Другое > Разное
Поиск музыки, фильмов, передач и др.
<< < (192/196) > >>
Mad:
Товарищи, требуется помощь.  Есть музыкальная композиция в шакальном качестве, нужно опознать или найти её в нормальном качестве. Шазам на мобиле не справился. Сама композиция может быть из игры, а может и нет.
Talking_Sword:
Встретилась одна встроенная игра на телефоне, в которой играла какая-то очень знакомая музыка, которую явно откуда-то содрали. Но никак не могу вспомнить откуда. По моему, это музыка из какой-то старой игры, скорее всего Famicom (Dendy). Кто-нибудь сможет опознать?

Музыка.
JARL32:
А кто знает англоязычный аналог рутрекера? Конкретно интересует несколько мультсериалов, которые в России нормально или не дублировались и не выходили или не сохранились.  Dan Dare: Pilot of the Future - 2001, Where on Earth Is Carmen Sandiego? -1994, Phantom 2040. На ютубе я вижу много чего есть, даже с английскими субтитрами. Они там машинные или нет? А есть что-то похожее, только торрент? А ведь столько годноты 80-00 годов есть и даже субтитров нет, зато сейчас даже на самый тухлый говносериальчик и озвучка и субтитры.
Drapon:
JARL32, начинай с радиошоу тогда,вот где классика и истоки всей индустрии.Куча радио шоу с 40,нурные Сэм Спейд,всякие полицейские и сай фай,театр ужасов.Как найти правда хз,у меня на ноуте старом в плейлисте этого плеера все собрано а скачал на пк новую версию этого плеера и вообще ни одной станции не нашел по ключевым словам
FireFox Фан:
Доброго времени суток!

Как скачать с "КиноПоиска"? Точнее не с мобильного клиента, а сайта на ПК.
Sharpnull:

--- Цитата: FireFox Фан от 02 Июнь 2023, 17:24:52 ---Как скачать с "КиноПоиска"? Точнее не с мобильного клиента, а сайта на ПК.
--- Конец цитаты ---
Так вам хакеры и рассказали как обходят защиту для скачивания платных фильмов и сериалов.
хемуль:
качай с рутора!там все есть!!!
FireFox Фан:

--- Цитата: хемуль от 02 Июнь 2023, 18:39:17 ---качай с рутора!там все есть!!!
--- Конец цитаты ---
Я не стал бы спрашивать, будь нужный перевод.

--- Цитата: хемуль от 02 Июнь 2023, 18:39:17 ---Так вам хакеры и рассказали как обходят защиту для скачивания платных фильмов и сериалов.
--- Конец цитаты ---
Не понял.
хемуль:
какой тебе нужен перевод?
все там есть!!! :lol:
blackoff:

--- Цитата: хемуль от 05 Июнь 2023, 22:17:17 ---какой тебе нужен перевод?
--- Конец цитаты ---
видимо какой то переводистый перевод ...
--- Цитата: хемуль от 05 Июнь 2023, 22:17:17 ---все там есть!!! :lol:
--- Конец цитаты ---
много ,но не все ...
FireFox Фан:
Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, мультфильм. Он от создателей мультфильма "Звериные бои". В искомом мультфильме был птиц супергерой, который в "Звериных боях" был ведущим, но по сюжету им вдохновилась команда зверей и расследовали преступления. Там ещё толстый продавец продуктового магазина был в команде.
Sharpnull:

--- Цитата: FireFox Фан от 25 Сентябрь 2023, 08:12:55 --- Он от создателей мультфильма "Звериные бои"
--- Конец цитаты ---
https://www.imdb.com/search/title/?companies=co0600364, https://www.imdb.com/search/title/?companies=co0720983.
FireFox Фан:
Доброго времени суток!

У кого-то работает vgmsite.com?
FireFox Фан:
Доброго времени суток!

Ищу все 40 альбомов Super Smash Bros. Anthology в mp3. На khinsider отсутствует Super Smash Bros. Anthology Vol. 28 - Final Fantasy. А flac мне не надо.
Hatsuyuki:
https://archive.org/download/ssba-mp3/Super%20Smash%20Bros.%20Anthology/Vol.%2028%20-%20Final%20Fantasy/
FireFox Фан:

--- Цитата: Hatsuyuki от 27 Март 2024, 19:05:16 ---https://archive.org/download/ssba-mp3/Super%20Smash%20Bros.%20Anthology/Vol.%2028%20-%20Final%20Fantasy/

--- Конец цитаты ---
Спасибо! На khinsider ещё обложки были к существующим альбомам. От этого как найти?

Также ищу John R. Sbarra & Timothy Johnsen Haynes - Helena. Единственная из The Sims не найдена. Остальные треки нашлись John R. Sbarra & Timothy Johnsen Haynes - Fare Thee Well (Geraldine) + John R. Sbarra & Timothy Johnsen Haynes - My One And Only (You Will Never Know) + John R. Sbarra & Timothy Johnsen Haynes, Norrie Paramor - Baja Weekend (Sharon). Я знаю что John R. Sbarra & Timothy Johnsen Haynes - Helena есть в The Sims. Но все треки Hot Date Cheap Community Lot Speaker всратого качества.

Ещё бы найти Dayaway, но авторство неустановлено.
Hatsuyuki:

--- Цитата: FireFox Фан от 27 Март 2024, 22:50:53 ---Спасибо! На khinsider ещё обложки были к существующим альбомам. От этого как найти?
--- Конец цитаты ---
https://archive.org/download/ssba-mp3/Super%20Smash%20Bros.%20Anthology/Vol.%2028%20-%20Final%20Fantasy/covers/

--- Цитата: FireFox Фан от 27 Март 2024, 22:50:53 ---Ещё бы найти Dayaway, но авторство неустановлено.
--- Конец цитаты ---
FireFox Фан:
Hatsuyuki, ха, я это видел. И это не то. )
FireFox Фан:
Доброго времени суток!

Иду трилогию Индианы Джонса с переводом от ОРТ ("Первого канала"). Именно это редкость. Даже на RuTracker...
FireFox Фан:
Доброго времени суток!

Мне нужна для сына в музыкальную географию (составлял сам) Украинская песня, но ничего Русофобского вспомнить не могу... Были ли фильмы с Украинскими песнями в СССР?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии