| Другое > Дайджест |
| NPD: PS3 обошла Xbox 360. Call of Duty 4 лидирует среди игр |
| << < (2/2) |
| ilua_great:
Восновном все сонибои помешаны на фентези и японской культуре. Думаю нет ничего странного что человек с иероглифом на аватаре говорит о правале Xbox 360 :lol: |
| Adept:
--- Цитата: ilua_great от 19 Март 2008, 16:46:03 ---В основном все сони бои помешаны на фэнтези и японской культуре. Думаю нет ничего странного что человек с иероглифом на аватаре говорит о провале Xbox 360 :lol: --- Конец цитаты --- Мне кажется,что скорее ПС3 частично провалилась как консоль. Ведь покупают ее как дешевый блю-рей проигрыватель, а игровая приставка идет как бы в нагрузку. Если человеку нужна только игровая приставка, то в процентах 70 он выберет бокс, а не плойку опять же из-за количества игр и эксклюзивов. Об этом говорят продажи игр. |
| aUruM:
ilua_great получает предупреждение за оффтоп. |
| Lando:
--- Цитата: Adept ---Мне кажется,что скорее ПС3 частично провалилась как консоль. Ведь покупают ее как дешевый блю-рей проигрыватель, а игровая приставка идет как бы в нагрузку. --- Конец цитаты --- ТО же самое было во времена ps2. Люди покупали ее как дешевый двд проигрыватель. Но когда критическая масса пользователей была достигнута, все обнаружили, что на ней можно еще и играть. Чем это кончилось мы знаем. Так что ps3 еще хоронить рановато. А вот если к концу года ситуация кардинально не измениться -- пора бить тревогу. Что касается личных предпочтений, то я за Хуящик. Wii -- не видел. Но подозреваю, что когда мне захочется поиграть в теннис, побоксировать, или потанцевать я все же пойду в спортзал или в клуб, чем останусь пялиться в телевизор. Игры должны давать ощущения недоступные или слишком опасные в реальной жизни, чтобы быть интересными. Хотя это уже оффтоп. Сорри. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |