Yaranga,
ReZistanse пасиб за ссылки
lost_hero,
ты просто не те сборники покупал
для мня например "Жестокие гонки" был хороший сборник (жаль что не сохранился), почти все игры шли. Из которых Carmagedon был, еще Interstation, еще какие-то воздушные гонки много там было, а что обычным способом не открывалось, тут надо было включать мозги, и пробовать разными способами ее запустить 2 из 3 игр у меня таким способом запускались. Так же запускал в многоигровках 100,200 игровках, там 20% а то и 30% игр в таких сборниках не запускалось. Берешь оттуда игруху, сначала долбишь оттуда Setup (особенно мучаешься с настройкой звука), потом пытаешься все exe-шники запустить вдруг запустит. Потом запускаешься в Dos-режиме (во все 100, 200 игровке я на 98 запускал и там можно в досе перезапускать), ищешь в папка Виндовс ярлык MS-Dos с поддержкой Himem.sys для игр, запускаемся. Так я запустил однажды Street Figter 2 Turbo в Досе (тока там сначала надо было некий 32trm.exe запустить ибо без него не запускается) потом только главный exe-шник. Также с TES Arena, мне больше нравилось с Доса играть чем через Dosbox
Еще прикольный сборник Triada Quest-ов, к счастью сохранился, там Кirandia все 3, King quest 6 частей, Space Quest 6 частей из которых я Кинга 3 части прошел, а Space прошел все 4 части

Какой-то gabriel knight 3 части, там еще в начале над война, мага либо вора выбирать, ну еще много Sierra квестов и не только, по-моему LBA2 еще есть. Нашел диск, Alone Dark 3 части, city of lost children, companion of Xanth, death gate, disc world, ecoquest 2 части, Hero quest 4 части, Larry 6 частей, Police quest 4 части, Normality, red hell, simon the sorcerer 2 (прикольная игрушка, мне понравилась, там Симон прикалываться на тему старых Лукасфилмовских квестах - типа Maniac mansion, говорит: I doesn't do that - когда ему приказываешь чо делать, он конечно не делает, говорит, а потом ржет) Ну мож еще пару игр. Они практически все идут, естественно некоторые сразу запускаются, некоторые требуют небольшого труда по запуску.
Кому интересен был хентай, Триада тоже выпустила, на эту тему сборники
Добавлено позже:P.S.
lost_hero,
Хотел чтоб игры все сразу запускались?, надо было покупать Лицензионные диски, а для Триады или что то в этом роде, надо было помучаться чтобы они запустились