Игры > Общий
Пройденные игры
Sharpnull:
--- Цитата: paul_met от 10 Сентября 2026, 22:44:57 ---Clair Obscur - Expedition 33
--- Конец цитаты ---
Я тоже не так давно прошёл. Ради Симона (самого сложного босса) пришлось гриндить очки люмины, чтобы не пришлось парировать без ошибок, у меня уже был макс. уровень и всё зачищено, не знаю как кто-то с лёгкостью проходит. Одного из 4 супербоссов убил, на другого забил, а два других требуют парирований без ошибок, поэтому не стал. В конце выбор между "красной и синей таблетками", хорошо, что можно загрузить сохранение и посмотреть другой выбор (но я не люблю выбор в играх). Использовал мод для отключения принудительного sharpening, но катсцены оставил в 30 FPS, чтобы не напрягать видеокарту, но в диалогах с камерой вблизи от лиц на RX 9070 FPS падал ниже 60 в нативных FullHD и высоких настройках.
Stellar Blade - неплохая игра. Сюжет повеселей, чем в философской унылой Nier, которую я не прошёл, но они не удержались назвать главных героев Ева и Адам. Для просмотра всех концовок нужно вручную копировать сохранения, разрабы предполагают, что игрок будет проходить сюжет ещё 2 раза. Кто-то жаловался на парирования, но, если зачищать всё, то улучшений хватает, чтобы просто долбить на кнопку парирования.
Vertex:
--- Цитата: Sharpnull от Вчера в 14:11:21 ---Stellar Blade - неплохая игра. Сюжет повеселей, чем в философской унылой Nier, которую я не прошёл, но они не удержались назвать главных героев Ева и Адам. Для просмотра всех концовок нужно вручную копировать сохранения, разрабы предполагают, что игрок будет проходить сюжет ещё 2 раза. Кто-то жаловался на парирования, но, если зачищать всё, то улучшений хватает, чтобы просто долбить на кнопку парирования.
--- Конец цитаты ---
Сложно для не любителя сослайков будет проходить? Не слешер?
Moonsiner:
AuAurora ну во-первых Соната разработана tri-creschendo, она строго говоря, для неширокой аудитории. Её первыми возьмут фаны три-эйсов: Star ocean, VP, Resonance of Fate, Infinite undiscovery, Exist-archive. Ну может еще из Tales кое-кто. Если к этим не относишься, не надо даже колыхать водную гладь - бесполезно.
Вдобавок это игруха некоего экспериментального периода для РПГ. Текстово-музыкальные вставки того времени были характерны не только для неё. B Lost Odyssey например их было куда больше. Разграничивай четче личку и объектив. Если уж идешь с закосом на обзор, то первым делом хотя бы изучи поглубже этот период для нормальной аналитики, от какой ветки игра, относительно ЧЕГО идет оценка и т.д. чтоб баллы, которые проставил, имели реальный вес.
Я ее проходил раза три: боксовскую и соньковскую версии. Своеобразная игра, пожалуй единственное, что НЕ понравилось в ней - постепенное усложнение боевой системы по главам - выбивает из зоны комфорта. В остальном она для своего поля хороша, для триэйс-фана по любому must have.
Добавлено позже:
--- Цитата: Sharpnull от Вчера в 14:11:21 --- не удержались назвать главных героев Ева и Адам.
--- Конец цитаты ---
А не напрягло, что там идёшь по улицам, видишь крупную вывеску на русском, рядом с ней - плакат на английском, а под ними обоими - техническую плашку типа "не влезай-убьет" на корейском?) И такая напиханка везде. Уже задаешься вопросом: кто ж тут жил-то, на каком языке говорил?) Как бы апокалипс апокалипсом, но блин, после такого рассуждать о чем-то логичном... не знаю. :lol:
AuAurora:
--- Цитата: Moonsiner от Вчера в 22:47:10 ---Её первыми возьмут фаны три-эйсов
--- Конец цитаты ---
ну, учитывая то, что я впервые слышу такое слово, то :lol:
Усложнение боёвки кстати я бы к минусам не отнёс.
YuzorG:
G-Warrior (PC)
Видимо чел хотел сделать свою контру. Мечта была такая у него. Получился стандартненький такой игросодержащий инди-продукт.
Пиксельки, ран-энд-ган, щмап, отсылочки.
Все на месте, но сыграно 1000000000 раз на 8-16 бит + ГБА
Никакой фишки.
5/10 - бездушно и стерильно. Ни рыба, ни мясо
Навигация
Перейти к полной версии