Другое > Разное
Срочная помощь в выборе приставки.
(1/3) > >>
LipS:
Nintendo DS Lite или Ps???Таааак..................вопрос,конечно,интересный)).решил девушку побаловать приставкой и задался вопросом,что же будет лучше,какой выбор сделать,подскажите господа!).
Photon9:
Купи лучше ей косметичку и почитай как правильно создавать темы  :lol:
LipS:
Косметику себе купи,маленький.............а с темой вроде все понятно.)
Doctor Venkman:
LipS,
Общайтесь прилично, здесь вам не базар.
По сабжу - купи девушке розовый PSP, залей туда Локо Роко и Луксор - и будет тебе щастье))
MetRONom:
Однозначно NDS) Рульная консоль... А ПСП дохлая штука какая-то...
masyanya:

--- Цитата: MetRONom от 04 Апрель 2008, 04:50:48 ---Однозначно NDS) Рульная консоль... А ПСП дохлая штука какая-то...

--- Конец цитаты ---
Аргументированно давай пожалуйста. Эт почему "дохлая какая-то"?
LipS:
Неее..........розовая psp не катит - пластик на низком уровне.я тут,хорошенько подумав,пришел к выводу что ndsl являеца правильным выбором,ибо для 2D игр она оптимал.
Mefistotel:
И не только для 2ди.
Gamefreak:
Розовую NDS light вместе с Nintendogs
Lando:

--- Цитата: Gamefreak ---NDS light вместе с Nintendogs
--- Конец цитаты ---

Правда в этом случае ты рискуешь первые пару дней вообще лишиться ее внимания и заботы. Все это она потратит на нинтендощенка. Тут главное не начать ревновать к электронной собаке, поэтому вторым номером подсовываем ей травмацентр, и обнаруживай какая у женщин все же мания копаться в человеческом организме. Добивай симсами, а если дружит с английским ,накидываем сверху зельду, и говорилильни всякой адвокатской. И в доме всегда тишина и покой...
Starfox:
Да, кстати... У меня когда NDSL была, девчонки с руками вырывали, просили "собак" включить. Также, Brain тесты вызывали дикий ажиотаж, и Quickspot вместе с EBA. Сейчас DS нету, имеется PSP. Кроме как локо-роко, знакомые барышни, больше ничего интересного для себя не нашли. Вообщем, если девушке, то только NDSL. И Nintendogs сразу, в комплекте... =)
lupus:

--- Цитата ---Кроме как локо-роко, знакомые барышни, больше ничего интересного для себя не нашли
--- Конец цитаты ---
???
странно
еще примеры:
luxor 1/2
super collaps 3
7 wonders
пасьянс паук
и.т.д. (это я так, то что сразу на ум пришло...)
GKill:
LipS, для девчонок Нинтенда лучше конечно, но подумай хорошенько, оно тебе надо? Главное, чтобы не в ущерб вниманию дарившему это потом было ;)
Gamefreak:
lupus,
Ничего странного нет. У всех названных игр присутствуют аналоги на ПК, смысла нет их закачивать на ПСП. К тому же далеко не всем девушкам нравятся логические игры.
Doctor Venkman:
Gamefreak,
У меня девушки "вырывали консоль из рук" когда там были игры "Brave Story","FF Crisis Core".... все же девушки разные бывают;))
LipS:
Друзья,большое спасибо за поучительные советы!!!NDSL приедет ко мне на днях)

Добавлено позже:
Дааа............и дайте разумный совет по играм,дорогие они сцуки.
ilua_great:
Флэшку в руки и качай.
Lando:
LipS,
http://gbx.ru/index.php?showtopic=8525
http://gbx.ru/index.php?showtopic=21765

Внимательно читать, вникать, потом на том же форуме (и здесь для верности) писать объяву о покупке M3
LipS:
Внимательно все изучил и немного был шокирован ценами на данную продукцию.проведя глубокий анализ прочитанного пришел к выводу что мне необходима флеш слот1,жаль что не порубишься в GBA игры,вогнать туды MiniSD,от телефона)).хотя СТОП!.если я куплю,как понимаеца мне,более бюджетный вариант - G6 DS Real,то памяти мне хватит,сколько вообще требуеца памяти на одну игру и сколько предлагаеца здесь.???.опять таки,на одном форуме утверждают что к флешке  G6 DS Real требуеца перепрошивка или PASSCARD,на другом же - G6 DS Real + ...больше ничего не надо ..........непонятно :blush:  какие комбинации являются наиболее простыми и выгодными кошельку???....и где вообще можно скачивать эти ромы.? заранее благодарен тому,кто прочитал эту чушь).
Boombox001:
Срочно нужна приставка.
Не знаю какую.НДС там графа :'(.
Думаю из этих PSP,PS2,XBOX360,Nintendo Wii.
PSP если у кого есть проблематично ли установка прошивох для нелегал игр.
А то покупать, скачать думаю умнее будет.
PS2 вообще игры на него новые выходят?
Есть ли достойные игры на Xbox360 или NintendoWii?

Деньги на днях получу.А перед покупкой надо узнать что и как.

Помогите ребята.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии