Другое > Игры нашего форума

Некачественная проха серии Castlevania на Dendy/NES

<< < (3/4) > >>

Street Fighter:

--- Цитата: AlEks ---Да уж, до босса я допёхал... я ещё растерялся, как его мочить из-за того, что время кончалось   
--- Конец цитаты ---
да уж, с одной палкой энергии, ты просто храбрец.

--- Цитата: AlEks ---Но самое голимое то, что тебе придётся начинать с того же места, откуда начинал я, так игра запрограмировала  !!! ПОстарайся быть побыстрее, чем я, чтобы тебе хватило времени на босса! 
--- Конец цитаты ---

молодец! хорошая разведка, но меня опять спасла куропатка, уже не в первый раз, где ее только не прячут. опять исследовательское махание кнутом по плитам дала результат, прям чувствую себя Индианом Джонсом, ищу какие-то куринные ножки. босса взял измором, а дальше измором взяли меня, драпал, что есть силы.

--- Цитата: Maelstrom ---Хотя я игру в жисть не видел и прохи ещё не смотрел
--- Конец цитаты ---
кто ее видел! сам впервый раз. PoliKarp руки почесал и бросил нас на растерзание. ну-с "С Богом", передаю эстафету в надежные руки!

AlEks:
Я тем более игры, в смысле этой части, тоже никигда не видел, очевидно, на картриджах это сущий раритет :'( 0_0, вобщем, кто следующий?-играйте!  :) Ты, Maelstrom, по моему? - Я за тобой занимаю.

Maelstrom:
Я, оказывается, подло соврал - эту игру я видел - та первая неудачная попытка прохождения на fceu, про которую я забыл  :blush:

Street Fighter
Тебя что, Костей зовут? :)

--- Цитата ---опять дрёпнулся на лестнице
--- Конец цитаты ---
:D

--- Цитата ---а дальше измором взяли меня, драпал, что есть силы.

--- Конец цитаты ---
Да не измором тебя взяли, а слили, причём со свистом :)

Меня тоже попытались, но я загородился самогонным щитом :) Потом в битве с рыцарем прокачал самогон до 2го уровня. Решил посмотреть, что это за балахон бегающий - палка-копалка у него прикольная, жалко только, что самогоном пользоваться не умеет. Развёл под черепушечной батареей алкогольный огонь, да не заметил рыцаря внизу :(

Гррр... Нинавижу игры с кривой физикой!

Street Fighter:

--- Цитата: Maelstrom ---Street Fighter
Тебя что, Костей зовут?
--- Конец цитаты ---
не, это сокращение Castlevania'и.  :D жалко не поместилось "Костлявый ваня".

займу за AlEks, еще раз глупо проиграю.

AlEks:
 :furious: >:( У меня слов нет, как достали меня эти рыцари с топорами, один удар 3 касания отбирает!!! Если до босса додребезжал и там сдох :blush: Следующий будет начинать с места где обваливается пол, будьте винмательнее с птицами и плюющимися прыгунами, с боссами, по-моему, лучше находиться на середине, бить их надо по их бошкам.

Street Fighter:

--- Цитата: Maelstrom ---Меня тоже попытались, но я загородился самогонным щитом
--- Конец цитаты ---
да уж у тебя талант останавливать летящие объекты прям перед носом героя.
--- Цитата: AlEks ---Следующий будет начинать с места где обваливается пол, будьте винмательнее с птицами и плюющимися прыгунами, с боссами, по-моему, лучше находиться на середине, бить их надо по их бошкам.
--- Конец цитаты ---
мне так красиво пробежать по мосту не удалось, прикольная акробатика по падающим камням. к сожалению, внимательнее с птицами и плюющимися прыгунами не был, и думаю че это Костику все время достается, пускай другой хоть раз исдохнет, ну нет живучий, помирать не хотел. задал жару!!!

AlEks:
Да, это нечто... Я сколько-то попроходил, внимательно отнеситесь к тому, годе подполнение, будте осторожны на вертушках, особено в прыжке с плиты на вертушку перед дверью, далее экран начал опускаться, не разобрался, куда идти... :(
Да,  кому-то с начала 7 тура надо начинать, Gameover - вот что.

Street Fighter:
офигеть 3 босса, я держался как мог, так вроде ничего сложного, немного запутался со вторым, вспоминал тактику AlEks,а, чего то пытался сотворить, но таких же акробатических прыжков не получилось.

--- Цитата: AlEks ---далее экран начал опускаться, не разобрался, куда идти... 
--- Конец цитаты ---
в таких случаях лучше не торопиться вниз, а держаться поближе к верху... но я думаю ты этот уровень закончишь.

Maelstrom:
Сейчас сыграю...

Street Fighter
Самогонная мина сквозь пол - это вообще офигенно!  :thumbup:

--- Цитата ---пускай другой хоть раз исдохнет, ну нет живучий, помирать не хотел. задал жару!!!
--- Конец цитаты ---
У этого засранца, оказывается, другая магия! Огненное дыхание сработало на ура. :)

--- Цитата ---офигеть 3 босса, я держался как мог, так вроде ничего сложного, немного запутался со вторым, вспоминал тактику AlEks,а, чего то пытался сотворить, но таких же акробатических прыжков не получилось.
--- Конец цитаты ---
Тьфу ты, ну накой ты самогон пропил?  >:(
Из-за твоей мании стырить что плохо лежит, а потом подумать, я вынужден был отбиваться от этих засранцев с кнутами практически голышом! Благо, на помощь подоспел друг Кости с мыльными пузырями.  :cool:

Street Fighter:

--- Цитата: Maelstrom ---Street Fighter
Самогонная мина сквозь пол - это вообще офигенно!
--- Конец цитаты ---
спасибо! я старался, сам не знаю, как до такого додумался.
--- Цитата: Maelstrom ---Тьфу ты, ну накой ты самогон пропил?
--- Конец цитаты ---
ну незнаю, в фильмах всегда с крестами к нечести шли. хотя вот представляю как было бы хорошо забраться повыше и кидать самогон  :'( м-да... ну побруй достань меня мумие... гори в моем пламени гигантский пердун... кто ещё хочет отведать моего коктеля... м-да  :-\
ну что могу сказать по твоей прохе Maelstrom... эх Maelstrom,Maelstrom не уж то потерял свою хватку повелителя глюков. вижу наконец покрупному перешли дорогу нечести, раз снова объединяются с глюками против нас!

Maelstrom:

--- Цитата: Street Fighter ---ну что могу сказать по твоей прохе Maelstrom... эх Maelstrom,Maelstrom не уж то потерял свою хватку повелителя глюков. вижу наконец покрупному перешли дорогу нечести, раз снова объединяются с глюками против нас!
--- Конец цитаты ---
Да как ты смеешь сомневаться в моём мастерстве?  :furious:
Я всего лишь по ошибке не ту проху выложил :), я безглючную тогда под другим именем записал и забыл переименовать :)
Залил заного.
А мыльные пузыри - отличная замена самогону :)

AlEks:
Вобщем, до босса я дошёл. Я не разобрался, что с ним делать. Чуваки в этом туре тоже охренели, по 4-5 касаний за удар захипуживают!! :furious: . Да, будьте осторожны, будете начинать перед боссом, но на этом маленьком участочке обваливается пол, там ближе к концу будет один чувак, я его перепрыгиваю просто, и учтите, следующий играет на нулевой жизни!!  :'( Если сдохнем, начнём опять с начала тура >:( :(...

Street Fighter:

--- Цитата: Maelstrom ---Да как ты смеешь сомневаться в моём мастерстве? 
--- Конец цитаты ---
вот теперь не сомневаюсь.

--- Цитата: Maelstrom ---А мыльные пузыри - отличная замена самогону
--- Конец цитаты ---
устроил тут шоу Девида Копирфилда с многогратными превращениями, остановкой времени, полетами, монстрами, телекинезом  со всякими летающими предметами и другой чертовщиной. пересмотрел несколько раз! мой любимый трюк, где герой зашел в огонь и не сгорел, а превратился в другого человека!  нада еще будет сходить на сеанс :wow:

я тоже так захотел сделать - мыльные пузыри нашел, но после смертельного номера на мосту, только и смог исполнять номеры с этими пузырями, ни на что другое меня не хватило.

--- Цитата ---Вобщем, до босса я дошёл. Я не разобрался, что с ним делать. Чуваки в этом туре тоже охренели, по 4-5 касаний за удар захипуживают!!
--- Конец цитаты ---

мирно себе прогуливался, затем просто маргнул, и уже от энергии одна палка осталась.

AlEks:
Народ, что опять за остановка. Я чуть прошёл, давайте дальше!

Maelstrom:

--- Цитата ---но после смертельного номера на мосту
--- Конец цитаты ---
А вы, мсье, затейник, по падающим кирпичам прыгать  0_0

Я тоже хотел какой-нибудь фокус показать, но не смог придумать ничего получше "ААААА!!!! Бум....."

Street Fighter:
сражался как мог, сражался из последних сил, сражался бы и дальше, но и не догадывался о поджидавшей меня ловушке...
я так был в восторге от нового фокуса Maelstrom,а, что решил его повторить.

--- Цитата: AlEks ---Народ, что опять за остановка. Я чуть прошёл, давайте дальше!
--- Конец цитаты ---
ну, AlEks, ты уже знаток этих мест, не повторяй прошлых ошибок, теперь пройди как можно дольше, чтоб нам жизек хватило добить этот уровень.

AlEks:
НЕ, что-то тяжело. Чуть дальше прошёл, чем первый раз, но плевалки на подъёме замочили  :(

Street Fighter:
этот этап я немного изучил, занимаю очередь.

Street Fighter:

--- Цитата: AlEks ---Чуть дальше прошёл, чем первый раз
--- Конец цитаты ---
да уж устроил войну карликам...
этап  осторожно, но четко немного пройден, но эффективной борьбы против воронов, я еще не обнаружил, заклювали жестоко, а я уже думал пройду этот уровень целиком, за какие-то секунды не оставили ничего от моей уверенности.
возлагаю ответственность за прохождение этого уровня на Maelstrom,а  :D

Maelstrom:

--- Цитата ---возлагаю ответственность за прохождение этого уровня на Maelstrom,а
--- Конец цитаты ---

Итить, тут же без меня меня женили  0_0
Не, ну как нехорошо, мне теперь за тебя отдуваться придётся  :-\

Хаха, Дракула - лопух! Создал мою копию, но забыл дать ему пузырики  :lol:
Зато потом грёбаный вампир подкинул другую подлянку - Всепоглощающая Чёрная Верхняя Граница Экрана...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии