Игры > Общий

Пройденные игры

<< < (538/538)

grooomy:

--- Цитата: dusha6613 от Сегодня в 14:15:07 ---Altered Beast

Black Buccaneer

Okami

Spyro A Heros Tail
--- Конец цитаты ---
Из этого списка проходил только Okami. Самобытный продукт. Была портирована куда только можно. По моему на SWITCH есть перевод на русский.

Street Fighter:

--- Цитата: bro от Сегодня в 05:09:13 --- Надо сказать, что мне всегда нравилась Excitebike

--- Конец цитаты ---
На Снес Excitebike с участием Марио, никак не доберусь его посмотреть...

arrant:

--- Цитата: dusha6613 от Сегодня в 14:15:07 ---Теперь выбираю что дальше сыграть из четырёх игр с постепенно открывающимся миром и бэктрекингом на той же PS2:

Altered Beast
--- Конец цитаты ---
Очень трудная и изматывающая игра. Попытался месяц назад в неё сыграть, но через некоторое время послал её туда, где редко бреются.. :furious:

bro:

--- Цитата: Street Fighter от Сегодня в 14:33:32 ---На Снес Excitebike с участием Марио, никак не доберусь его посмотреть...

--- Конец цитаты ---

Точно. Однажды пробовал, она у меня не запустилась и я про неё напрочь забыл.

Раз такое дело - Motocross Maniacs Advance. Игра от Конами, что внушало некий оптимизм... Оказалась аркадой-аркадой, имеющей на деле мало общего с Excitebike. Физическая модель прям совсем условная, зато есть ограниченное топливо, нитро, бонусы, ракеты, какие-то собаки и кенгуру компаньоны, мёртвые петли, максимально разнообразные по стилю уровни... Первый позыв был выключить и забыть, но я в ней чуть покопошился и, возможно, ещё дам шанс. По крайней мере, она ни на что не похожа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии