Игры > Общий

Пройденные игры

<< < (552/552)

Moonsiner:
Взял реванш, добил ранее отложенную Kingdom Hearts Re:chain of Memories.
Оооочень долго мне там давалась эта карточно-экшенная система с её нюансами! А её пока хорошо не освоишь - некоторые боссы тупо не пустят дальше. Помучился с Малрусией, зато последних боссов (тоже его инкарнации) к удивлению прошёл сразу. Видать освоил-таки))

wolfer:
Прошел тут Sexy Parodius на Sega Saturn!
Включил буквально одним глазком глянуть, что это, а это шмап от Конами.
И это гениально! Так и не смог отойти, пока не пролетел :lol:

Roosya:
Добил каслванию арию скорби с гба. Очень хорошо сделали для портативки. Перевод на русский шикарный. Впрочем Симфония ночи тоже порадовала переводом. Видимо в России есть очень хорошая группа поклонников серии. Жаль, что не у всех серий такая база..

ghostdog3:

--- Цитата: wolfer от Вчера в 14:11:58 ---Прошел тут Sexy Parodius на Sega Saturn
--- Конец цитаты ---
С прохождением! Мне ещё на SNES понравились 3 и 4 части (Gokujou Parodius и Jikkyou Oshaberi Parodius). Там в меню можно выставить Revival - On и герой будет возрождаться с места гибели, без отброса на контрольную точку. Думаю, начиная с 3-ей части, эта серия - рекордсмен по богатству выбора разных героев в своём поджанре леталок-стрелялок. 

--- Цитата: Roosya от Вчера в 15:34:18 ---Добил каслванию арию скорби с гба
--- Конец цитаты ---
Поздравляю. Классная игрушка, помню, проваливался в неё на пару дней. Согласен, переводчики - большие молодцы. Иногда даже у трудных игр перевод сделан замечательно, тот же Landstalker с Mega Drive. Игру пройдёт далеко не каждый, а тут, наверно, для перевода и тестирования, её проходили много раз.

Moonsiner:

--- Цитата: wolfer от Вчера в 14:11:58 ---Прошел тут Sexy Parodius на Sega Saturn!
--- Конец цитаты ---
Классная игруха, я ее на соньке долбил долго.  :thumbup:
Музыка там суперская: микс-каверы тем игр konami и классики. Только на последнем уровне почему-то замиксована "Аллилуйя" и тема первого уровня Горбачёва-водопроводчика с NES, это же не конамиевская игруха. Кто-нить знает почему?

wolfer:
Moonsiner, да, особенно убило, когда нотки кастлы в четвертом где-то уровне заиграли :lol: Конами тогда могли в самоиронию.
А то, что случилось с нашим боссом в конце - мечта каждого :lol:

Moonsiner:

--- Цитата: wolfer от Сегодня в 00:19:40 ---нотки кастлы в четвертом где-то уровне заиграли :lol:
--- Конец цитаты ---
Да, кастла там два раза. Сам уровень, где мыши: начинается первым уровнем с NES, переходит в кларнет-польку, а на боссе-Медузе тема босса NES и в Брамса.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии