Игры > Общий

Resident Evil (серия)

<< < (3/205) > >>

Ice:

--- Цитата ---Originally posted by RBM-13s@Sep 24 2004, 05:51 AM
Прошёл на компе второй сюжет за Клэр без сейвов за 3 часа 50 минут... дали ранк "C" =( Зато концовка меня очень порадовала! :) Эффектно!  
Щас надо бы первый сюжет за Клэр и второй за Леона пройти, заценить :)
--- Конец цитаты ---
Я на соньке хорошо играю, а вот на эмуле похуже. Чё-то тебе без сейвов тока ранг С дали, там вроде самое весомое по рангу это сейвы и спреи, видимо долго проходил! :)

dvchulkov:
Вопрос к тем, кто проходил RE II на Nintendo64.......
Там вроде бы все нормально, но во время проигрывания коротких роликов, когда персонажи треплются и т.д. напрочь отсутствует звук....... музыка иногда есть, а вот речь - ноль...... Это так и должно быть?

Ice:
Вряд ли, плагин звука или эмуль глючит. Есть конечно вариант, что это глюкавость игры, бэд дамп, если конечно это возможно.

RBM13s:

--- Цитата ---Я на соньке хорошо играю, а вот на эмуле похуже. Чё-то тебе без сейвов тока ранг С дали, там вроде самое весомое по рангу это сейвы и спреи, видимо долго проходил!
--- Конец цитаты ---
Да я постоянно отвлекаюсь, забываю запаузить эмуль.... Да и походу много спрев и травы юзал :)

Ice:
-----------------------------------------------------------
Оффтоп вычищен, предупреждений не было.
Пожалуйста, соблюдайте правила форума.

eXceL:
Культовая игра не чего сказать!!! Я проходил все части RE1 RE2 RE3 RE:code veronica и RE0 на кубике!!! веронику с 5 сэйвами прощел!!!! СЛАБО :D  Хотя на мой взгляд Silent hill по стремнее будет!!! а вот вчера в магазине увидел alone in the dark 4 где -то год назад прошел не удержался купил вот сейчас в нее играю!

Ice:
2 eXcel:
Ну и как тебе Alone In The Dark 4? Говорят намного хуже чем 1 и 2 части.

eXceL:

--- Цитата ---Originally posted by Ice@Oct 7 2004, 04:14 PM
2 eXcel:
Ну и как тебе Alone In The Dark 4? Говорят намного хуже чем 1 и 2 части.
--- Конец цитаты ---
не знаю по- моему это все-равно что сравнивать теплое с мягким!!! 4-я чатсь самая крутая и по графике и по обсеранию и ваще самая реальная версия!!!! поиграй сам поймешь почему!!!!!!! Я говна не посоветую играй в 4-ю ою остальные можно забыть-гооооооооооооооооооооооооооооооовно

Ice:
Понятно, спасибо. :)

Kинаман:
Я тоже играл в AITD-4, прикольная игра, в инет за подсказками к ней много раз лазил!

aUruM:
Я в субботу купил Resident Evil 2. Довольно прикольно, но я пока что немного понял :). В частности, где там сохраняться, какие аптечки и все такое... но, думаю, это вопрос времени. Кстати говоря, я вот думаю: а не лоханулся ли я, купил версию для соньки? А то вроде есть и для компа...

eXceL:
ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ !! ЛУЧШЕ НА ЭМУЛЯТОРЕ ИГРАТЬ!!! ПИСЮКОВСКАЯ ВЕРСИЯ УРЕЗАНА ДО ТРУСОВ

Kinaman: Не нарушай правила форума! Большим шрифтом писать запрещается! Первое предупреждение!

aUruM:
Все, разобрался я и с сейвами, и с "аптечками" (интересно, а что за "травку" поедают Клэр с Леоном? :)). Вот возник вопрос (а то я в дискуссию никак не врублюсь): а что есть Biohazard? Другое название RE? А то, помнится, в ролике якобы из Resident Evil 4 красовалось именно это название... Да, и еще: СКОЛЬКО ВСЕГО в Resident Evil 2 сценариев? Лично мне пока удалось обнаружить три: один за Клэр, один "обычный" и один "специальный" за Леона. Чем различаются последние два?

--- Цитата ---ПИСЮКОВСКАЯ ВЕРСИЯ УРЕЗАНА ДО ТРУСОВ
--- Конец цитаты ---
А в чем это, интересно, проявляется?

RBM13s:

--- Цитата ---Originally posted by aUruM@Oct 11 2004, 09:20 PM
Все, разобрался я и с сейвами, и с "аптечками" (интересно, а что за "травку" поедают Клэр с Леоном? :)). Вот возник вопрос (а то я в дискуссию никак не врублюсь): а что есть Biohazard? Другое название RE? А то, помнится, в ролике якобы из Resident Evil 4 красовалось именно это название... Да, и еще: СКОЛЬКО ВСЕГО в Resident Evil 2 сценариев? Лично мне пока удалось обнаружить три: один за Клэр, один "обычный" и один "специальный" за Леона. Чем различаются последние два?

--- Цитата ---ПИСЮКОВСКАЯ ВЕРСИЯ УРЕЗАНА ДО ТРУСОВ
--- Конец цитаты ---
А в чем это, интересно, проявляется? [/b]
--- Конец цитаты ---
Травка - редкая травка... растёт только в Ракун сити, бывает трёх цветов. зелёная - обычная, синяя - для тех кому плохо и красная - для тех кому совсем плохо :) Можно их миксовать для получения разного эффекта %)

Biohasard - японское название. Resident Evil - Американское и Европейское.

Сценариев всего 4 доступных. - Два за леона и два за Клэр.
 Есть ещё бонус игра за Хэнка. Для неё надо кажется надо пройти сценарий B за Леона или Клэр использую не больше 12 сохраялок и не больше чем за 2 часа 30 минут. Бонус-игра за пехотинца Хэнк а станет доступна. В ней Хэнку надо добраться до второго этажа участка из канализации. Загадок не будет, только перестрелки.
 Ещё есть сценарий за Туфу (такой сыр квадратный....) там раз 6 игру пройти надо вроде...
 Ещё как-то можно играть за Криса Рэдфилда и за Аду Вонг.

Специальный сценарий отличается от обычного тем что он сложнее и он идёт после обычного. Т.е. если ты прошёл сценарий A за Леона - тебе предложат пройти ещё раз за Клэр, но в сценарий B. И наоборот.

Урезанная хз в чём... у меня она на сборнике, там вообще не работает... Полную не видел.
Но всё равно имхо круче PSX версия :) Графику можно как хошь настроить, да и приятнее через эмуль играть :)

Ice:
2 RBM-13s:
Ты про Шерри забыл. :P

RBM13s:

--- Цитата ---2 RBM-13s:
Ты про Шерри забыл.
--- Конец цитаты ---
Упс :) Сорри :)))

Гость_eXceL_:
Вот как раз на всех сборниках RE для компа глюки и есть!! То они урезаны(лично у меня во втором RE небыло многих мультов) либо ваще не запускаются!!! Графа тоже хреновая и лучше ее не сделать!

RBM13s:

--- Цитата ---Originally posted by Гость_eXceL_@Oct 21 2004, 09:36 AM
Вот как раз на всех сборниках RE для компа глюки и есть!! То они урезаны(лично у меня во втором RE небыло многих мультов) либо ваще не запускаются!!! Графа тоже хреновая и лучше ее не сделать!
--- Конец цитаты ---
Ну а кто тебе сказал что на сборниках должны быть полные версии????? Оригинальные версии не урезаны. по поводу графики не спорю, но в те времена это было весьма неплохо.

Флойд:
Кстати, на emu-land есть RE на 8 бит

Kинаман:

--- Цитата ---Originally posted by Yguar@Oct 23 2004, 07:25 PM
Кстати, на emu-land есть RE на 8 бит
--- Конец цитаты ---
НЕ ПОНЯЛ?!! o_0  o_0  o_0  o_0  o_0

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии