

Старт - это всё то время, пока консоль не модифицировали! Т.е. пока продавалась консоль со стартовым железом!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3318 : 13 Август 2014, 22:18:57 »
Старт - это всё то время, пока консоль не модифицировали! Т.е. пока продавалась консоль со стартовым железом!
Бред же. Вий например модифицировали только под конец жизненного цикла и выпустили кастрированную версию.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3319 : 13 Август 2014, 22:21:44 »
Цитата
Бред же. Вий например модифицировали только под конец жизненного цикла и выпустили кастрированную версию.

А ты думаешь там только одна стартовая ревизия была? Вряд ли! Просто по этому делу мало инфы!
Сколько ревизий PS3 так я вообще не сосчитаю! Например!
http://www.dc-swat.ru/forum/thread-1809.html
http://en.wikipedia.org/wiki/PlayStation_3_technical_specifications

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3320 : 13 Август 2014, 22:26:41 »
Убики лучшие на этой выставке, лучшие презентации, лучшие игры, бла-бла-бла. Аж смотреть тошно. Особенно меня взбесило, как он показал трейлер отсоина нового (очередного нового, их же конвеер сейчас аж по 3 игры в год выпускает) и прям такой  ГЛЯДИТЕ КАКАЯ ТОЛПА ТАКОГО РАНЬШЕ НЕ БЫЛО. При этом анимация у людей в толпе ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ как в первой части! Ужас мля.
Как хорощо, что я не смотрел. Насчёт ass as sin’s creed согласен франшиза началась в 2007 году, а уже насчитывает 11 частей в серии, и ведь это ещё кто-то покупает.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3321 : 13 Август 2014, 22:27:01 »
ParagonUnits, хватит глупость нести. Вий если менялась,т о не кардинально. Она с самого начала надежная была и ты бы абсолютно ничего не потерял купив её на старте. Она даже дешевела крайне медленно, Нинка же.

И я как человек, который написал Just for fan огромную статью сравнение х360/пс3, которую ты можешь прочитать у меня в блогах, изучил вопросы с ревизиями досконально, а так же очень тщательно прочесал новости о поломках х360. Так что про х360 слим вышедший спустя 5 лет - это не из воздуха. Боксы ломались и ломались люто и куча пруфов по всему инету.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3322 : 13 Август 2014, 22:35:16 »
Цитата
Она с самого начала надежная была и ты бы абсолютно ничего не потерял купив её на старте.

Иногда бывает и такое, что на старте консоль надёжная! Только вот это довольно уникальный случай, потому что Wii железо - это по сути железо GС с удвоенными частотами! Ничего кардинально нового, технология отточена!

Цитата
Боксы ломались и ломались люто и куча пруфов по всему инету.

Ну мне далеко бегать не нужно, я интересовался у знакомого в фирме по продаже консолей у себя в городе, он мне поведал, что до сих пор консоли горят, последние ревизии, причём как пс3 так и боксы, сейчас у них по этому делу паритет!

Цитата
И я как человек, который написал Just for fan огромную статью сравнение х360/пс3, которую ты можешь прочитать у меня в блогах, изучил вопросы с ревизиями досконально, а так же очень тщательно прочесал новости о поломках х360. Так что про х360 слим вышедший спустя 5 лет - это не из воздуха. Боксы ломались и ломались люто и куча пруфов по всему инету.

Кинь ссылку!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3323 : 13 Август 2014, 22:39:00 »
ParagonUnits,  так в том и суть, что горит ну 1-2% процента. В случае с ящиком - это реально просто огромные цифры были. И в течении 5 лет они держались потихоньку уменьшаясь, пока не выпустили слимки.
И да, насчет уникальности вий так-то факт, но! В большиснтве случаев, не рекомендуется брать в первый год. Ну максимум два. Но не пять же лет. Майки побили просто все рекорды.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3324 : 13 Август 2014, 22:43:19 »
Цитата
В случае с ящиком - это реально просто огромные цифры были. И в течении 5 лет они держались потихоньку уменьшаясь, пока не выпустили слимки.

Да ладно, первые пару лет пока Xenon сгорел весь! Потом было ничего c Зефиром, потом с фальконом опять дали жару через пару лет, половина подохла, отсюда и сложилось впечатление, что он стабильно горел все 5 лет! С Джаспером была стандартная ситуация 1-2%!

Цитата
В большиснтве случаев, не рекомендуется брать в первый год. Ну максимум два. Но не пять же лет. Майки побили просто все рекорды.

Да ладно, расскажи мне какие были проблемы у пс3, и когда их не стало?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3325 : 13 Август 2014, 22:49:18 »
ParagonUnits,
Кинь ссылку!

http://tv-games.ru/forum/blog.php?b=1681

Да ладно, расскажи мне какие были проблемы у пс3, и когда их не стало?

Слимки в продаже с 2009, т.е. спустя 2-3 года после запуска. И YLOD был не столь массовым.  Суть в том, что RSX плавился очень медленно и консоль вполне могла проработать года 3-4. А боксы сгорали в течении полугода-года частенько. В это и разница. Сейчас до сих пор можно найти в продаже рабочие фатки с рук. А боксы старые ты вряд-ли найдешь.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3326 : 13 Август 2014, 22:53:55 »
Цитата
Слимки в продаже с 2009, т.е. спустя 2-3 года после запуска. И YLOD был не столь массовым.  Суть в том, что RSX плавился очень медленно и консоль вполне могла проработать года 3-4. А боксы сгорали в течении полугода-года частенько. В это и разница. Сейчас до сих пор можно найти в продаже рабочие фатки с рук. А боксы старые ты вряд-ли найдешь.

Ксеноны сгорели все стабильно, их не найти точно! Жёлтый огонь тоже удалось решить только с выходом слимки! Так или иначе, все эти проблемы - это проблемы старта продаж у одних и у других!

Цитата
http://tv-games.ru/forum/blog.php?b=1681

Завтра прочту, заценю!

Добавлено позже:
Файл!
« Последнее редактирование: 14 Август 2014, 06:36:56 от ParagonUnits »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3327 : 14 Август 2014, 07:37:24 »
FRANKY6, остальное все е3шное. Убики лучшие на этой выставке, лучшие презентации, лучшие игры, бла-бла-бла. Аж смотреть тошно. Особенно меня взбесило, как он показал трейлер отсоина нового (очередного нового, их же конвеер сейчас аж по 3 игры в год выпускает) и прям такой  ГЛЯДИТЕ КАКАЯ ТОЛПА ТАКОГО РАНЬШЕ НЕ БЫЛО. При этом анимация у людей в толпе ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ как в первой части! Ужас мля.
Все давно уже продались, сначала EA, потом Убисофту. На всех сайтах висит реклама вочдогов и батлфилдов, всем играм ставят оценки не меньше 8-8,5, даже явному проходняку. EA, вроде бы, сбавляет напор, а игры Убисофта пиарят даже популярные ютубщики вроде Усачева. Короче, не читайте рецензии.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3328 : 14 Август 2014, 08:49:49 »
он чуть-ли единственный среди игрожура начала нулевых, раскрыл глаза быдлу на крутость серии MGS.
Сразу видно СИ не читал <_<

Добавлено позже:
Надежность у системы появилась
В 2009 году. С ревизией джаспер. ;)
« Последнее редактирование: 14 Август 2014, 09:03:49 от Pain »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3329 : 14 Август 2014, 18:46:27 »
Там где первая часть, там и вторая. А в некоторых случаях ещё и третья. Вооружившись этой не сложной формулой, я прошёл Ниндзя Гайден 2 и 3.

Вторая часть, как всегда очень понравилась, а третья...Я опять взялся проходить американскую версию, хотя после последнего раза зарёкся это делать. В результате третий и четвёртый уровни довели до белого каления, а дальше всё прошло, как-то удивительно спокойно. Даже последний уровень прошёл без потери продолжений.

Ещё сделал робкую попытку впервые за 15 лет пройти Blaster Master. Как оказалось, моя зрительная память снова сработала на отлично и я практически не плутал не в одном из первых 6 уровней. Сразу находил, где находятся боссы и выходы из уровней. К сожалению, приятное времяпрепровождение было жёстоко прервано шестым боссом - зелёным краабе, кидающимся ледышками. После 15 попыток я плюнул на него, сделал сохранение и решил попробовать его убить в другой день. В общем, всё как и на железной Денди (только там я сохранений не делал, а просто оставлял приставку включённой).
Вобще, игра хорошая и я даже удивился, что она 88 года выпуска. Графика уж очень продвинута. Я всегда думал, что она была выпущена году в 92 или 93. Единственный минус - отсутствие кодов или возможности сохраняться в игре. Даже практически без перерывов и ошибок, прохождение, только первых шести уровней заняло порядка около 2 часов подряд, что мне кажется для игры на Денди, без сохранений, несколько больше, чем нужно. Если добавить к этому прохождение 7 и 8 уровней, то общее время прохождения игры будет около 3 часов, или чуть больше. Многовато.  <_<