| Другое > Разное |
| Что вы слушаете? |
| << < (477/504) > >> |
| Partsigah:
--- Цитата: Rumata от 18 Август 2022, 23:45:41 ---For 50+ only --- Конец цитаты --- Весьма-весьма, ожидал совсем другую музыку. |
| Undertaker:
|
| Partsigah:
Meiko Nakahara - Paradise Island: |
| Silver Dragon:
George Benson - Give Me the Night: |
| drcrow:
Bloodhound gang Use your finger Проба пера. Репчик но ест хэви метал темы kids of America Beer roaster Годный стебный панк Horay for boobies Лучший альбом Hefty fine Слушал в молодости много раз. Угарно Кирпичи С кирпичи тяжелы по сила ума Весело задорно |
| Partsigah:
Предвыборная, мотивирующая: |
| Lance_Kalzas:
|
| drcrow:
The Dissent of Man Мелодичный панк-рок от bad religion Motley crue 1 2 и 3 альбом топ хэви. Драйв |
| Sprill:
|
| drcrow:
Papa roach Old Friends from Young Years Проба пера мазафаки 4/10 Infest Популярный альбом. Агрессия и зейт вайб на высоте 5/10 Limp. Bizkit Tut 2005 ep Мощнейшая епиха так сказать закрывающая золотой век лб Потом голден кобра через 5 лет 7/10 |
| Lance_Kalzas:
|
| drcrow:
Primal scream Sonic flower groove 6/10 Первый альбом, мелодичный шотландский рок в духе stone Roses Ничем не примечателен ,пока они не выпустили второй альбом который произвёл фурор Второй альбом так и называется в честь группы Чиста ракенрол, есть мелодичные темы, влияние рок 60 х и Ролин Стоунз в частности 7/10 Screamadelica Безумно красивая атмосферная пластинка Культовый альбом Самый популярный лп примал скрим Трип хоп, даб, электроника и шаманские мотивы 8/10 |
| alexkid:
Последние месяцы проникся разного рода: Дарк, колд, синт, и пост панком. Странно что в свое время, до моих краёв, такие вещи не доходили. Tek Noir - Alternative (1990) The Gentry - Solitary (1986) |
| Partsigah:
--- Цитата: alexkid от 04 Октябрь 2022, 09:35:39 --- Дарк, колд, синт, и пост панком. --- Конец цитаты --- На этом фоне решил тут нагуглить про Кино: Trisomie 21 - The Last Song И не ошибся. Добавлено позже: Внезапно, шаблон сломался малость - Что есть 8-bit (chiptune) ?: Мотать на 3:05. |
| Rumata:
--- Цитата: Partsigah от 04 Октябрь 2022, 17:27:39 ---И не ошибся. --- Конец цитаты --- o_0 А кто эти пидоры люди? |
| alexkid:
Partsigah, В чём ты не ошибся? Я так и не понял. Звёздное Небо - Созвездие Кассиопея (2003) |
| Partsigah:
--- Цитата: alexkid от 06 Октябрь 2022, 10:11:59 ---В чём ты не ошибся? Я так и не понял. --- Конец цитаты --- В музыкальном жанре, просто никогда не задумывался, что конкретно они играли, ну ещё до кучи музыка в песне подозрительно похожа, но это ужэ в конкретном случае. |
| Softer:
--- Цитата: Partsigah от 06 Октябрь 2022, 13:39:19 ---В музыкальном жанре, просто никогда не задумывался, что конкретно они играли, ну ещё до кучи музыка в песне подозрительно похожа, но это ужэ в конкретном случае. --- Конец цитаты --- Пост-панк они играли. А в видео колдвейв, электронная музыка, просто созданная под влиянием пост-панка в том числе. Ты ошибся в причинно-следственной связи. |
| alexkid:
Softer, я так понимаю, готик-рок и дэтрок тоже ветки постпанка? Mission - When Thunder Comes (1986) Euroshima - Gala (1987) |
| Softer:
--- Цитата: alexkid от 06 Октябрь 2022, 17:26:26 --- Softer, я так понимаю, готик-рок и дэтрок тоже ветки постпанка? --- Конец цитаты --- На основе чего сделан этот вывод? Я прям все ветви и течения панка не изучал, это вообще не моё, но раз вики говорит что да, то не вижу причин не верить. Ну и да, на слух конечно родственность очевидна. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |