Другое > Игры нашего форума

Некачественная проха серии Castlevania на Dendy/NES

<< < (2/4) > >>

PoliKarp:
Действительно глюк. Не сыгрануть в третью. :(

Street Fighter:
ну ты даешь AlEks, я уже замер в волнительном ожидании, когда ты остановился возле шестеренки, думаю запрыгент - не запрыгнет, ну прыгай, ну что ты стаишь, а ты выдал такое...
--- Цитата: AlEks ---Любая ошибка смерти подобна, как в моём случае, гробанулся в начале второго тура в пропасть, думая, что он пойдёт по лестнице, а он не пошёл, а дрёпнулся. 
--- Конец цитаты ---
...талантище!!!

--- Цитата: PoliKarp ---Действительно глюк. Не сыгрануть в третью.
--- Конец цитаты ---
глупости, поиграть можно во все что угодно, способов масса.

я бы к вам присоединился, но засел за прохождение крутого мистического битем'апа, борьба с нечистью конешно важна, но борьба с тётками-каратистками, к-е уже не понять какой раз доводят меня до континиуума - это уже дело чести...

AlEks:
Вот, попробуйте, ещё раз... :'(

PoliKarp:
Та же фигня.
Попробуй Akumajou Densetsu (J) [T+Eng1.0_Vice].nes

Street Fighter:
зачем наступать на одни и теже грабли, AlEks,а скоро заколим, не побоялся глюков, уже во всю борется с ними одним и тем же методом, это вам не глюки на Снес, где мы ограгичены одним эмулятором...

Итак совместное прохождение Castlevania_III_-_Dracula's_Curse_(U)_[!]
эмулятор virtuanes096e

да  вообще я нас обиделся, я так старался спасти вторую часть, а никто не прокомментировал мой спайдерменский метод.

да уж рожи разлетались, хотел одну замочить возле двери, уже приготовился а она как выдаст резко вниз, что пришлось быстро закрыть дверь за собой.
--- Цитата: AlEks ---Когда, спускаетесь или поднимаетесь на лестнице, обязательно нажимайте вверх/вниз
--- Конец цитаты ---
пытался замочить карлика топором, а он вместо того, чтоб его бросить ползет по лестнице  >:(
кинтавр проник в мою засаду, пришлось прыгать от него выше крыше  :wow:
совы вообще озверели, затем медузы, паучки  0_0, надо было идти другим путем.

2DDarkKnight:
Меня бесит предпоследний уровень.Там пару хороших мест есть:
-по лестнице поднимаешься, а отовсюду скелеты драконов летят и головы вокруг стреляют.
-место с водопадом
-босс,который превращается в нашего персонажа.
Бес сеивов нереально пройти все это.

Street Fighter:
не пойму, глючит опять что-то?
что ты наделал 2DDarkKnight, рассказл о всяких бессах и все перепугались!  :wow:

AlEks:
Что-то глючит, да. Я на ходу сменил эмулятор с Виртуанеса 96е на Виртуанес 97е, и проха прошла и свою сейчас выложу, опять дрёпнулся на лестнице >:( :'(, одно облегчающие обстоятельство, у меня оставалось всего одно касание  :)

AlEks:
Мне что, тему просить закрыть?  :? >:(

Street Fighter:

--- Цитата: AlEks ---Мне что, тему просить закрыть?
--- Конец цитаты ---
это 2DDarkKnight всех напугал...
что ж ты AlEks курочку не съел... прям за спиной в стенке спряталась. тоже мне тут Пираты карибского моря - хорошо фихтуют, хоть до босса дошёл, увидел этот череп - сразу спрятался за выступ, жуть. мумиё - так нечестно, трое против одного

AlEks:
Ну плохо я сыграл, ну что теперь сделаешь?

AlEks:
Так, народ, что, проходить больше никто не будет? Мне просить администрацию тему закрыть?

Kostey D.:
Не закрою пока не пройдёте  :)

AlEks:
Ну так и что теперь делать? Гляжу, вообще не актуальны сейчас некачественные видеопрохождения, но заканчивать то нужно >:(.

Street Fighter:

--- Цитата: AlEks ---Ну так и что теперь делать?
--- Конец цитаты ---
подождать до каникул  :)

AlEks:
Вечерком сыграю... Попробую чего-нить намудрить.

Добавлено позже:
Да, сложно, зараза, ещё и два босса, оборзели. Насилу их забил :blush:, в следующем туре сразу сдох, сбитый пулей в пропасть  :'( :furious: :thumbdown:

Street Fighter:
я - следующий. сыграю перед сном и попугаю нечисть.

Добавлено позже:

--- Цитата: AlEks ---Да, сложно, зараза, ещё и два босса, оборзели. Насилу их забил , в следующем туре сразу сдох, сбитый пулей в пропасть 
--- Конец цитаты ---
да ладно, офигенную акробатику изворотливости показал, вот натренируемся еще и всю игру пройдем.

--- Цитата ---в следующем туре сразу сдох, сбитый пулей в пропасть
--- Конец цитаты ---
да уж совсем оборзели - ловушки устроили, только залез на следующий этаж, а там... ааааа, скелеты офигели - сразу уложили. а я только во вкус вошел: повезло с летающими кряками, случайным образам ножку добыл, ушел от пожирающего всё нижнего экрана - чераная дыра типа... без хорошей разведки нам не обойтись!!!

AlEks:

--- Цитата: Street Fighter от 07 Май 2008, 16:33:24 ---я - следующий. сыграю перед сном и попугаю нечисть.

Добавлено позже:
да ладно, офигенную акробатику изворотливости показал, вот натренируемся еще и всю игру пройдем.да уж совсем оборзели
--- Конец цитаты ---
- эти боссы одним ударом забирают 4 касания!!! 0_0 >:(.
Ладно, попробую опять изобрести троллейбус...

Добавлено позже:
Да уж, до босса я допёхал... я ещё растерялся, как его мочить из-за того, что время кончалось >:( :'( Но самое голимое то, что тебе придётся начинать с того же места, откуда начинал я, так игра запрограмировала :furious: !!! ПОстарайся быть побыстрее, чем я, чтобы тебе хватило времени на босса! 

Street Fighter:
занимаю на вечер!

Maelstrom:
А, нафиг, занимаю за Стритфайтером.
Хотя я игру в жисть не видел и прохи ещё не смотрел :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии