Другое > Hard'n'Soft
Originals Vs пиратки
<< < (11/16) > >>
-v-:
А куда уже снижать не пойму ? И так цены на порядок меньше забугорных. Правда хорошо было бы если бы проекты категории "А" и "В" разделяли хоть немного по ценам, а то получается что, скажем Elder Scrolls 4 и какой-нить лада рейсинг клаб в одну цену. Ну и на старые игры хоть немного снижать цены.
dikh:
А вот насчет страфорса - скачал носд - и не парься.

--- Цитата: Joker ---Блин, какой же ты счастливый... Хотел бы я посмотреть его с оригинальным звуком. Кстати, что там кроме фильма-то есть?
--- Конец цитаты ---

Сам фильм идет на DVD9, есть оришинальная озвучка, и русский перевод + субтитры.
Второй диск это обычнй ДВД там только бонусы, которыйх не мало. Да, я стормазил, сразу твой пост не заметил
щербаков5:

--- Цитата: Joker;100418 ---Кстати, а пиратку бухгалтерии вообще продают?
--- Конец цитаты ---
Вообще да, а так нет :crazy:
Всё продаётся. Спрашивать надо уметь:cool:
Йобан Матич:

--- Цитата: Unkind --- Вообщет можно спокойно делать копию ЛЮБОЙ старфорсовской гамы
--- Конец цитаты ---

Пишешь исо на дешёвую болванку и пускаешь на старом разболтанном приводе. Довольно часто работает.
щербаков5:
Я вот недавно объяву в "барахолке" о продаже копии с лицух дал. И кто я после этого? :)

В "Юрском парке II" прозвучала фраза "жизнь пробьётся". Аналогом которой служили старая русская поговорка "хочешь жить, умей вертеться". Чем дольше живу, тем больше соглашаюсь с ней.
marsel84:

--- Цитата ---И кто я после этого?
--- Конец цитаты ---
Смотря как продаёшь :)
Жалоб не было? :)
щербаков5:

--- Цитата: marsel84;111735 ---Смотря как продаёшь :)
Жалоб не было? :)
--- Конец цитаты ---
Пока не было желающих. Заказать всмысле, не жаловаться ^_^
HardWareMan:

--- Цитата: щербаков5;111725 ---В "Юрском парке II" прозвучала фраза "жизнь пробьётся". Аналогом которой служили старая русская поговорка "хочешь жить, умей вертеться". Чем дольше живу, тем больше соглашаюсь с ней.
--- Конец цитаты ---
Вчера показывали 1ую часть, там тоже, когда доктор Грант нашел яйца, сказал эту фразу. %)
щербаков5:
ХВМ, это я к том, что пиратка будет всегда. Единственный выход - снижение цен на лицуху до приемлемого уровня.
Всем на заметку: себестоимость пиратского DVD (музыка, софт, игры) у нас составляет 47 рублей. Т.е. даже продавая его по 100-150 руб, прибыль составит 100% в любом случае. Продавать по таким ценам лицуху не потянет даже Microsoft со своей Вистой :)
Жизнь пробьётся. Прибыль с пиратки (с качественной пиратки) в разы превышает прибыль с лицензий. Сам торгую, поэтому и знаю. Даже однажды эксперимент проводили: закрывали зал с лицензией и продавали только голимую пиратку. В итоге средние показатели составили почти 7-кратную выручку :)
Пираты тоже могут работать на совесть когда припрёт. Себестоимость от качественных подделок выходит чуток дороже ~ 65-68 руб.

Делайте выводы.
MetalHimera:
У меня на ЗЫЧ 1 есть пиратский Варкрафт2 с озвучкой от СПК - ничего не вырезано  и ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ перевод, просто ОСЛЕПИТЕЛЬНО великолепный
Silver_Shadow:
В любимые игры конечно лучше играть на лицензионке, чем на пиратке. Пиратки это чаще всего всякие сборники, (на лицензионках вряд ли есть какие то сборники) в этом плюс пираток, что можно игр 5 или 10 купить за такую же стоимость как и одна лицензионка. Если хочется просто погамить, (пофиг на музыку, ролики и.т.д) можно покупать пиратку. При том же на пиратках можно найти такие игры которые нет на лицензионках

Вообщем и у пиратки и у лицензионки свои преимущества
Photon9:
У меня пиратский Stalker но какой либо разницы между ним и лицензией(кроме сетевой игры)нет, ничего не порезано и стоит в три раза дешевле.
SOL:
Вообще лучше не платить за игры, а качать всё из локальной сети или из инета (если тариф позволяет). Не надо вообще отдавать деньги, куда-то перется, просто качаешь и уже через ~15 мин. играешь. Диски это прошлый век, куда приятнее полная халява.
Maelstrom:
SOL,
 Да, из локалки качать игры - это круто. Но иногда всё же лучше не париться и купить лицензию - проблем будет меньше, допустим, при сетевой игре.
Новичок:
Давным давно в далекой далекой галак....

Конец 80-х Появился в доме моем "Денди"... вернее, Hitex (те кто поближе к Китаю, наверняка помнят такие). Понятия лицензия не существовало. Были только "кассеты" на английском и японском языках. Японские игры в большинстве проходили не задумываясь, если конечно смогли преодолеть главное меню :). Английские пытались переводить, в самых "тяжелых" играх (правда их было две: Castlevania II и Metal Gear) - переписывали диалоги в тетрадь и со словариком "штурмовали". Русскоязычные картриджи отсутствовали как класс.

Первая половина 90-х. Уже краем уха слышали о лицензии, но не видели :). О "настоящих" играх (как PC, так и консоли) узнал только в "Компьютер-пресс" (еще в черно-белом варианте) и передачах "От винта" и "Новая реальность". (Кстати, на одном из форумов обратили внимание, что в самой передаче Супонев показывал в большинстве своем пиратские картриджи :) ) Игры делились на английские и русские (читай "пиратские"). Переводы были редки, но, не побоюсь этого слова, шикарные! Warcraft II от СПК, Congo и Full Throttle от Акеллы, Civilization от U.N.Owen запомнились на всю жизнь.

Вторая половина 90-х Появились первые лицензионные диски. Я видел только Quake, Diablo (коробочные версии, непомерная тогда сумма, после дефолта 1998 - вообще заоблачная) и Day of The Tentacle (оставил однокашник только сам диск). Пираты начинают мухлевать с переводчиками, но еще есть жемчужины (Fallout и Хиросов 3 многие помнят?) среди, прошу прощения, г*мна. Покупаю по прежнему пиратские диски, в связи с нехваткой на "лицуху", хотя, проще говоря, даже и не думал о выборе. Зачем, когда есть "пиратки"?

Стукнул Миллениум... Лицензия становится доступнее с каждым годом. Есть выбор. Первая лицензионная покупка "Heroes of MM III" от Буки. Но параллельно приобретаю остальную продукцию от "флибустьеров". Пиратские переводы пошли откровенно дерьмовые в полном смысле этого слова. Понять порой ничего невозможно. Не спешил покупать лицензию, видимо по привычке или менталитет срабатывал (мол, дешевле же). Последней каплей стало приобретение MGS 2: Substance от Русского Проекта в 2005. Надпись "Лоад Сомпlетед" убила наповал. Заказал (опять таки) у пиратов 5-ти дисковую версию>:( . Стал чаще смотреть в сторону лицензий.

Наши дни С пиратской продукцией завязал. Только если кто-то приносит диск :). Приобретаю локализованные версии. Проблем с патчами нет. Да, порой обжигаюсь, локализация удручает. Тогда ищу англоязычную версию, но уже в инете. Здесь можете меня осудить, но я отдал деньги за продукцию (хотя слабая отмазка :) ). По идее, если меня не устраивает качество, я мог бы вернуть диск и забрать деньги, только ни разу такое не "прокатывало" :) Поэтому делаю так, чтобы восстановить нервые клетки (типа оправдание).

P.S. Купил PlayStation 2. В нагрузку получил несколько, естественно, пиратских дисков. Угрызений совести не испытываю:). Но, если найду лицензию MGS 2 и 3, то обязательно возьму... фанат, йопт...:jumpy:
Stab:

--- Цитата: Photon9;146171 ---У меня пиратский Stalker но какой либо разницы между ним и лицензией(кроме сетевой игры)нет, ничего не порезано и стоит в три раза дешевле.
--- Конец цитаты ---

А у меня лицензионный STALKER!!! И я считаю, что такой лучше! Полтора месяца качал :)
Photon9:

--- Цитата: Stab ---А у меня лицензионный STALKER!!! И я считаю, что такой лучше! Полтора месяца качал
--- Конец цитаты ---

Я на такой экстрим с моей скоростю инета не пойду. а игру мне друг с лицензии какимто оборазом скатал
Maelstrom:
А я взял у племянника лицензионный диск, установил игру и скачал No-CD :)
Vegas:
Stab,
Photon9,
Maelstrom,
Хватит флудить, епть!
shiningforce:
Вечный спор... Я сам переходил с пираток на лицензию примерно год назад. Причины были: пираты "погнали пургу". у меня есть оригинальный ФЕАР пиратка. Когда брал, мне дали отдельную болванку с отвязкой, чтобы ни трахать мозги ни себе, ни мне. Русские "переводы" мне не впились - я неплохо читаю по английски. лишь бы полная игруха была    (видео, звук, музыка) - чтобы понять сюжет, проникнутся атмосферой.
Пиратский NFS:U на двух дисках брал - непожалел. А сейчас без всякой альтернативы пираты лупят полупустые двдишки без звука вообще, в лучшем случае без музыки. Видеовставки режут произвольно - может не быть начальной заставки, а внутриигровые мелочи есть. А может наоборот. Недавно взял Keepsake (фентезийный квест) - немецкая озвучка + нечитаемый русский текст (бред + мелкий шрифт). Что же написано на коробке? "Полная русская и английская версии". Этой зимой мне продали Test drive unlimited, забыв сказать, что это Public beta. На следующий день, когда я принёс сие чудо обратно, мне обяснили что публик бета написано - для таких как я "дебилов", а все "нормальные" люди плевали на глюки и спокойно в неё играют, чуть-чуть доработав пару файлов вручную.
С другой стороны лицензионьщики привозят 1 из 10 новых игр и то через месяц-другой после выхода. и недай бог она у вас не пойдёт - это будут ваши проблемы. "у вас не работает эта игра? А у меня она работает! Поэтому менять я вам не буду!" - фразы примерно следующего содержания говорят 99% продавцов лицензии. Денги уже в кассе, а далше ваши проблемы!!! Благо в курске есть прокаты. Можно прикинуть - стоит ли вообще брать игру. и какую пиратку лучше взять.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии