| Другое > Дайджест |
| NPD: PS3 обошла Xbox 360. Call of Duty 4 лидирует среди игр |
| (1/2) > >> |
| sergaking:
Как и ожидалось, сегодня ночью NPD опубликовала данные о продажах консолей в феврале этого года на территории Соединенных Штатов. Похоже, что Microsoft была в курсе реальных продаж, потому как еще вчера компания публично признала свой проигрыш Sony в прошлом месяце. Из новых домашних консолей первое место по-прежнему удерживает Wii, существенно опережая PS3. Последняя, в свою очередь, обошла Xbox 360 примерно на 25 тыс. консолей. Тем не менее, факт остатся фактом - второе место за консолью от Sony. В общем зачете победила DS, а самой слабой оказалась PSP. Подробные данные представлены ниже (количество реализованных консолей): Nintendo DS - 587,6 тыс. Wii - 432 тыс. Playstation 2 - 351,8 тыс. Playstation 3 - 280,8 тыс. Xbox 360 - 254,6 тыс. Playstation Portable - 243,1 тыс. В общем, рост продаж в индустрии составил 34%, что денежном представлении вылилось во внушительную сумму $1,33 млрд. Продажи консолей составили $480 млн. (+19%), аксессуаров - $185,3 млн. (+36%). Игры также существенно прибавили - $668,7 млн. (+47%). Подробные данные об игровых продажах (количество проданных копий): Call of Duty 4: Modern Warfare (Xbox 360) - 296,2 тыс. Devil May Cry 4 (Xbox 360) - 295,2 тыс. Wii Play w/remote (Wii) - 289,7 тыс. Devil May Cry 4 (PS3) - 233,5 тыс. Guitar Hero III: Legends of Rock (Wii) - 222,9 тыс. Mario & Sonic at the Olympic Games (DS) - 205,6 тыс. Lost Odyssey (Xbox 360) - 203,6 тыс. Turok (Xbox 360) - 197,7 тыс. Guitar Hero III: Legends of Rock (PS2) - 183,8 тыс. Rock Band (Xbox 360) - 161,8 тыс. http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=2181 |
| DruchaPucha:
Call of Duty 4: Modern Warfare наверное лучшая игра, которая вышла на РС в 2007 году. Странно что Devil May Cry 4 продался на Х360 больше чем на PS3, всётаки игра PlayStationовская, хотя сам сериал Devil May Cry не очень люблю, а вот Турок достаточно паршивая игра, по сравнению со старыми частями. |
| Rumata:
Это в штуках. А если пересчитать на объем продаж в $, то результат будет иной :D |
| lob:
Ахха. Самая продаваемая консоль -- PS3, а из десяти самых продаваемых игр пять для Xbox360 и только одна для PS3. А всем известно, что основной доход производитель консоли получает от продажи игр. Так что мои поздравления MS. |
| ilua_great:
Вообшето, то что Xbox досих пор покупают - феноменально, ибо имхо все кто хотел уже купил, а лоб прально говорит, нада смотреть по продоваемости игр! |
| Mefistotel:
Очередной самоуверенный бред. --- Цитата ---все кто хотел уже купил --- Конец цитаты --- Я хочу купить, но еще не купил...Облом в твоей логике.Блин, когда ты научишься писать без ошибок. |
| ilua_great:
Ню умау йа пюсать бюз ошубок :lol: Ну практически все... |
| ALLiGaToR:
В Японии другие цифры :) Которые я к сожалению забыл.. Там X-box'у который 360 совсем не место по продажам, однако игры там скупают лучше (я не сказал что лучше всех, я просто сказал - лучше чем продажа самой приставки!) у него :) |
| ilua_great:
В японии ташются по ps3 на которую выходят японские игры, в которые могут играть только японцы или люди повёрнутые на японии! |
| ALLiGaToR:
Это был порыв ненависти к PS3, Japan people and japan games??? |
| lob:
--- Цитата: ALLiGaToR ---Это был порыв ненависти к PS3, Japan people and japan games??? --- Конец цитаты --- Это было желание показать крутое знание английского языка? PS3 хорошая консоль... Но она не доминирует, как это делала PS2 по разным причинам, одна из которых частичная утеря эксклюзивных игр. |
| ilua_great:
Вот не люблю я японцев и всё! А также их культуру, и фэээээээээнтези. |
| Street Fighter:
--- Цитата: lob ---Но она не доминирует, как это делала PS2 по разным причинам, одна из которых частичная утеря эксклюзивных игр. --- Конец цитаты --- Sega Master System был мощнее Dendy Sega была мощнее Super Nintendo Nintendo 64 была мощнее PS X-box был мощнее PS2 это непонятная историческая закономерность, так часто обсуждаемая на спортивных каналах, да и в бизнесе, тот, кто делает свои приставки мощнее заранее обречены на провал. можете меня опровергать, но я люблю такие поверхностные мифологические штуки :). |
| ilua_great:
Нельзя говориь о правале Xbox 360 <_< |
| Head Hunter:
Sega была мощнее Super Nintendo ? :wow: Эта мега драйв которая? X-box 360 был мощнее PS2 - вообще не осилил к чему эт,и почему БЫЛ))) Nintendo 64 была мощнее PS - а провалилась она не из за мощности своей, а из за катриджей) |
| Street Fighter:
--- Цитата: ilua_great ---Нельзя говориь о правале Xbox 360 --- Конец цитаты --- да и о N64 тоже нельзя говорить о провале, и о Sega MD, но проигрыши очевидны. |
| ilua_great:
ппц, все сони бои говорят о провале Xbox 360. Только потомучто они сонибои, но прадажи не сократились,и вроде производство не закрыли, какой может быть провал? |
| lob:
--- Цитата: Street Fighter ---Sega Master System был мощнее Dendy Segaбыла мощнее Super Nintendo Nintendo 64 была мощнее PS X-box 360 был мощнее PS2 --- Конец цитаты --- Мне самому посмеяться над этим или подождать пока остальные подтянутся? |
| Kostey D.:
--- Цитата: Street Fighter ---X-box 360 был мощнее PS2 --- Конец цитаты --- Ты бы ещё сравнил Х-box 360 с Атари 2600 :lol: Если судить твоей логике, то проволиться должна ПС3, тк как она мощнее Х360. А у Wii самое слабое жедезо из нынешних консолей, и если посмотреть, то Wii лидирует. Я бы купил Х360, но у меня нет такой возможности чтобы засесть и рубануть какую-нибудь игру как следует. В ПС2 играю 1 день в неделю, по пятницам, когда учёбы нет. Всё остальное время телек кем-то занят :( |
| Street Fighter:
--- Цитата: Kostey D. ---Ты бы ещё сравнил Х-box 360 с Атари 2600 --- Конец цитаты --- понятно дело ошибся, у меня все до автоматизма - напечатал, отправил, не посмотрел :cool: все исправился - так праильно? как вас легко рассмешить, а говорили не юморные. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |