| Другое > Разное |
| Что вы слушаете? |
| << < (476/504) > >> |
| Lance_Kalzas:
|
| Ravosu-kun:
--- Цитата: Partsigah от 21 Июль 2022, 23:31:22 ---Немного 80-х, Paul Hardcastle - King Tut: Амижненько так звучит ^_^ --- Конец цитаты --- Отличное, очень нравится его музыка. Вот близкое с того же альбома: |
| Partsigah:
--- Цитата: Ravosu-kun от 29 Июль 2022, 12:18:25 --- очень нравится его музыка. --- Конец цитаты --- 4 первых альбома прослушал. 3-й удалил из коллекции, т.к. на нём было просто зашкаливающее кол-во хип-хоп электро. Первые 2 альбома топ, 4-й ужэ туда-сюда. На очереди 1997 - First Light и 2002 - Three; от них ужэ ничего годного ждать не буду, авось удивят. И для заполнения темы, немного итало диско -- Руся - Заручена ("Не стiй пiд вiкном" ): И нет, это не Наташа Королёва, а её сестра. |
| gotten:
|
| Петер Доннерветтер:
Вроде бы ещё не оставлял здесь ссылку на этот потрясающий клип - смотрел много раз, но не перестаю от него кайфовать! :jumpy: |
| Петер Доннерветтер:
Знал, что Полина Гагарина участвовала в каком-то китайском шоу, но выступлений не видел. Начало не очень понравилось [по памяти] в сравнении с Агилерой, но дальше оценил :blush: Так доволен, что этим летом посетил три её концерта :jumpy: Если бы мне полтора года назад сказали, что я буду ходить на поп-концерты одних и тех же певиц по несколько раз, я бы покрутил пальцем у виска, т.к. в 2017 году не удосужился даже на Depeche Mode в очередной раз сходить... |
| drcrow:
underworld beaucoup fish Унылый альбом культовой техно группы 6/10 Добавлено позже: --- Цитата: Lance_Kalzas от 26 Июль 2022, 18:05:01 --- --- Конец цитаты --- мастер бой моё детсво Хит оф Зе найт моя любимая |
| MetalliC:
--- Цитата: Partsigah от 24 Июль 2022, 18:49:36 ---Вроде не выкладывал. Удары синтезаторов – Предчувствие космоса: Сей маленький шедевр написан полностью на отечественном оборудовании. --- Конец цитаты --- кайфовый трек а оборудование было реально полностью отечественное или такое же "отечественное" как и игра ну-погоди или денди ? |
| drcrow:
Underworld Everything Кайфовый концерт Звук качает бассы насыщеные 7/10 |
| Partsigah:
--- Цитата: MetalliC от 07 Август 2022, 17:29:03 ---а оборудование было реально полностью отечественное или такое же "отечественное" как и игра ну-погоди или денди ? --- Конец цитаты --- А вот кстати это хороший вопрос. https://vk.com/analog_days Вроде этот чувак и есть, могу ошибаться: |
| drcrow:
Fla Initial Command Электро индустриальный дебют Хороши композиции в инструментале [youtube]https://youtu.be/Yfy7lQUDS7U[/youtube Alice Cooper Easy Action Кабацкий рок с уютной олдскул атмосферой |
| Rumata:
--- Цитата: Partsigah от 07 Август 2022, 20:25:46 ---А вот кстати это хороший вопрос. --- Конец цитаты --- Действительно интересно. Было бы интересно узнать об инструментах. Хотя, с другой стороны, пианино Красный Октябрь - это отечественное или "денди"? :-\ |
| ShadowFlash:
Штука с подавляющим большинством аналоговых монофонических синтезаторов - что они все базируются на нескольких основных решениях, только вот сочетание блоков и используемые компоненты могут делать звук двух "клонов" быть сильно разным. Вон есть у меня поздний советский синтезатор с лестничными фильтрами прямо с лекций Роберта Муга... только вот остальная начинка там цифровая - мозги на трёх 6502 и он шестиголосный. На что он похож по звучанию? Да вообще ни на что, схема настолько уникальная, что лишь местами оно звучит как если бы ELKA Synthex и Polykobol II родили ребенка. Хотя похожие цифровые генераторы и фильтры можно в других синтезаторах увидеть, то, как оно в одной схеме сочетается ни на что не похоже. А так гитары и скрипки вообще все на одно лицо, только звучат по-разному. |
| drcrow:
Kmfdm wwlll Бодро энергично агресивно 8/10 |
| Partsigah:
Marine Paradise - Mr.Asyu: |
| EVIL:
|
| Partsigah:
Автору надо клип на нрв отослать или 80-му гаю, а то этот шедевр канет в лету. |
| drcrow:
Underworld Second Toughest In The Infants Кроме born slippy и red не чем не запомнился альбом 5/10 Barking 4/10 Вторично уныло Только танцевальные и днб нерофанк треки годныее Kmfdm tohuvabohu Быстро энергично 7/10 Kmfdm blitz Попсовая танцевальная хрень 6/10 Fla hardwired Скучное 3/10 Fla flavour of the veak Брейкбит можно поинтереснее 6/10 Альбомы Майкла Джексона 1971,ben, music and me позитивные пластинки На четвёртом forever Michael Ломается его голос Mr President Space gate Последний более менее годный альбом заката золотой эры евродэнс 5/10 Mood was is das Легендарный альбом евродэнс Бога Есть пара попсовых песен совсем не евродэнс Но хиты танзем, super gut, eiz drei радуют уши 7/10 Майкл Джексон off the wall 1979 Классика диско Последний трек просто бомба 9/10 Front line assembly Implode Данный альбом примечателен тем что состоит из сэмплов группы Massive Attack meзанин 7/10 DJ krush Zen Скучный реп 3/10 How Could Hell Be Any Worse? Первый альбом bad religion Есть много драйвовых вещей Square pusher Feed me weird thing Дебютный альбом легендарного сквепушер Альбом содержит яркие idm композиции так и полный проходняк бисайды с гитарой имеется элементы Jungle драм Н Bass 7/10 |
| Rumata:
For 50+ only |
| YuzorG:
--- Цитата: Rumata от 18 Август 2022, 23:45:41 ---For 50+ only --- Конец цитаты --- вот прям самую любимую песню Алисы выбрал! На кадрах со Стингрей у меня в детстве ну очень похожий вид с окна был! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |