Другое > Игры нашего форума

Нубовские посты

<< < (75/80) > >>

JS:
HayaoYokogawa, молодец вообще если серьёзно, то игра уже себя изжила ибо уже нубили про всё и алкаголь и про нес и про всё

Shtoporr:
JS, зато ты придаешь этой игре новых красок.

Пасаны, вышел новый картреждс супергэйм для дЭнДи
он называется Контра Марио 16+ и там 160000 игр, и все они про марево.
Я купил этот картредсж вчера, у своего дяди Хабиба за углом.Он мне его посоветовал и сказал, что все 160000 игр там разные.

Гламурная киса:
Ох уж эти петрАсяны.

ReverendVi:

--- Цитата: Shtoporr от 03 Март 2012, 20:13:48 ---JS, зато ты придаешь этой игре новых красок.

Пасаны, вышел новый картреждс супергэйм для дЭнДи

--- Конец цитаты ---
Ой ой ой, про этого супергеймера много нехороших вещей читал в этих ваших интернетах, ни рикаминдую покупать такую игровую сборку. Подробнее можно узнать про него на Лурке, узнав это подробнее сложилось впечатление что этот картридж ворованный от наших ребят хакеров(и девчонок) и переводчиков. А он украл и выложил в продажу!!!

--- Цитата: Гламурная киса от 03 Март 2012, 21:17:59 ---Ох уж эти петрАсяны.

--- Конец цитаты ---
А про этого петросяна еще хуже  пишут на ЛУРКЕ, ни стал бы рикаминдавать увлекаться его творчеством!! Смотря его творчество слаживается впечатление что он смотрит на тебя как наг**о!!!
 Лучше читайте ДЛУРКУ и будет вам счастье!!!

vArhangelv:
Я,кстати,продаю игровую приставку Dendy Old Girl.всего 500000 р.не скупитесь.помогите мне Sega Mini Stop купить.к денди так же 2 джойстика есть.они разобраны и болты потерял,да и собака все провода перегрызла,но скрутить все недолго и скотчем замотать.вобщем,в отл.состоянии все.ручаюсь.кассеты без коробок,просто платы.но на каждой я гвоздем нацарапал,какие там игры.блок питания расплавлен немного,но можно его в жидкий азот поместить и норм будет.спешите,товар ограничен и можете не успеть.могу скидку сделать рублей на 5!!!

JS:

--- Цитата: vArhangelv от 06 Март 2012, 20:36:56 ---Я,кстати,продаю игровую приставку Dendy Old Girl.всего 500000 р.не скупитесь.помогите мне Sega Mini Stop купить.к денди так же 2 джойстика есть.они разобраны и болты потерял,да и собака все провода перегрызла,но скрутить все недолго и скотчем замотать.вобщем,в отл.состоянии все.ручаюсь.кассеты без коробок,просто платы.но на каждой я гвоздем нацарапал,какие там игры.блок питания расплавлен немного,но можно его в жидкий азот поместить и норм будет.спешите,товар ограничен и можете не успеть.могу скидку сделать рублей на 5!!!

--- Конец цитаты ---
а ещё тюльпаны искрять

ReverendVi:
Не советую, связываться с SEGA ибо сейчас скрее всего купишь китайский новодел. Лучше взять одну из моделей PS Vita, на нее вроде много эмуляторов всяких понаделали уже много. На этом форуме в бардачке продается модель Vita Клон вроде! Называется так из за двух камер как я понял вафля есть! Недорого, всего 6500, не то что у наших барыг!
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,59840.0.html

--- Цитата ---Город Новокузнецк, соответствено почта есть.Yinlips YDPG18- это клон PSvita. Цвет чёрныйХарактеристики:    CPU: cortrex a9 1.2GHz    GPU: Mali 400 @ 395MHz    RAM: 512MB    5" 800 x 480 touch screen display (реистивный)    5 Mega Pixel camera 2штуки     Supports Micro SD card    Стерео динамики грооооомкие    WIFI    HDMI    USB - подержка мышок, клавы и прочих усб пбибамбасин.  Стоят эмуляторы: NES, SNES, GB/GBC/GBA, Mega Drive, MAME, N64, PSX, Flash 10.X gamesПолная поддержка андроид игрушекСтоит акселерометр и ещё какие-то датчикиРазмеры: 175mm x 75mm x 20mm ЦЕНА за эту вешь всего 6500р.
--- Конец цитаты ---

И некакой мороки с кассетами и джойстиками! А твою желаю продать побыстрее, такая вещь не залежиться!
хоть и не стоит она и 500 рублей, советую накинуть с пару тыщь, это нубьё все равно не разбирается

JS:
ReverendVi, тише юмор юмором но надо троху по аккуратнее

ReverendVi:

--- Цитата: JS от 06 Март 2012, 21:04:04 ---ReverendVi, тише юмор юмором но надо троху по аккуратнее

--- Конец цитаты ---
Извиняюсь, написал неподумав, нажал тогда кнопку с ядерным значком и надпись удалилась. Что я делаю нетак, или ты админ что увидел??? :?

vArhangelv:
Скажите,я где-то слышал,что картриджи от приставок можно как-то конвертировать.И еще слышал,что в самих картриджах вшит какой-то то ли Ром,то ли Рома.Вопрос:как его вышить оттуда и как отконвертировать этого Рома?Извините,если не по теме пишу,но очень надо.

Sen244:
Ром выжимается из картриджа соковыжималкой. Из стандартного картриджа выходит 4 литра, картридж, к сожалению приходит в негодность. Ром принимается внутрь организма и там конвертируется. Сложность в том что конвертировать весь ром необходимо в одиночку т.к. конвертеры у всех разные и ром, конвертированный частями, может получится совсем глючным. Надеюсь, не надо объяснять, как правильно залить конвертированный ром в новый карик?

vArhangelv:
Спасибо.Рома не было,был бабушкин самогон.Облил приставку,на телеке полосы появились и телек запищал.Сижу уже 9-ый час жду,когда конверция произойдет.Кстати,картридж Super Mario,иногда слышно теперь,как в игре марио говорит:"Ты меня уважаешь?".Ну,игра теперь русифицирована.

Ashtar:
 могу ли я сделать из своего Корби Галакси С? Мне очень нравиться этот телефон. подскажите как мне прошить или сделать его так чтобы я мог играть в такие игры как на нём. и чтобы у меня там стояла ася как на Галакси. Ответ - прошить процессор. ах да и ещё чуть не забыл =) зайти за прошивкой в банкомат =)

GManiac:
Это тот Кирби, который самый лучший пылесос в мире? Ну тогда тяжело тебе его придётся таскать с собой и тыкать по нему.

Ashtar:
 :)

Kunio-ZX:
Полный зизец. ==

FRANKY6:
Все в точности как написано у автора  :lol: :lol:

Начал глючить комп комп новый пыли там нету ему 3 недели вчера гулял в игры на очень высоких не глючил сегодня сталсглют

JS:
А капь твий осен прыхатливы к тваим зубям :lol:

Mr.BIN:
Сори, простити чо ни в тему. я Лагустов Миха, для друзей просто Лагустов.
вот у мни вопрос: как ломать игры, которые на телевизоре можна играть?. у вас какой-то тупой форум ничо нельзя толком узнать, ведь многие из вас знать как ломают ыгри. этож каждый згает.
мне 20 лет и я уже в 13 класе.   по программированию - 5. Я ваще спец в этом.
Только скажите прогу которая может сломать все игры и редактировать там всё. ведь все разрабы тока ей и пользуются. эт я точно знаю.

вопрос елеминтарный, так шо я и сам знаю ответ . ПРосто вас проверяю хороший форум, иле вси нубы.

Insane:
Mr.BIN,
 Слишком толсто.
В факе все написано, не мешай людям решать СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.

У меня вот джой сломался боксовский. А ведь так хочу, пройти хало рич. Я не совсем понимаю, что случилось. Мне к игровой консоли майкрософт хбокс прилагался б-п джой. Ну максимальная компликтация. Я же не нищеброд. Так не я снял все наклейки с джоя, вынул не нужные части. По моему он тяжеловат. Сеговский джойстик был лучше, ну уж получше, чем у снес.(да и консоль не очень, пиксели треугольные. не нужный мод севен, разрешение низкое).
Не знаю, в магазине предложили купить зарядку и аккамулятор. Я долго спорил с продавцом. Он пытался загнать мне баттарейки,(натуральный г*вноед...мк9 он любит пфффф) но я же не нищеброд.Купил аккумулятор, вставил в адаптер для аккамуляторных вспышек (ну руки у меня слава богу из того места растут, я провода припаял к адаптеру и заряжял). Снова не работает. Разобрал джой - прозвонил его аккамулторам (особенно процессор, тщательней всего прозванивал, но лампочки так и не загорались).
Что делать, посоны? Я знаю, что я довольно умелый, но даже я не смог. Надеюсь хоть тут есть ктото умелый (читая посты здесь я убедился, остальные темы безблагодатные), подскажите, что ни будь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии