Голосование

Чё брать братцы будем???

PSX3
21 (45.7%)
X-Box 360
2 (4.3%)
Nintendo Revolution
8 (17.4%)
Возьму Две: PSX3 + X-Box
1 (2.2%)
Возьму Две: PSX3 + NR
3 (6.5%)
Возьму Две: NR + X-Box
1 (2.2%)
Другую (просьба указать :)
1 (2.2%)
Обойдусь компом.
9 (19.6%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: Console Of Next  (Прочитано 24158 раз)

Оффлайн Slayer5K

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Console Of Next
« Ответ #30 : 20 Сентябрь 2005, 10:40:08 »
Ну она выкорабкалась...
Ну я и объясняю,что чипа аудио как такового в ЗЫ3е не будет!!!
Это будет возложено на целку (CELL) то есть на одно из его ядер.

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Console Of Next
« Ответ #31 : 20 Сентябрь 2005, 14:48:07 »
Такой вопрос:куда эту нереальную мощь процессора девать?Вдруг будет так,что видеочип в ЗЫ3 будет приблизительно равен по мощности чипу XBox360(наверняка так и будет,ведь нВидиа и АТИ всегда шли ноздря в ноздрю),кторый и так выжимает из процессора бокса все что можно?Не будет ли это похоже на комп с GeForce2 и процессором от какого-нибудь сервера?Ведь если так,то мы будем выкидывать деньги на ветер.

Оффлайн Slayer5K

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Console Of Next
« Ответ #32 : 20 Сентябрь 2005, 16:37:26 »
Цитата
Originally posted by Joker@Sep 20 2005, 01:48 PM
нВидиа и АТИ всегда шли ноздря в ноздрю
ATi отстаёт от nVIDIA на поколение, а может и на два!!! (1-2 года).
И ати чаще сгорает.

Оффлайн YAN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Console Of Next
« Ответ #33 : 20 Сентябрь 2005, 16:48:39 »
Цитата
Originally posted by Slayer5K
ATi отстаёт от nVIDIA на поколение, а может и на два!!! (1-2 года).
И ати чаще сгорает.
Это кто тебе сказал? :diablo:

Оффлайн YAN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Console Of Next
« Ответ #34 : 20 Сентябрь 2005, 16:57:16 »
Цитата
Originally posted by Joker
Вдруг будет так,что видеочип в ЗЫ3 будет приблизительно равен по мощности чипу XBox360
Не будет. У PS3 производительность GPU будет 1.8 терафлоп, тогда как у ящика менее 1.

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Console Of Next
« Ответ #35 : 20 Сентябрь 2005, 17:01:00 »
"Чаще сгорает"-дело субъективное да и на мощности это не сказывается.Отстает на поколение - тоже вопрос,т.к.разница в призводительности карт не такая и большая.Просто выпустит нВидиа на месяц раньше канадцев новую карточку и бегут тестеры сравнивать заведомо мощное с заведомо слабым,но потом и АТИ обновляет модельный ряд и наступает равновесие с разницей в пару фпс.А ведь раньше было и канадцы были первыми.Так что все это лишь обмен пинками.

Оффлайн Slayer5K

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Console Of Next
« Ответ #36 : 23 Сентябрь 2005, 11:29:26 »
А может всё будет проще?
Конец приставочной эпохи????????!!!!!!!!
И всё-таки решать не нам, а рынку, который не всегда является субъективным.

Оффлайн Slayer5K

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Console Of Next
« Ответ #37 : 24 Сентябрь 2005, 20:15:30 »
Упс
http://www.revogaming.net/html/modules/new...php?storyid=110

Или так
Some very interesting Nintendo Revolution specs have surfaced, which put the Revolution in good stead with its competitors. Details inside.

The specs, posted by GameSpot forum user Han Solo, who claims to work for Factor 5 and correctly predicted the Xbox 360 specs, show the Revolution as a very powerful beast and not too far off from the PlayStation 3.

The specs are below:

-1 dual-threaded IBM Custom PowerPC 2.5 GHz core with 256KB of L1 cache, 1MB of L2 cache, and possibly an L3 cache too.

-256MB of 1T-SRAM for an ATI Custom-based RN520 600 MHz GPU that will support up to 2048x1268 resolution, though HD support is unconfirmed.

-512MB of 700 MHz 1T-SRAM for main memory.

-And an extra 32MB Physical Processing Unit (PPU) chip to aid the CPU and GPU.

About the resolutions: it is interesting that such a high resolution would be supported, as it is higher than the 1080i output resolution for High-Definition TV (HDTV).

These are very good specs for such a small console, and, if true, will no doubt mean that Revolution ports won't be worse than their rival console counterparts by too much, if at all.

RevoGaming will keep you updated.

Гость

• Гость
Console Of Next
« Ответ #38 : 07 Октябрь 2005, 18:20:01 »
А ну зато на боксе зонная защита, а на соньке ззащита - блюрай, а всё равно можно и вторую взять когда подешевеет уж некуда.

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Console Of Next
« Ответ #39 : 16 Октябрь 2005, 18:56:27 »
Хоть, я и ненавижу Sony Play Station
Всёже голосовал за неё.
А у Рево должен-быть заместо джойда  ...пульт!

Оффлайн Slayer5K

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Console Of Next
« Ответ #40 : 16 Октябрь 2005, 19:29:06 »
Эту тему про пульт мы уже давно здесь
http://www.emu-land.net/forum/index.php?showtopic=3900

Оффлайн Slayer5K

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Console Of Next
« Ответ #41 : 17 Октябрь 2005, 23:00:39 »
Вопрос а как в Рево запихать диск от Куба?
размеры ведь разные, как бы не промахнуться???
А то малоли поцарапую. :(

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Console Of Next
« Ответ #42 : 18 Октябрь 2005, 07:40:30 »
Там дискохваталка будет.

Оффлайн Slayer5K

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Console Of Next
« Ответ #43 : 20 Октябрь 2005, 20:43:07 »
Подведём итоги:
Хбокс360 - выход на опережение возмёт своё особенно перед рождественными праздниками, но какие игры дадут старт приставки, то, что выйдет и на компе тоже будет, файтинги, кот. всего ожидается на приставке 4 (четыре), и то выйдет вначале только один, что ещё хорошая графика? в 360ке не будет поддержен максимума разрешения 1080i ! обычный 32разрядный проц с тремя ядрами (или три проца Пентиума с хипер трайдинг - хз), но началась эпоха 64бит, всё - 32 бита можно начинать ставить в разряд ДЭС (давайте это сливать), обновления, да да да!!! в 360ке будут АВТОМАТИЧЕСКИ загружаться и устанавливаться обновления!!! (б*я сервайс паки хе*овы), нужно будет платить за сервис лив! в то время как другие будут поставлять его биплатно, причём я начал читать рецензии на Dead Or Alive 4 - прочитал много, но самое главное меня повергло в шок, предусмотрен только один игрок, а мультиплей через сервис ЛИВ, за кот. придётся платить!!! причём оплачивать нужно 12,5 баксов в месяц, + сеть - 256 кбпс 25 баксов = 1000 рублей за месяц + плата за игры - 2500р. (приблизительно). поддержка в консоли всего 2х игр предыдущего поколения, защита приставки со всех сторон, жёсткий на 20 гб, в то время как на первый ставят по 160Гб. неит не прокатит она в Европе, а уж тем более у нас, на Европу всего выделено 400 000 коробочек, причём те что по 300, а те что по 400 должны выйти лишь по времени с ЗЫ3ой.
Сеге не везёт, проколы её приставок сделали её независимы создателем игр, выходы эксклюзивных игр на 3м (месте) ГеймКубе, а теперь ещё и 360ку может запороть :).
Вывод: антипиратская политика Микро не приведёт ни к чеиу хорошему, МС пытается перенести политику своей ОС на приставку (то есть мы сделаем дыры и хакеры будут воровать ваши сохранялки, а вы будете обязаны качать патчи и платить), и просто МС хочет нагреть до фига денег ещё и на приставке, готов поспорить эмуль этой приставки будет первый.

ЗЫ3а - приходит на 10 лет, это справедливо, 7 джойстиков, представьте какой у них сплит-скрин!!! Среди минусов напишу следующее - все стараются кинуть ЗЫ3, тошиба - кидает блю-рай, ну да ладно привод они сделали, или просто хотят нагреть бабла на двух новых стандартах, нВИДИА, как заявляют - они пытаются слить ненужные чипы, Аппл - говорит что Целл слаб, ну а если посмотреть среди всех нынешних приставок ЗЫ2 самая слабая, но она уверенно держит первое место, и если 360ка не выстрелит, то лидером продаж всё-равно останется ЗЫ2, да и ещё выход Shadow The Hedgehog в декабре всё равно задержит часть фанатов на старых приставках. Среди опытных компьютерных аналитиков бытует мнение что для полного перехода с Винды на открытое ОС - Линукс нужно 5 (пять) лет, да и выход МАК х86 ещё поскидает пользователей с Винды на МАК. Почему стал говорить о ОС, дело в том что IBM агитирует за открытое ОС, и есть слухи, что если в ЗЫ3е будет хард, то на нём будет предустановлена да, вы догадалиь ЛИНУКС, а цены на многоядерные процы за ОС исходят из кол-ва ядер, сколько ядер - столько раз по цене Виндоуса. Но главное что ФФ7 будет переиздана, но не скоро, но это тоже заставит нас купить её.
Вывод: брать её нужно, несмотря на все противоречия, полная поддержка старых игр, но вспоните СНЕС ведь отсавала от СЕГИ в 10 раз, графические чипы сделали своё - она стала самой популярной приставкой в мире на то время, да большиство игр сиквелы, ну и что, Марио тоже сиквел, но есть и новые игры.

Рево - пожалуй самая сбалансированная приставка, новый пульт да принесёт что-то новое, но как управлять им? как говориться дай мне фотошоп, пару минут и всё готово. если честно я не доганяю как он может на 100% определить моё положение, а особенно как повёрнут пульт, но ведь сонька после того как увидили пульт сказали, что их бумеранг не окончательный и может быть станет как пульт, да есть две точки - приставка и тв, а третья?? ну да ладно всё это теория, на практике может получиться и лучше. Н решила сделать ставку на популярность, ну да ладно, начиная со СНЕС на приставках Н более 10-15 хороших игр не было, в то время на остальных было до неприличия. Почему пульт универсален? просто Н заявило что рассматривает как 2я приставка к ЗЫ3е или 360ке, на неё не надо платить много денег за игры и дополнительное оборудование.
Вывод: это будет вторая приставка в доме или на даче, и можно просто вспомнить прошлое со старыми играми, на кот. тоже делается ставка, но на такую мошь как ЗЫ3а и 360ка разве нельзя будет написать 100% рабочий эмуль.

Оффлайн DeathroN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Console Of Next
« Ответ #44 : 21 Октябрь 2005, 08:01:03 »
А теперь мои предположения:

Microsoft все таки может еще разрулить с продажами своей консоли, за счет брэндовых названий, типа Perfect Dark Zero, Killer Instinct 3, Dead Or Alive 4, а так же Quake 4, который наверняка на PC будет в полную мощь работать ох как не скоро, а в X-Box 360 я просто уверен, что будет полная поддержка писюшных девайсов(подцепил клаву и мышь и вперед!). Глядишь еще Shenmue ре-анонсирует и новую версию Virtua Fighter выпустят... Черт, напоминает Dreamcast. :) Впрочем на этот раз я думаю X-Box сможет вырвать еще большую часть рынка за счет поключения резервов. Как вывалят в первый год пачку супер хитов, да еще и приставка выйдет на полгода раньше PS3... ух... Сони будет нелегко... :)

PS3 - новые Metal Gear Solid, Gran Turismo, Tekken, WWE Smackdown! vs. Raw - что еще нужно? :) Сони купив эксклюзивные права на некоторые серии игр уже заранее обеспечили популярность своей консоли и мою заочную любовь к каждой новой разроботке от Sony. :) Поддержка огромного колличества форматов дисков, включая CD\DVD-RW, совместимость с играми консолей предыдущего поколения. Как прижмет ностальгия можно с комфортом будет рубануться в старые хиты, что не может не радовать, особенно с учетом того, сколько отличных игрушек выходило на PS1,2. Если исходить из личшных пристрастий, то несомненно PS3 будет отличным вложением денег для всех любителей файтингов, гонок и прочих игр с быстрым ненавязчивым геймплеем - вобщем все то же самое что в PS1,2, только лучше.

Nintendo Revolution - чем славится впервую очередь консоль? Не возможностями, не дизайном, не компактностью, а ИГРАМИ. Нинтендо заявляют, что в новой консоли будет использован совершенно новый подход. N.Rev. уступая по техническим характеристикам может вырулить за счет массовости и признаться честно я считаю, что Nintendo Revolution сможет не только достойно показать себя на фоне конкурентов, но и возможно вырвать как минимум треть от всех продаваемых приставок, опередив если уж не Sony, то X-Box 360. Единственное, я всерьез опасаюсь за то, чтобы N.Rev. не повторила судьбу Nintendo 64. Когда то Nintendo полагала, что 32-х мегабайтного картриджа будет достаточно, но как оказалось время не стоит на месте и требования игроков возрастают с каждым годом(а ведь новое поколоение консолей сменяется раз 4-5 лет, а то и больше). В Сони будет поддерживаться технология Blue Ray, позволяющая читать диски емкостью до 51 гб. Вполне возможно что N.Rev. получит популярность восновном на внутреннем японском рынке, за счет очередных Mario, Pokemon и т.д., что касается лидерства по продажам, то думаю, что если Nintendo и дальше будет из-зо всех сил стараться ореинтироваться на японский рынок, то им не светит стать лидерами продаж в Европе и других старанах, кроме Японии... хотя идеи которые высказывает руководство Nintendo кажутся довольно класными, несмотря ни на что - "стильная, компактная, дешевая консоль с реализацией множества оригинальных идей". Казалось бы "отлично, разработчики игр будут уделять больше времени улучшению игрового процесса, а не графической состовляющей, которая и так будет приемлема", но не все так просто, вспомним пресловутую Ultra 64... Вот к примеру, мне очень нравится GameCube, если бы игр еще было на него хороших побольше... Здесь Nintendo правильно поступили сделав 100%-ную поддержку игр с GC, N64, SNES и NES(мб еще GBA?), т.е. купив N.Rev. всего за какие то $200, мы получим возможность играть в игры с 5-ти консолей, что не может не радовать. Правда лично я не являюсь фанатом адвенчур, квестов, аркад и JRPG, так что я очень неуверен, что лично для меня Nintendo Revolution станет для меня удачным вложением денег - время покажет.

Edit: беру свои слова насчет $200 назад. Nintendo как озалось собираются все таки задрать цену до 350 баксов(а может и еще выше). Так что у Nintendo шансы уменьшаются.

Оффлайн Slayer5K

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Console Of Next
« Ответ #45 : 22 Октябрь 2005, 02:06:51 »
а я слыхал что аж 100 баксов
http://www.revogaming.net/
может и п!здят.

Оффлайн Slayer5K

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Console Of Next
« Ответ #46 : 26 Октябрь 2005, 01:07:32 »
а демонстрационыые боксы горят во микро дали :)
даже горят от лампого света
http://gamemug.ru

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Console Of Next
« Ответ #47 : 26 Октябрь 2005, 04:40:11 »
Вообще-то http://www.gamemAg.ru

Оффлайн SQ11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Console Of Next
« Ответ #48 : 26 Октябрь 2005, 10:19:31 »
PS3 обязон куплю. XBOX 360 вряд ли. NR если будут хороште эксклюзивы (Марио и Зельда не в счет).

Оффлайн DeathroN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Console Of Next
« Ответ #49 : 28 Октябрь 2005, 21:52:20 »
X-Box 360:

Цитата
В интервью телеканалу MTV, компания Rare объявила о том, что работает над двумя новыми проектами Xbox360, не считая тех, что приготовлены к launch window. В тоже самое время, корпоративный вице-президент Xbox Питер Мур (Peter Moore) обещает анонсировать два проекта для Xbox 360, которые находятся в производстве более двух лет весной 2006 года. Вероятнее всего, речь идет о новом “Killer Instinct” и “Banjo Kazoo”.

А теперь о N.Rev.

Цитата
Компания Nintendo планирует одновременный запуск Revolution по всему миру в июне 2006 года - утверждают некоторые западные источники. Разница во времени между различными регионами может составить от нескольких дней до недели. Стоит также отметить, что по ловам официальных представителей Nintendo, цена на Revolution должна быть существенно ниже таргетинговых $300. как сообщает британский SPOnG, речь может идти о $200 для США 300 Евро для Европы и 200 фунтах для Великобритании. Мы сообщим все детали, как только получим официальное подтверждение от Nintendo.

Так что про $100 за новую Нинтенду можно забыть. :(

Цитата
Во время недавнего обсуждения консолей следующего поколения, вице-президент Epic Games Марк Рейн (Mark Reign) был настроен скептически по отношению к Nintendo Revolution. В частности, он сказал следующее: `Не обманывайте себя. Вы увидите еще больше дешевых дерьмовых поделок вместо игр, геймплей которых будут концентрироваться вокруг контроллера. И потом будете жалеть: зачем я только купил эту хрень?`.

Тупо.

Оффлайн Slayer5K

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Console Of Next
« Ответ #50 : 29 Октябрь 2005, 01:08:39 »
Если Рево - дешёвые дерьмо, то Боксуха360 - дорогое дермище!!!
Плохо что они оценили так дорого, слух о цене ЗЫ3ы в 300 баксов сделан для того, чтобы юзеры отсавили накопления НЕ для 360ки, а для ЗЫ3ы.

Service Pack  к моей статье выше:
Сони задержиться ещё из-за FF7 - Dirge of Serebrus.

Стартоя линейка для Бокса:
- Hexic
- Kameo
- NHL 2K6
- NBA 2K6
- Ridge Racer
- Kiosk Demo Disc
- Project Gotham Racing 3
- Peter Jackson`s King Kong
- Mutant Storm Reloaded
- Spades
- Hearts
- Marble Blast 2
- Bejewelled 2
- Bankshot Billiards 2
- Backgammon
- Call Of Duty 2
- GUN
- Joust
- Gauntlet
- Zuma
- Wik: Fable of Souls
- Robotron
- Outpost Kaloki
- Geometry Wars: Retro Evolved
- Feeding Frenzy
- Crystal Quest
- Final Fantasy XI
- FIFA 2006
- Dead or Alive 4

мне она как-то не очень понравилась... кому как.

Да и ещё для Х-Лива нужно будет 512кбпс!!!
Что уж довольно будет проблематично в РФ с анлимом.

BakaGin

• Гость
Console Of Next
« Ответ #51 : 29 Октябрь 2005, 07:45:02 »
PS3 одназначно. Нинтендо я не люблю, а Майкрософт не доверяю. Тем более Level 5 под крылом Сони, а Dark Cloud the best!!!

Оффлайн DeathroN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Console Of Next
« Ответ #52 : 29 Октябрь 2005, 08:52:25 »
Кстати, Viruta Fighter 5 планируют выпустить все таки на PS3!

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Console Of Next
« Ответ #53 : 29 Октябрь 2005, 20:52:54 »
ЗЫЗ рулит!
Удобный джойс и хорошие игры. что ещё для счастья надо?

Оффлайн sah

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Console Of Next
« Ответ #54 : 29 Октябрь 2005, 23:52:08 »
Цитата: Slayer5K
И вообще хотелось бы чтобы Нинтендо и Сега взяли и взворашили этих микро и сони.

Согласен. Всегда мечтал об этом!

Цитата: Slayer5K
я начал читать рецензии на Dead Or Alive 4 - прочитал много, но самое главное меня повергло в шок, предусмотрен только один игрок, а мультиплей через сервис ЛИВ, за кот. придётся платить!!!

А вот это идотизм полнейший. Не должно быть так на приставках. Помнится раньше(да и сейчас есть такие игры) играли на одном экране и в гонки, и в драки, и в beat'm up'ы, и еще во много чего. А драка без поддержки мультиплеера, причем обязательно на одном экране,- не драка. Любой файтинг надо играть в мультиплеер-режиме, чтоб полностью насладиться игрой и повеселиться с напарником.

Оффлайн SQ11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Console Of Next
« Ответ #55 : 30 Октябрь 2005, 07:46:38 »
А Мелкософту пофиг, ему бы лишь бы бабок побольше заграбастать. Учитывая что многие любят серию DoA в мультиплеер через инет многие не поскупятся играть. Кроме того приставка для Запада а не для России.

Оффлайн DeathroN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Console Of Next
« Ответ #56 : 30 Октябрь 2005, 09:40:26 »
X-Box 360 определенно то, что я не стану покупать. Посмотрите сколько на PS3 выйдет класных файтингов - новые Soul Calibur, Tekken, Virtua Fighter, глядишь новый MK там же выйдет и т.д. Нафиг он сдался этот X-Box 360, пусть даже на нем выпустят Shenmue и/или Killer Instinct 3. Все равно первый KI останется самым лучшим, да и Shenmue не факт что удастся, да и ради одной игры покупать целую приставку... Вон на PS3 выйдет третий Metal Gear Solid, WWE Smackdown! vs. Raw, Gran Tourismo и еще куча класных игр. Короче, лично я всеми руками за покупку PS3.

Оффлайн Nemesis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Console Of Next
« Ответ #57 : 30 Октябрь 2005, 13:48:36 »
я за PS3!  да и большинство народу тож её выберет поскольку сонька оч.хорошо
зарекомендовала себя в россии и я не удивлюсь если тут на форуме мало у кого есть x-box(факинг консоль) :thumbdown:

Оффлайн SQ11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Console Of Next
« Ответ #58 : 30 Октябрь 2005, 16:28:30 »
на Западе, да и в России консоль зарекомендовала себя как приставка для богатых...

Оффлайн DeathroN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Console Of Next
« Ответ #59 : 30 Октябрь 2005, 17:20:42 »
Ага, качать сервис паки на Бокс через X-Box Live! за деньги и играть в Dead Or Alive 4 через него же...