Другое > Разное
Срочная помощь в выборе приставки.
<< < (2/3) > >>
ALEX_230_VOLT:
Откуда такая спешка? Да и вбор странный...
PSP - портативка
PS2 - дешёвка (по сравнению с XBOX и Wii). Но игры на неё до сих пор выходят (вспомни того же Соника). И вообще консоль живая
Doctor Venkman:

--- Цитата: Boombox001 ---НДС там графа  :'(.
--- Конец цитаты ---
Не  :'( , а  :thumbup:

--- Цитата: Boombox001 ---PSP если у кого есть проблематично ли установка прошивох для нелегал игр.
--- Конец цитаты ---
С установкой прошивки справится и ребенок, но если брать в магазине, то придется искать человека с другой псп(толстой) и делать пандору.

--- Цитата: Boombox001 ---А то покупать, скачать думаю умнее будет.
--- Конец цитаты ---
Не умнее, а приемлемее, для России во всяком случае, к сожалению.

--- Цитата: Boombox001 ---PS2 вообще игры на него новые выходят?
--- Конец цитаты ---
Выходят, но тебе и старых хватит за глаза, заиграешься года на 2-3))

--- Цитата: Boombox001 ---Есть ли достойные игры на Xbox360 или NintendoWii?
--- Конец цитаты ---
Конечно же есть, а вот какие - решать тебе  ;)
Boombox001:
На димонвидео есть инструкция по установке пандоры но там про 2 псп не написано возможно теперь так.вот ссылка hттp://dimonvideo.ru/psp/4/12986/0/20
Ах деньги, деньги.Где они, взял бы всё.
Надо ещё подумать.Завтра последний день подумаю и куплю.

ALEX_230_VOLT
Doctor Venkman
Благодарю за внимание.

Rumata:
Boombox001, купи Денди и будет тебе щастье  :wow:
Boombox001:
Ух шутник.
Денди уже есть.
Новых игр на него нет. :)

Думаю пс2 возьму.
Тем более скоро плазму беру.А на плазме так красиво будет.
Doctor Venkman:
к плазме пошло бы что-нить типа PS3 или XBOX360, если плазма Full HD (HD ready телевизоры смысла брать не вижо, ибо они ужасны)
Stars:
А я бы посоветовал PSP Slim взять, надолго хватит (нет проблем с чиповкой и её последствиями). А во что поиграть, тут прям глаз радуется: houmebrew-игры, много эмуляторов, игры от PS1, да и собственный контент не мал, много проектов высокого уровня: Daxter, God of War Chains of Olympus, Final fantasy Crisis Core, Ratchet and Clank Size Matters... Если есть желание, то через специальный кабель можно вывести изображение с твоей PSP на экран телевизора, если не хватает имеющегося. А про Пандору можно и не волноваться, взяв через интернет магазин уже прошитую, благо таких много (лично я брал на daxter.ru). Единственное затруднение - это игра на 2-их, нужно 2-е PSP.
lob:

--- Цитата: Boombox001 ---Тем более скоро плазму беру.А на плазме так красиво будет.
--- Конец цитаты ---
Делюсь опытом. Будет не красиво, а убого. Если на обычном телевизоре давно устаревшая графическая составляющая не так заметна, то на ЖК телевизорах все растянуто и жутко "замылено".
Boombox001:

--- Цитата: lob от 09 Апрель 2008, 00:48:29 ---Делюсь опытом. Будет не красиво, а убого. Если на обычном телевизоре давно устаревшая графическая составляющая не так заметна, то на ЖК телевизорах все растянуто и жутко "замылено".

--- Конец цитаты ---
Вот блин.Там вообще ужас, или играть можно? Ты прям испугал меня.
Может чуток подождать и пс3 взять.
XBox360 игры дороже чем пс2.
А почему зациклился на PS, теккен хочу. 

Ну плазму я вообще беру из-за HD.
Буду футбол смотреть.

