Другое > Игры нашего форума

Нубовские посты

<< < (78/80) > >>

Butcher:

--- Цитата ---на пс1 игорь..?
--- Конец цитаты ---

на пс1 игорь пъёт

Kiruha2012:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 17 Февраль 2013, 16:08:16 ---да кого ни потянит ана ничё на пс2 игорь нету

--- Конец цитаты ---
Вчера хакир Вася портанул Windows XP под MIPS, кочайте посоны: http//:www.vasyapupkin.narod.ru/wishmaster.iso

Pain:
Что такое DLC это жанр игр такой чтоли?

Inspector_Popabol:
Правда новая WiiU невероятно крута? Великолепного качества экран в джойстике это настоящая революция, ещё круче чем виимоут, который полностью перевернул игровую индустрию.

Butcher:
А как же вибрацыя в играх? Удобно так?  o_0

HayaoYokogawa:

--- Цитата: Butcher от 26 Февраль 2013, 11:51:56 ---А как же вибрацыя в играх? Удобно так?  o_0

--- Конец цитаты ---
конечно удобно проста ты не шаришь

Butcher:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 26 Февраль 2013, 12:31:52 ---конечно удобно проста ты не шаришь

--- Конец цитаты ---

А экран не разорвёт от резонанса?
Wii - геймпадом можно было убить окружающих
Wii - безопасность превыше всего, травмировать можно теперь себя.

GManiac:
Привет всем. Хочу настроить Компьютер, чтобы эмулятор открывал все игры, которые существуют. У меня такая проблема я использовал все популярные эмуляторы: Gens, Nestopia, Nebula, Ootake, а всё равно все существующие игры не открывает. Использую Exodus, чтобы загружать все игры, но грузится он медленно. Помогите настроить компьютер, чтобы можно было открыть все игры с помощью например Gens'а.
Добавлено позже:
Это копипаста с только что прочитанной темы. Тема привела меня в восторг :lol:

Sen244:
Я как раз на делфи пишу програму, которая так настраивает. Тока у меня тут ошибка, помогите найти!!!

uses Gens;

procedure OpenGames;
begin
Computer.OpenAllGames:=true;
end

Inspector_Popabol:
Привет я вася какашкин 14 лет и стремлю лучшие самые смешные стримы про самые крутые крайзисы и колофдюти и еще у меня есть ржака дофигака лестплии обязательно подписывайтесь на канал иили вы все прсото завидуееетеее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Toy-Boy:
GManiac, у этого поста есть ещё и клон

--- Цитата ---Привет всем. Хочу настроить Интернет, чтобы браузер заходил на все страницы, которые существуют. У меня такая проблема я использовал все популярные браузеры: FireFox, Opera, Chrome, Yandex, а всё равно на все существующие страницы не заходит. Использую Tor Browser, чтобы отображать все страницы, но грузится он медленно. Помогите настроить интернет, чтобы можно было зайти на все страницы с помощью например FireFox'а.
--- Конец цитаты ---

GManiac:
Toy-Boy, ты прочитал, что у меня под спойлером написано?

Kiruha2012:

--- Цитата: Inspector_Popabol от 18 Май 2013, 06:14:04 ---Привет я вася какашкин 14 лет и стремлю лучшие самые смешные стримы про самые крутые крайзисы и колофдюти и еще у меня есть ржака дофигака лестплии обязательно подписывайтесь на канал иили вы все прсото завидуееетеее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--- Конец цитаты ---
Описал 80% гордых ПиКа-геймеров :lol:

Suborg:
Где в сеге вшит Game Genie? Разбирал, смотрел, так и не нашёл.
Когда на гофере запустят первую макось? Архитектура-то та же.
Добавлено позже:

--- Цитата: Sen244 от 18 Май 2013, 04:04:25 ---Я как раз на делфи пишу програму, которая так настраивает. Тока у меня тут ошибка, помогите найти!!!

uses Gens;

--- Конец цитаты ---
Ну тк это очевидно, надо не uses Gens, а uses Gens, Nestopia, Nebula, Ootake;  :lol: :lol: :lol:

Unit2k:
хахахаххахахахах!11  :lol: :lol:
Добавлено позже:
Так толсто, что даже тонко!  :lol:

~Scorpion-:
КнОпКа, Объедини несколько своих постов из своей первой темы в один, получится нормально.  ;)

FRANKY6:
Акк украли. Щта делоть ?

Baker:
Где купить второй контроллер для денди?

GManiac:
По поводу совета из последней картинки: "корпус ещё можно поменять". Часто замечаю, что когда на всяких мейлру спрашивают о неких проблемах с виндой (ну, не грузится или что-то глючит), очень часто советуют всё переустановить :) При том, что та проблема решается более простым путём.
Итого, можно сочинить такой совет: попробуй переустановить денди.

Heidr:
Такое только школота советует, которая дважды в месяц себе переустанавливает винду-"зверя". Вернее, не переустанавливает, а "накатывает сборку", они только так это называют почему-то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии