Автор Тема: Triada, Фаргус, Сборники  (Прочитано 16495 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Triada, Фаргус, Сборники
« : 11 Март 2008, 08:01:33 »
Раньше покупал сборники Triada, Фаргусы, а также некие 100-игровки.
Вот интересует, где бы найти информацию по играм Triada и можно ли их где то скачать? Официальный сайт на http://www.triada-web.ru/ давно не работает, а так много интересных сборников было, правда из них всегда 3, 4 игры не работало. И вообще интересно что там в сборниках было.
Про сайт Фаргуса еще не смотрел, попробую найти.
Про некие сборники 100 игровки а также 250 игровки(да и 1000 были), их наверно можно не искать, т.к. они даже продавались не под каким издателем, просто картинку сделали и в коробку, потом на продажу.
Ну у кого есть информация о об этом, поделитесь   :)

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
Re: Triada, Фаргус, Сборники
« Ответ #1 : 11 Март 2008, 09:27:11 »
антология бильярда :) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=531359 игры все работают. У самого такой диск есть.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Март 2008, 12:43:48 »
Silver_Shadow, а нафига они тебе нужны? ) Я как-то в далёком ньюбском децтве взял "Антологию Quake".... и долго плевался ) Нормально пошла только Arena )) Да и то без музыки и стартовых заставок)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Март 2008, 14:33:24 »
Цитата: lost_hero
Нормально пошла только Arena )) Да и то без музыки и стартовых заставок)
А у меня, знаешь ли, все нормально пошли. Ну, без музыки и заставок - издержка того, сколько игр на одном диске... Эти диски явно не для тебя и твоего ньюбского детства... Не такого уж и далёкого, кстати.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Март 2008, 14:37:18 »
Yaranga, вы хамите, т-щ...

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Март 2008, 14:49:17 »
Цитата: lost_hero
Yaranga, вы хамите, т-щ...
Отнюдь. Лишь говорю Вашими же словами. Просто 5-8 лет не считаю такими далёкими для детства... :)
Silver_Shadow, диски есть, а вот информации об играх у меня нет... :)

Добавлено позже:
На некоторые странички старого сайта таки можно посмотреть...

lost_hero, ещё хочу добавить, что с подобным отношением лучше ничего не говорить - это всё равно что на форуме филателистов говорить, что монгольские марки - отстой или нумизматов - что все значки - никому не нужные железки...

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Март 2008, 14:54:01 »
Когда-то это было нормальным, а сейчас это всего лишь воспоминания о позднем периоде детства.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Март 2008, 10:45:38 »
Yaranga, ReZistanse пасиб за ссылки

lost_hero,
ты просто не те сборники покупал
для мня например "Жестокие гонки" был хороший сборник (жаль что не сохранился), почти все игры шли. Из которых Carmagedon был, еще Interstation, еще какие-то воздушные гонки много там было, а что обычным способом не открывалось, тут надо было включать мозги, и пробовать разными способами ее запустить 2 из 3 игр у меня таким способом запускались. Так же запускал в многоигровках 100,200 игровках, там 20% а то и 30% игр в таких сборниках не запускалось. Берешь оттуда игруху, сначала долбишь оттуда Setup (особенно мучаешься с настройкой звука), потом пытаешься все exe-шники запустить вдруг запустит. Потом запускаешься в Dos-режиме (во все 100, 200 игровке я на 98 запускал и там можно в досе перезапускать), ищешь в папка Виндовс ярлык MS-Dos с поддержкой Himem.sys для игр, запускаемся. Так я запустил однажды Street Figter 2 Turbo в Досе (тока там сначала надо было некий 32trm.exe запустить ибо без него не запускается) потом только главный exe-шник. Также с TES Arena, мне больше нравилось с Доса играть чем через Dosbox

Еще прикольный сборник Triada Quest-ов, к счастью сохранился, там Кirandia все 3, King quest 6 частей, Space Quest 6 частей из которых я Кинга 3 части прошел, а Space прошел все 4 части =)
Какой-то gabriel knight 3 части, там еще в начале над война, мага либо вора выбирать, ну еще много Sierra квестов и не только, по-моему LBA2 еще есть. Нашел диск, Alone Dark 3 части, city of lost children, companion of Xanth, death gate, disc world, ecoquest 2 части, Hero quest 4 части, Larry 6 частей, Police quest 4 части, Normality, red hell, simon the sorcerer 2 (прикольная игрушка, мне понравилась, там Симон прикалываться на тему старых Лукасфилмовских квестах - типа Maniac mansion, говорит: I doesn't do that - когда ему приказываешь чо делать, он конечно не делает, говорит, а потом ржет) Ну мож еще пару игр. Они практически все идут, естественно некоторые сразу запускаются, некоторые требуют небольшого труда по запуску.
Кому интересен был хентай, Триада тоже выпустила, на эту тему сборники

Добавлено позже:
P.S. lost_hero,
Хотел чтоб игры все сразу запускались?, надо было покупать Лицензионные диски, а для Триады или что то в этом роде, надо было помучаться чтобы они запустились =)
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 10:51:56 от Silver_Shadow »

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Март 2008, 14:02:17 »
Все эти 100-250 были перекопированы со старых сборников, когда Триад и Фаргусов не было и в помине. У меня есть несколько сборников на DVD от Триады, но все эти игры 1999-2003 годов и переводы у Триады были средние. Единственное что приходит на ум первый Hitman с полной озвучкой.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Март 2008, 22:34:29 »
Помню, еще до Триадофаргусов была замечательная пиратская контора Classic Fond. Очень много игр разных жанров на 1м диске. И в детстве почему-то именно такие игры радовали. Эх, как сейчас помню замечательный досовский установщик. Кстати, у меня остались некоторые диски от Триады - Анталогия C&C и еще некоторые. И одна сборка от Класик Фонда - на ней был Резик 2, Вормс Армагеддон и еще много игр.

Оффлайн mejoxxx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Январь 2011, 13:24:02 »
а есть у кого сборник от триады "под покровом ночи"?

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Январь 2011, 13:40:23 »
Помню, еще до Триадофаргусов была замечательная пиратская контора Classic Fond. Очень много игр разных жанров на 1м диске. И в детстве почему-то именно такие игры радовали. Эх, как сейчас помню замечательный досовский установщик.
Да, Classic Fond сытные сборнички, там часто еще wad'ы для думов-еретиков всяких были. Хотя над запуском некоторых игр там приходилось попотеть. Еще помнятся зачетнейшие сборники типа Антология Sierra, Антология Gremlin... вот времена были...
« Последнее редактирование: 18 Январь 2011, 13:46:50 от KDash »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18 Январь 2011, 16:10:46 »
В настоящее время, где то через 3 года, много чего можно скачать на рутрэкере
надо бы посмотреть "жестокие гонки"  :)

Оффлайн Axl89

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Январь 2011, 16:11:20 »
Триадовский (да и другие с таким содержанием копипастили) сборник Final Fantasy VII + Final Fantasy VIII, восьмая часть становилась неиграбельной со второго диска. Также весила эта "радость" меньше, чем обычные диски с этими же играми.
Через мои руки проходило много таких сборников т.к я их до бесконечности обменивал в магазине + друзья от туда же брали.
Сборник Baldurs's Gate II был неплох т.к. на него можно было установить патчи и русификацию с инета, тогда ещё dial-up.
Как-то так, стоит разделить триадовские сборники на старые и новые, у всех старых было одно оформление. Вот на старых как раз было большое ко-во rip'ов.
« Последнее редактирование: 18 Январь 2011, 16:14:31 от Axl89 »