Street Fighter:
настроил себя на Wii в эти летние каникулы. мог бы и раньше, но читал споры пользователей. Boombox001 смотри спросишь советы и ничего не купишь, как я после чтения долгих споров пользователей, потратил деньги вообще не на какую приставку :D

--- Цитата: Boombox001 ---А почему зациклился на PS, теккен хочу.
--- Конец цитаты ---
хочешь!!! тогда бери!!! а то пишешь, как будто это единственная зарплата в твоей жизни. не понравится, продашь, купишь другую.
Chronoman:
Lob , воовще-то плазменный телек состоит не из реальных пикселов :) на нём в ЗЫЧ 2 играть можно... Не то что на ЖК , а если ещё компонентный кабель купить то и вообще неплохо! :D Boombox001 , если ты хочешь играть в Теккен то бери PS2 или PSP ны них куча классных игр! Xbox360- это next-gen , но ты же хочешь играть в Теккен ? На PS3 по большей части невошто играть пока :'( А WII это вообще по-моему больше похожа на аксессуар , чем на серьёзную консоль для хардкорных игроков... В общем выбор за тобой!
lob:

--- Цитата: Chronoman от 09 Апрель 2008, 05:24:36 ---Lob , воовще-то плазменный телек состоит не из реальных пикселов :) на нём в ЗЫЧ 2 играть можно... Не то что на ЖК , а если ещё компонентный кабель купить то и вообще неплохо! :D Boombox001 , если ты хочешь играть в Теккен то бери PS2 или PSP ны них куча классных игр! Xbox360- это next-gen , но ты же хочешь играть в Теккен ? На PS3 по большей части невошто играть пока :'( А WII это вообще по-моему больше похожа на аксессуар , чем на серьёзную консоль для хардкорных игроков... В общем выбор за тобой!

--- Конец цитаты ---
Для начала посмотри, как мой ник пишется, а потом обращайся. А плазменные телевизоры все равно для игр лучше не покупать, стоят дороже, да и, судя по слухам, от приставок "выгорают". В любом случае, это уже надо искать другую тему в этом разделе про современные телевизоры, там вполне неплохо все написано.
Chronoman:
Ну извини, не разглядел :blush:
mai:
Boombox001, бери все, не ошибешься.

//Да и глупый это вопрос. Все равно что - помогите с выбором вероисповедания, нет объективной данности, только субъективная. У меня даже вопроса не стояло, что брать первым. В итоге всего понемногу скопилось :)
aUruM:
Boombox001,
сейчас я бы лично из перечисленного взял Xbox 360 или PSP (скорее даже PSP, потому что я считаю, что будущее - за портативными платформами). PS2 - замечательная приставка, я сам ее очень люблю, но брать ее сейчас особого смысла не вижу, она все же сильно устарела. Wii на меня впечатления не произвела.

Впрочем, повторюсь, это мое личное мнение.
ALEX_230_VOLT:
aUruM, портативка это конечно круто, но кайф игры на большом экране рядом с другом ничто не заменит  ;)
Rumata:
Вообще-то несколько странно: Xbox 360 vs PSP. Всё же совершенно разного класса устройства. Если говорить о стационарных, то можно сравнивать только Xbox 360 и PS2 - только на них реальный асортимент игр. В техническом плане PS2 предночтительнее - меньше проблем
aUruM:

--- Цитата: Rumata ---Вообще-то несколько странно: Xbox 360 vs PSP.
--- Конец цитаты ---
Никакого vs. в моем посте и в помине нет. Я лишь высказал свое мнение на этот счет: если бы у меня была возможность выбрать что-то одно, я бы выбрал, скорее всего, PSP.

--- Цитата: Rumata ---В техническом плане PS2 предночтительнее - меньше проблем
--- Конец цитаты ---
Что ты подразумеваешь под "в техническом плане"?
Rumata:

--- Цитата: aUruM ---Никакого vs. в моем посте и в помине нет
--- Конец цитаты ---
А я и не имел в виду тебя. Это задал сам автор темы, в первом же посте. Всё же, согласись, это разные вещи, свои плюсы и свои минусы. К примеру, для игры в двоем на стационарной консоли нужен только второй джойстик, а на портативной - вторая консоль.
В техническом плане с ПС2(слим) как-то всё проще, чиповка отработана, ни каких явных проблем нет. Чего о Боксе я бы не сказал.
Boombox001:
Где-то на форуме читал, что пс3 тянет игры от пс2, но не все, это правда или слухи?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии