Игры > Общий
Пройденные игры
Softer:
--- Цитата: arrant от 17 Июля 2026, 20:45:29 ---А чего её оценивать, тупой высер от бездарного кретина Ромеро. :biggrin:
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: arrant от 17 Июля 2026, 19:07:01 ---Ну вот опять мнение про оперу после оценки Рабиновича
--- Конец цитаты ---
blackoff:
bro:
В момент, когда Sony надо всей душой ненавидеть, я прошёл отраду сонибоя - Astro's Playroom. Бесплатная безделушка, но приятная. Я бы сказал, что полигры - это кайфовая отдача геймпада, а другая половина - это финальный босс. Тиранозавр с известного многим demo 1 диска. Занятно, в момент боя с ним соотношение сторон экрана меняется на олдскульное 4 к 3м, а сама арена, я так понял, - отсылка ко всеми забытой головоломке Kurushi с того же диска.
Первая половина финальных титров интерактивна. Можно выбить монетки, за которые покупаются игровые, извините, коллектиблсы. Когда начинаются обычные титры на черном фоне, то между ними несколько раз проскакивают сообщения, что ты, типа, молодец, и вот тебе 10,100 и, наконец, 1000 очков крутости. Я подумал, что, здорово, они дают ещё коины, чтоб прикупить коллекционные предметы. Но - нет, это очередное н....лово. Никуда их не пристроить. Спасибо, Сони, у меня теперь мёртвым грузом лежит 1110 очков крутости :)
Game-in:
Lufia & the Fortress of Doom (SNES)
Душа потребовала РПГшечку. Плюс прошёл не так уж и много игр в этом жанре - интересно познать эту нишу ещё больше.
Оказалась хорошая РПГшка. Сразу привлекла картинкой: персонажи все разноцветные, у каждого свой цвет волос :). Так же привлекла простота исполнения и подачи: нет перегруза сообщениями, диалогами.
Схватки чисто пошаговые (пока даёшь приказ, все ждут).
Мир открытый: в какой-то момент, когда получаешь свободу передвижения - можно сбиться и заблудиться. Хотя есть мудрец (и другие ребята), который тебе всегда подскажет. Я лично раз сбился потому, что не знал где Старая пещера чисто из-за своей же невнимательности.
Очень полезные вещи, о которых я к сожалению узнал не сразу, за что и расплачивался:
- предмет Крылья - телепортация к любому посёлку
- Что даёт магия можно легко узнать, поставив на неё курсор и нажав Х
Игра понравилась, силы на исходе, надо идти отдыхать.
Навигация
Перейти к полной версии