| Другое > Разное |
| Поиск музыки, фильмов, передач и др. |
| << < (193/196) > >> |
| Mad:
Шта? Нужна украинская песня или русофобская? Именно из времен СССР? |
| kvn:
Мне очень понравился фильм "Тёмные тайны". 80-е годы имеют своё очарование в кино. Но я не о том. А какие ещё есть хорошие детективы/криминальные драмы в которых поднимается тема расследования преступлений прошлых лет. Сериал Cold Case мне знаком. Но может есть ещё фильмы или мини-сериалы? Начиная из 70-х годов по наше время. И ещё может кто-то знает хорошие и добротные полицейские остросюжетные детективы 80-х годов? Не боевики в стиле фильмов Чака Норриса а именно остросюжетные детективы про борьбу полиции с бандой или серийным убийцем. |
| FireFox Фан:
--- Цитата: Mad от 18 Июль 2024, 22:39:40 ---Шта? Нужна украинская песня или русофобская? Именно из времен СССР? --- Конец цитаты --- Я к тому, что кроме Софии Ротару и "Океана Эльзы" не могу вспомнить реально достойных исполнителей после нала СВО, а они Русофобы. Вод и думаю, были ли Украинские песни в кино СССР? Кроме "Ой там, на горi" в шедевре "Жил-был пёс" от "Союзмультфильма" не припоминаю. |
| Mad:
FireFox Фан, а, конечно были песни. На вскидку в фильмах «В бой идут одни старики», «Годы молодые». |
| FireFox Фан:
Mad, а на Укринском? :neznayu: |
| Mad:
FireFox Фан, я и говорю о песнях на украинском. |
| Baker:
FireFox Фан, "Песня всегда с нами" Тут и на украинском, и на русском, и на молдавском. "В лесах под Ковелем" Одна из версий "Розпрягайте, хлопці, коней", которая без упоминания Маруси "Песни счастливого края" - "Черемшина", но в лучшем качестве не нашёл. Колядки из "Вечеров на хуторе блих Диканьки" Роу. "Два кольори" из короткометражки "Киевские мелодии" |
| FireFox Фан:
Baker, спасибо! |
| kvn:
--- Цитата: Mad от 19 Июль 2024, 10:08:39 ---FireFox Фан, а, конечно были песни. На вскидку в фильмах «В бой идут одни старики», «Годы молодые». --- Конец цитаты --- "Пісня про рушник" из фильма "Годы молодые" считается почти народною у нас. В школе её изучали и даже некую работу по ней писали. |
| FireFox Фан:
Доброго времени суток! Где скачать альбом Project Doom (не путать с Vice: Project Doom) от Jay Reichard (silentzorah)? |
| Mad:
FireFox Фан, https://zorasoft.net/prjdoom.html |
| FireFox Фан:
Mad, перезалей, в mp3, пожалуйста, на обменник все mp3 с PROJECT: DOOM + PROJECT: DUKE. :D |
| Mad:
FireFox Фан, это без меня |
| FireFox Фан:
Доброго времени суток! Ищу музыку из Hyper Street Fighter II: The Anniversary Edition (для Sony PlayStation 2 / Mirosoft XBOX) и Ultra Street Fighter II: The Final Challengers (для Nintendo Switch). Да, я приложил ссылки с Khinsider, но в каждом альбоме убиты по три мелодии и они скачиваются нерабочими ссылками через программу для скачивания с Khinsider. Напрямую не скачать по тем же причинам. В качестве замены я мог бы взять Super Street Fighter II Turbo (для Panasonic 3DO), но в нём не хватает нескольких аранжировок, которые добавили уже в Hyper Street Fighter II: The Anniversary Edition. Т. е. в "Гипер Юбилейном издании" стало 68 треков (это без включения версий с аркадных автоматов CPS-1/2), тогда как в "Супер Турбо" было всего 50. |
| FireFox Фан:
Доброго времени суток! Может где-то есть Gilles Dreu в сети не потреково? А то на RuTracker не качает... |
| FireFox Фан:
Доброго времени суток! ВК сообщество "Мир и дубляж и озвучивание" в теме СТС vs ТВ3 дубляж писало, что мультсериал "Соник ИКС" дублирован на студии «Инис» (Санкт-Петербург, Москва) по заказу ТВ-3 в 2008-2009 годах (японская версия). Там же в начале говорилось, что был дубляж SDI Media Россия по заказу Nexus в 2022 году (американские версия). Теперь ищу не только информацию об этом, но и где скачать. |
| Amelia_Life:
Добавлено позже: --- Цитата: FireFox Фан от 29 Октябрь 2024, 12:06:13 ---Доброго времени суток! ВК сообщество "Мир и дубляж и озвучивание" в теме СТС vs ТВ3 дубляж писало, что мультсериал "Соник ИКС" дублирован на студии «Инис» (Санкт-Петербург, Москва) по заказу ТВ-3 в 2008-2009 годах (японская версия). Там же в начале говорилось, что был дубляж SDI Media Россия по заказу Nexus в 2022 году (американские версия). Теперь ищу не только информацию об этом, но и где скачать. --- Конец цитаты --- Всё это фейки. Либо автор этой VK-группы балуется нейросетями либо он сплошной фантазёрщик. |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: FireFox Фан от 29 Октябрь 2024, 12:06:13 ---ВК сообщество "Мир и дубляж и озвучивание" в теме СТС vs ТВ3 дубляж писало, --- Конец цитаты --- Глянул я это сообщество - самое обычное fanon сообщество, только по дубляжам. Насколько знаю, дубляж Sonic X делали для Jetix, дальше его уже перепродавали СТС и прочим. Не помню, чтоб Соник Икс показывали по ТВ-3 вообще, а возможность существования дубляжа 2022 года представляю вообще с большим трудом. --- Цитата: Amelia_Life от 29 Октябрь 2024, 13:29:19 --- Добавлено позже: Всё это фейки. Либо автор этой VK-группы балуется нейросетями либо он сплошной фантазёрщик. --- Конец цитаты --- И нейросетями балуется, и фантазирует :D |
| FireFox Фан:
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста! Во ВК была группа, которая переводила Sailor Moon (все сезоны и полнометражки). |
| Jinko:
--- Цитата: kvn от 18 Июль 2024, 23:20:00 ---А какие ещё есть хорошие детективы/криминальные драмы в которых поднимается тема расследования преступлений прошлых лет. --- Конец цитаты --- Как раз думал что бы вечерком посмотреть, вспомнилось по теме - "Человек за солнцем", тут правда не само расследование, а его результаты --- Цитата: FireFox Фан от 19 Июль 2024, 10:03:19 ---Я к тому, что кроме Софии Ротару и "Океана Эльзы" не могу вспомнить реально достойных исполнителей --- Конец цитаты --- |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |