| Другое > Разное |
| Срочная помощь в выборе приставки. |
| << < (2/3) > >> |
| ALEX_230_VOLT:
Откуда такая спешка? Да и вбор странный... PSP - портативка PS2 - дешёвка (по сравнению с XBOX и Wii). Но игры на неё до сих пор выходят (вспомни того же Соника). И вообще консоль живая |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: Boombox001 ---НДС там графа :'(. --- Конец цитаты --- Не :'( , а :thumbup: --- Цитата: Boombox001 ---PSP если у кого есть проблематично ли установка прошивох для нелегал игр. --- Конец цитаты --- С установкой прошивки справится и ребенок, но если брать в магазине, то придется искать человека с другой псп(толстой) и делать пандору. --- Цитата: Boombox001 ---А то покупать, скачать думаю умнее будет. --- Конец цитаты --- Не умнее, а приемлемее, для России во всяком случае, к сожалению. --- Цитата: Boombox001 ---PS2 вообще игры на него новые выходят? --- Конец цитаты --- Выходят, но тебе и старых хватит за глаза, заиграешься года на 2-3)) --- Цитата: Boombox001 ---Есть ли достойные игры на Xbox360 или NintendoWii? --- Конец цитаты --- Конечно же есть, а вот какие - решать тебе ;) |
| Boombox001:
На димонвидео есть инструкция по установке пандоры но там про 2 псп не написано возможно теперь так.вот ссылка hттp://dimonvideo.ru/psp/4/12986/0/20 Ах деньги, деньги.Где они, взял бы всё. Надо ещё подумать.Завтра последний день подумаю и куплю. ALEX_230_VOLT Doctor Venkman Благодарю за внимание. |
| Rumata:
Boombox001, купи Денди и будет тебе щастье :wow: |
| Boombox001:
Ух шутник. Денди уже есть. Новых игр на него нет. :) Думаю пс2 возьму. Тем более скоро плазму беру.А на плазме так красиво будет. |
| Doctor Venkman:
к плазме пошло бы что-нить типа PS3 или XBOX360, если плазма Full HD (HD ready телевизоры смысла брать не вижо, ибо они ужасны) |
| Stars:
А я бы посоветовал PSP Slim взять, надолго хватит (нет проблем с чиповкой и её последствиями). А во что поиграть, тут прям глаз радуется: houmebrew-игры, много эмуляторов, игры от PS1, да и собственный контент не мал, много проектов высокого уровня: Daxter, God of War Chains of Olympus, Final fantasy Crisis Core, Ratchet and Clank Size Matters... Если есть желание, то через специальный кабель можно вывести изображение с твоей PSP на экран телевизора, если не хватает имеющегося. А про Пандору можно и не волноваться, взяв через интернет магазин уже прошитую, благо таких много (лично я брал на daxter.ru). Единственное затруднение - это игра на 2-их, нужно 2-е PSP. |
| lob:
--- Цитата: Boombox001 ---Тем более скоро плазму беру.А на плазме так красиво будет. --- Конец цитаты --- Делюсь опытом. Будет не красиво, а убого. Если на обычном телевизоре давно устаревшая графическая составляющая не так заметна, то на ЖК телевизорах все растянуто и жутко "замылено". |
| Boombox001:
--- Цитата: lob от 09 Апрель 2008, 00:48:29 ---Делюсь опытом. Будет не красиво, а убого. Если на обычном телевизоре давно устаревшая графическая составляющая не так заметна, то на ЖК телевизорах все растянуто и жутко "замылено". --- Конец цитаты --- Вот блин.Там вообще ужас, или играть можно? Ты прям испугал меня. Может чуток подождать и пс3 взять. XBox360 игры дороже чем пс2. А почему зациклился на PS, теккен хочу. Ну плазму я вообще беру из-за HD. Буду футбол смотреть. |
| Street Fighter:
настроил себя на Wii в эти летние каникулы. мог бы и раньше, но читал споры пользователей. Boombox001 смотри спросишь советы и ничего не купишь, как я после чтения долгих споров пользователей, потратил деньги вообще не на какую приставку :D --- Цитата: Boombox001 ---А почему зациклился на PS, теккен хочу. --- Конец цитаты --- хочешь!!! тогда бери!!! а то пишешь, как будто это единственная зарплата в твоей жизни. не понравится, продашь, купишь другую. |
| Chronoman:
Lob , воовще-то плазменный телек состоит не из реальных пикселов :) на нём в ЗЫЧ 2 играть можно... Не то что на ЖК , а если ещё компонентный кабель купить то и вообще неплохо! :D Boombox001 , если ты хочешь играть в Теккен то бери PS2 или PSP ны них куча классных игр! Xbox360- это next-gen , но ты же хочешь играть в Теккен ? На PS3 по большей части невошто играть пока :'( А WII это вообще по-моему больше похожа на аксессуар , чем на серьёзную консоль для хардкорных игроков... В общем выбор за тобой! |
| lob:
--- Цитата: Chronoman от 09 Апрель 2008, 05:24:36 ---Lob , воовще-то плазменный телек состоит не из реальных пикселов :) на нём в ЗЫЧ 2 играть можно... Не то что на ЖК , а если ещё компонентный кабель купить то и вообще неплохо! :D Boombox001 , если ты хочешь играть в Теккен то бери PS2 или PSP ны них куча классных игр! Xbox360- это next-gen , но ты же хочешь играть в Теккен ? На PS3 по большей части невошто играть пока :'( А WII это вообще по-моему больше похожа на аксессуар , чем на серьёзную консоль для хардкорных игроков... В общем выбор за тобой! --- Конец цитаты --- Для начала посмотри, как мой ник пишется, а потом обращайся. А плазменные телевизоры все равно для игр лучше не покупать, стоят дороже, да и, судя по слухам, от приставок "выгорают". В любом случае, это уже надо искать другую тему в этом разделе про современные телевизоры, там вполне неплохо все написано. |
| Chronoman:
Ну извини, не разглядел :blush: |
| mai:
Boombox001, бери все, не ошибешься. //Да и глупый это вопрос. Все равно что - помогите с выбором вероисповедания, нет объективной данности, только субъективная. У меня даже вопроса не стояло, что брать первым. В итоге всего понемногу скопилось :) |
| aUruM:
Boombox001, сейчас я бы лично из перечисленного взял Xbox 360 или PSP (скорее даже PSP, потому что я считаю, что будущее - за портативными платформами). PS2 - замечательная приставка, я сам ее очень люблю, но брать ее сейчас особого смысла не вижу, она все же сильно устарела. Wii на меня впечатления не произвела. Впрочем, повторюсь, это мое личное мнение. |
| ALEX_230_VOLT:
aUruM, портативка это конечно круто, но кайф игры на большом экране рядом с другом ничто не заменит ;) |
| Rumata:
Вообще-то несколько странно: Xbox 360 vs PSP. Всё же совершенно разного класса устройства. Если говорить о стационарных, то можно сравнивать только Xbox 360 и PS2 - только на них реальный асортимент игр. В техническом плане PS2 предночтительнее - меньше проблем |
| aUruM:
--- Цитата: Rumata ---Вообще-то несколько странно: Xbox 360 vs PSP. --- Конец цитаты --- Никакого vs. в моем посте и в помине нет. Я лишь высказал свое мнение на этот счет: если бы у меня была возможность выбрать что-то одно, я бы выбрал, скорее всего, PSP. --- Цитата: Rumata ---В техническом плане PS2 предночтительнее - меньше проблем --- Конец цитаты --- Что ты подразумеваешь под "в техническом плане"? |
| Rumata:
--- Цитата: aUruM ---Никакого vs. в моем посте и в помине нет --- Конец цитаты --- А я и не имел в виду тебя. Это задал сам автор темы, в первом же посте. Всё же, согласись, это разные вещи, свои плюсы и свои минусы. К примеру, для игры в двоем на стационарной консоли нужен только второй джойстик, а на портативной - вторая консоль. В техническом плане с ПС2(слим) как-то всё проще, чиповка отработана, ни каких явных проблем нет. Чего о Боксе я бы не сказал. |
| Boombox001:
Где-то на форуме читал, что пс3 тянет игры от пс2, но не все, это правда или слухи? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |