Другое > Игры нашего форума
Нубовские посты
GManiac:
Отнеси ковёр в химчистку! Мне помогло. А то моежт у тебя кошаки дома и на ковре шерсти дохрена, поэтому мышь не работает!1!
Добавлено позже:
О! А где у мышки подмышка?
HayaoYokogawa:
над мышкай наверна у мышки пад мышка
Z-Buster:
Там кооооврик
Rockman Z:
я кароче чо тока с ней не делал. дажи кашаку пализать дал все равно не работает...
Добавлено позже:
о теперь не тупит! кошак у меня молоко на коврик пролил и вылизал. типерь не тупит! корочи пацаны я фак могу вам написать!
Pain:
Посмотрел версию openGl на своей видеокарте оказывается стоит 1.0, когда уже вышла 4.+. Раз 6 переустанавливал разные версии, версия драйверов меняется, а вот openGl всё так же 1.0. Наверное видеокарта бракованная хз.
topos84:
--- Цитата: Pain ---penGl всё так же 1.0. Наверное видеокарта бракованная хз.
--- Конец цитаты ---
Или опенГЛ-чип подгорел. Достань видяху из корпуса и понюхай круглешки такие черные, пластмассовые - пахнут паленой резиной или нет.
vArhangelv:
Ребят,подскажите пожалуйста.Мне друг объяснял,что компютер-это электронно-вычислительная машина,которая считает какими-то двузначными или двоякими числами 1 и 0.,как калькулятор.Мы поспорили с ним.я утверждаю,что на калькуляторе 10 цифр (0123456789) а он говорит,что 0 и 1.он же не прав по-моему?то есть он проиграл мне свою жену?И что мне с ней делать,если я выиграю?(((
Sen244:
--- Цитата: vArhangelv от 20 Январь 2012, 12:14:10 ---он же не прав по-моему?то есть он проиграл мне свою жену?И что мне с ней делать,если я выиграю?(((
--- Конец цитаты ---
.
Конечно, неправ! Каждому ясно что на калькуляторе 10 цифр. А жену выкини - она наверно такая же дура.
vArhangelv:
Ребят,и еще один вопрос.У меня взломали почту.сменили пароль и контрольный ответ.Благо,хоть логин остался прежний.Подскажите плиз прогу восстановления почты по логину?((((
Добавлено позже:
А еще хотелось бы вот что узнать.Мой кот мой перегрыз шнур у клавиатуры для personal pc computer.при включении его какой-то виос пишет ошибку,что клавиатура не найдена и нужно нажать F1.Вопрос:че ее искать,если она на столе и как настроить вебкамеру,чтобы виос увидел клавиатуру.и где теперь мне нажать Ф1? (((((
HayaoYokogawa:
архангил ана называица vastanavleniepochtypalogenu v.01beta.exe но правда ана можыт и ни сработать патамушта ана бэтаверсия паэтаму будь акуратин иначи ана и логен забирет
vArhangelv:
Спасибо.нашел эту прогу на сайте hardsex.net.Включаю...
Добавлено позже:
Ребят.что случилось?после запуска этой программы вылезло окно на весь экран с надписью "Ваш компьютер заблокирован" и еще пишет что нужно оправить 1000 р в смс.!! я нарушил правило пользования авторских хаккерских программ? и что мне теперь будет за это?? это он штраф просит оплатить??
HayaoYokogawa:
да ты проста ни там скачал прогу!!!!!!! типерь толька платить штрав в розмере 1000 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sen244:
Ета криво кряканая ператская версия! Я магу сделать её репацк и будит лицинзионая!! Всиво за 500 рублей атправлю вам па почте диск на катором репацк!
Я многа умею ищё будускора ромхатскиром быть тока нада праграмы для ламанья игор СЕГА. Мне какойто Смоке гаварил нада Винхекс но походу наврал, там же ни взламается ничиго. тока нипанятные цифирки а мне нада штоп рисунки извликались и код писался, лучше с каминтариями н о я и без наверна тоже росберусь!!! лиш бы по русски писался код!!!!
vArhangelv:
Не подскажете,где можно купить мр3 кассеты и выпускают ли их вообще уже?и еще....я купил клавиатуру новую,но на ней буквы не по алфавиту.есть подозрения,что мне брак подсунули или китайскую версию клавиатуры.что делать?
ReverendVi:
Про мп3 кассеты слыхал вроде это мертворожденный формат, для домашнего использования рекомендуют минидиск от великой SONY.
А клавиатура нет ничего проще-беруться кнопки отверткой и выковыриваються, устанавливая потом в нужное место. Аккуратно, не сломай защелки, они довольно хлипкие! Profit!!! Также обращать внимание на размер гнезда под кнопку, не во всех моделях клавиатур можно, например заменить SPAICE на ESC и тому подобное!
vArhangelv:
Спасибо.кнопки отковырял и поставил по алфавиту.только печатают неправильно.это наверное вирус какой то новый в виндоус прокрался.не нашел только кнопку spice вами упомянутую.а вот пробел я трогать не стал.он вроде корректно функционален.
p.s.:почитал в переводчике Spice это специи.так что вы ребят по-моему нубы полные в клавиатурных сигнатурах.гарантию даю Spice нет такого тумблера на кейборде! :-)
Добавлено позже:
И еще один момент.Возможно ли установить с установочного диска консоль windows xp sp3 на playstation 3 или того круче на xbox?что для этого нужно:конфигураторы,прошивальщики виртуозные?и как зайти на этих в бутр режим,чтобы заливку активировать?
Sen244:
Падскажите как ламать если если зопаролен биос. Я давно слышал ето легко, тока нада в системинк залесть на пару минут. Но я уже бальшой и нимагу туда влесть!!!1 Хател вытащить жосткие диски чтоб стало больше места, но долго искал -ну нету там дискав не жоских не мяхкиг!!!11
И скока там сидеть если точно?? а нада за собой зкрышку задвигать??
vArhangelv:
Нет,конечно.Крышку можешь не закрывать за собой.но можно и окна приоткрыть(windows они же).98 только не открывай,говорят из них тухлятинкой попахивает и дохлыми флопарями.желательно Linux приоткрыть,они и биос проветрят и твой мозг заодно)))
JS:
Я слышал что арганизму полезно железа отварил картриджы на дынди ща буду ых естики :lol:
HayaoYokogawa:
вапщета в кассетах очинь мала жылеза!!!!! но там многа тексталита но он ни палезин
Навигация
Перейти к полной версии