Игры > Общий
Resident Evil (серия)
blackoff:
это таки допиленный ре 3.5 :lol: около 20 лет разница ...
ParagonUnits:
А как новую демку деревни добавить на аккаунт?
mad_le_zisell:
ParagonUnits, Через SteamDB, например. Но вообще, там ничего нового. Только замковый кусок игры из первой демки с возможностью включить третье лицо. Проходится за 15 минут, если пылесосить всё.
ParagonUnits:
--- Цитата ---Через SteamDB, например.
--- Конец цитаты ---
Какая ссылка?
mad_le_zisell:
ParagonUnits, https://steamdb.info/sub/736668/
ParagonUnits:
mad_le_zisell, я уже добавил, но ссылка неправильная! Вот правильная: https://steamdb.info/app/2062120/graphs/!
Sharpnull:
Промо RE4 (2023) от Nippon Animation в стиле аниме. “Leon and the Mysterious Village” EP 1 (Japanese), English:
Скоро выход (24 марта), но там Denuvo.
blackoff:
--- Цитата: Sharpnull от 20 Март 2023, 18:09:05 ---Скоро выход (24 марта), но там Denuvo
--- Конец цитаты ---
ждем,надеемся...
Freeman665:
--- Цитата: blackoff от 20 Март 2023, 19:38:42 ---ждем,надеемся...
--- Конец цитаты ---
но не верим...в скорый взлом)
Sharpnull:
Freeman665, чем дольше взлом, тем новее версия. Resident Evil Village - взлом за 2 месяца, но нет последующих обновлений и Winters’ Expansion и вероятно не будет. Так что идеальный момент взлома после всех DLC. Пока EMPRESS не будет обновлять кряки, Denuvo будет на коне как и сейчас.
К счастью, я не фанат RE и прошёл только RE4 на ПК (1-ю версию) и RE2 Remake на ПК. Тягучий/желейный геймплей раздражает :)
Freeman665:
--- Цитата: Sharpnull от 20 Март 2023, 20:59:39 ---Пока EMPRESS не будет обновлять кряки, Denuvo будет на коне как и сейчас.
--- Конец цитаты ---
я бы не сказал, что прям на коне, если очень надо сломать - ее успешно ломают, как в Hogwarts Legacy. Тут скорее этакий "неуловимый Джо".
Ogr:
--- Цитата: Freeman665 от 20 Март 2023, 22:22:35 ---я бы не сказал, что прям на коне, если очень надо сломать - ее успешно ломают, как в Hogwarts Legacy.
--- Конец цитаты ---
Freeman665:
Ogr, всего 25 игр, причем таких, чтобы были прям на слуху у каждого, даже десятка не наберется (одна из них как раз и взломана).
Ogr:
--- Цитата: Freeman665 от 20 Март 2023, 23:46:44 ---всего 25 игр
--- Конец цитаты ---
да да да да, всего лишь 25, всего лишь 25 игр вышедших всего лишь в прошлом году... а за все существование времени динуво не взломанных игр наберется наверное под сороковник. и я напомню склеротиком, что до появления пресловутый динувы все игры ломались в день их выхода.
--- Цитата: Freeman665 от 20 Март 2023, 23:46:44 ---причем таких, чтобы были прям на слуху у каждого, даже десятка не наберется (одна из них как раз и взломана).
--- Конец цитаты ---
зато много тысяч индюшек которые не то что Ни на слуху, а о которых 99% игроков даже не знают, взломаны в день их выхода.
Freeman665:
Ogr, тогда и кракеров больше было, а сейчас на денуве одна Императрица. Так что 2 игры ( ну ок, одна, F1 не считаем) - это немало)
Ogr:
--- Цитата: Freeman665 от 21 Март 2023, 00:07:05 ---тогда и кракеров больше было, а сейчас на денуве одна Императрица.
--- Конец цитаты ---
те кракеры, после появления динувые, об нее свои не очень острые зубки обломали, о чем они не преминули тотчас же поплакаться в интервью. а со временем динува еще более усложнилась. в результате чего все эти кракеры на хрен вымерли.
Freeman665:
Ogr, разумеется усложнилась, кому понравится, что твою "супер-пупер-защиту" чуть ли не в день релиза взламывают? Ты уверен, что кракеры вымерли из-за этого?
blackoff:
думаю месяц макс на рез4 уйдет ...
Freeman665:
blackoff, надеюсь, что ты прав, но сомнения гложут. Для этого, наверное, кракеру(или кракерше) нужна денежная мотивация. Хогвартс все-таки куда более расхайпованная вещь, а тут ремейк, пусть и классной игры.
Ogr:
--- Цитата: Freeman665 от 21 Март 2023, 00:26:45 ---но сомнения гложут. Для этого, наверное, кракеру(или кракерше) нужна денежная мотивация
--- Конец цитаты ---
есть теория, что куча не взломанных игр в прошлом году связано с тем, что владельцы игр забашляли императрицы за их не взлом. так же, в сети можно нагуглить якобы переписку с императрицей, где ей предлагают заплатить за не взламывание игры и она соглашается.
Навигация
Перейти к полной версии