Другое > Игры нашего форума

Нубовские посты

<< < (77/80) > >>

Pain:
Какие плюсы в разных часовых поясах? Я думаю их нет. Есть одни минусы.

Insane:
Pain,  коровкам хорошо.

А по моему нет смысла в покупке игр. Да и даже в полных версиях нет. Вот я помню, делали раньше норм диска,даааа. Сайлент хилл2 - был на одном диске. Зачем музыка, посоны. Игра работает - играй. Ведь для этого игры и нужны.

Я кстате скачал зе пач, какойто отстой, нужно сесть на все предметы.

BeSpaleva:

--- Цитата: ~Scorpion- от 20 Январь 2013, 13:02:08 ---Подскажите, с каким кинескопом лучше брать ЖК монитор? Правда ли, что на 10-ибитном кинескопе цвета лучше? Там, говорят, жидкие кристаллы плавают сверху-вниз и поворачиваются до конца и всё цветнеет сразу! Или лучше плазменных кристаллов ничего ещё не придумали?

--- Конец цитаты ---
Это просто шедеврально!

В маршрутке по радио викторина была.
Ведущий: вам дана минута. Назовите как можно больше сокетов для процессора на материнской плате
Девушка: ..асус?

Sinеd:

--- Цитата: ~Scorpion- от 20 Январь 2013, 13:02:08 ---Подскажите, с каким кинескопом лучше брать ЖК монитор? Правда ли, что на 10-ибитном кинескопе цвета лучше? Там, говорят, жидкие кристаллы плавают сверху-вниз и поворачиваются до конца и всё цветнеет сразу! Или лучше плазменных кристаллов ничего ещё не придумали?

--- Конец цитаты ---
Только с ламповым! Тёплым, ламповым!

HayaoYokogawa:
а это правда што если в плэйстэйшн 2 вставить сразу 2 диска то они будут в месте играться то есть проходить метал гир солид спайром например?????

Sen244:
правда тока диски должны быть лецензия  ......  а плейстешн надо чепованый патамушто када ператы ево сделали они придумали чтоб лецензия низапускалась! я такое читал где-то уже давно

HayaoYokogawa:

--- Цитата: Sen244 от 01 Февраль 2013, 01:16:58 ---правда тока диски должны быть лецензия  ......  а плейстешн надо чепованый патамушто када ператы ево сделали они придумали чтоб лецензия низапускалась! я такое читал где-то уже давно

--- Конец цитаты ---
блииииин што типерь делать????????!?!?!? у меня она чепованая!!!! а этот чип можна же убрать както??????

Kiruha2012:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 01 Февраль 2013, 07:55:10 ---блииииин што типерь делать????????!?!?!? у меня она чепованая!!!! а этот чип можна же убрать както??????

--- Конец цитаты ---
Уже не смешно >:( Цель игры-пародировать нубов, а не писать посты в стиле Евгения Вагановича.

HayaoYokogawa:

--- Цитата: Kiruha2012 от 02 Февраль 2013, 20:50:57 ---Уже не смешно >:( Цель игры-пародировать нубов, а не писать посты в стиле Евгения Вагановича.

--- Конец цитаты ---
Неужели непохоже? Я и на подобные посты натыкался :D

Kiruha2012:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 04 Февраль 2013, 08:32:40 ---Неужели непохоже? Я и на подобные посты натыкался :D

--- Конец цитаты ---
Я таких тупых нубов негде не видел. Правда, у нас тут один человек пытался запустить пиратский говносборник на PS2 без чипа и орал "Что за фуфло мне подсунули?!", так что все возможно :D

Butcher:
А когда Маздай портируют на PS2? :blush:
Linux есть же.

HayaoYokogawa:

--- Цитата: Butcher от 09 Февраль 2013, 11:59:23 ---А когда Маздай портируют на PS2? :blush:
Linux есть же.

--- Конец цитаты ---

тока виндовз 8 на пс4 партируют

Butcher:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 12 Февраль 2013, 10:14:38 ---тока виндовз 8 на пс4 партируют

--- Конец цитаты ---

FFFFFUUUUU :crazy:

Kiruha2012:

--- Цитата: Butcher от 09 Февраль 2013, 11:59:23 ---А когда Маздай портируют на PS2? :blush:
Linux есть же.

--- Конец цитаты ---
Теоретически, PS2 может потянуть Windows 2000. Но архитектура не та  :(

HayaoYokogawa:

--- Цитата: Kiruha2012 от 17 Февраль 2013, 12:43:04 ---Теоретически, PS2 может потянуть Windows 2000. Но архитектура не та  :(

--- Конец цитаты ---

да кого ни потянит ана ничё на пс2 игорь нету

Partsigah:
А что это граф Суворов ничего не ест?

HayaoYokogawa:

--- Цитата: Partsigah от 17 Февраль 2013, 16:24:04 ---А что это граф Суворов ничего не ест?

--- Конец цитаты ---
э?

Butcher:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 17 Февраль 2013, 16:08:16 ---да кого ни потянит ана ничё на пс2 игорь нету

--- Конец цитаты ---

на пс3 игорь тонет
на пс2 игорь ест

HayaoYokogawa:

--- Цитата: Partsigah от 17 Февраль 2013, 16:24:04 ---А что это граф Суворов ничего не ест?

--- Конец цитаты ---
Дык пост, первой звезды ждем-с... :DDDD
Добавлено позже:

--- Цитата: Butcher от 19 Февраль 2013, 14:21:00 ---на пс3 игорь тонет
на пс2 игорь ест

--- Конец цитаты ---
на пс1 игорь..?

GManiac:
на пс1 игорю ру!
(был такой сайт igoru.ru с играми пс1, если кто не знает).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии