| Игры > Общий |
| Resident Evil (серия) |
| << < (198/205) > >> |
| Dyons:
--- Цитата: sonygod от 06 Апрель 2020, 20:30:32 ---А я тогда кто по твоему раз я все ре прошел и знаю лор но римейки 2 и 3 понравились. Нука придумай мне ник --- Конец цитаты --- господи, еще один читающий по диагонали прибежал :lol: |
| ~Scorpion-:
--- Цитата: Dyons от 06 Апрель 2020, 20:23:19 ---я тебе намекнул что паразит это часть оригинального лора --- Конец цитаты --- И что? А я тебе мнение свое высказал по поводу оригинала, и истерии вокруг него, и что все кругом тычут, что оригинал круче, и лучше и наше все, а кто не знает, тот лошара. Добавлено позже: --- Цитата: Dyons от 06 Апрель 2020, 20:23:19 ---сразу видно что ты не читальщик а высеральщик --- Конец цитаты --- Думай, как нравится. :) |
| Dyons:
--- Цитата: ~Scorpion- от 06 Апрель 2020, 20:41:51 ---И что? А я тебе мнение свое высказал по поводу оригинала, и истерии вокруг него, и что все кругом тычут, что оригинал круче, и лучше и наше все, а кто не знает, тот лошара. --- Конец цитаты --- Огнетушитель по какому адресу высылать? :lol: |
| Kosvor:
Надеюсь что сериал не загнётся к тому моменту как наступит пора для ремейка шестой части. Чтобы было четыре сценария с напарниками и всем тем сумасшествием что было в оригинале: с врагами высотой с небоскрёб, со скелетами размахивающими лопатами, и с прятками от Устанака в мусорных баках. Только головоломки нужно сделать более запутанными. Подбирать пароль к дверям из двух цифр это же был просто лютый фейспалм! |
| ~Scorpion-:
6 Резик, более-менее только компания за Леона, остальное не дотягивает, можно не играть. |
| Kosvor:
Когда окажется что в ремейке всех остальных персонажей из сюжета просто вырежут, я буду тааак расстроооен... В концовке компании за Криса, почти рыдал. |
| ~Scorpion-:
На харде играю, и Немезис стал реальной занозой. Он кстати, не всегда в одном и том же месте появляется, может и в разных. Забежал в магаз игрушек, закрылся, через окно смотрю, ждет снаружи, бормоча STARS под нос. Сейчас кое-как удалось в магаз пончиков свалить, думал фух, пронесло. Так эта сволочь открыла дверь и за мной идет. Я нырнул в комнату сохранения, сохранился, открываю дверь, а он ждет меня, сука, а сил нет, в дробовике 2 патрона. Все в лучших традициях жанра! :wow: |
| Sen244:
Щас едва кривыми руками одолел хардкор, открылась сложность Nightmare, которая утверждает что враги и предметы на ней раскиданы иначе. Короткий шутан становится ещё короче! |
| ~Scorpion-:
Прикольно, прошел опрос, они вознаградили обоями. :) |
| sonygod:
Я прошел на хардкоре с рекатницей и монетами на реген и защиту. Теперь надо не открывая сундук пройти. И потом на кошмаре и аде на s ранг :). |
| ~Scorpion-:
Resistance такая хрень, хорошо, что бесплатная, но зачем она нужна вообще? |
| Kosvor:
--- Цитата: ~Scorpion- от 07 Апрель 2020, 23:37:41 ---Resistance такая хрень, хорошо, что бесплатная, но зачем она нужна вообще? --- Конец цитаты --- Ну, это типа для тех кому хочется чего нибудь в духе Resident Evil: Outbreak, но не хочется настоящих ремейков этих двух игр. |
| Dyons:
--- Цитата: Kosvor от 08 Апрель 2020, 01:01:32 ---Ну, это типа для тех кому хочется чего нибудь в духе Resident Evil: Outbreak --- Конец цитаты --- это и близко не в духе REO, это срань для любителей перевысеров |
| Cheshire Kotovsky:
--- Цитата: ~Scorpion- от 07 Апрель 2020, 23:37:41 ---Resistance такая хрень, хорошо, что бесплатная, но зачем она нужна вообще? --- Конец цитаты --- чтобы с лутбоксов деньги собирать |
| Faust:
Второй ремейк понравился, единственная большая претензия к нему, это отсутствие сценария Б. Так называемый сценарий Б даже начинается сразу в полицейском участке, что уже намекает на его отсутствие. Поменяли коды от всяких сейфов и расположение вещей, добавили два вагона поезда, и назвали это всё сценарием Б, он даже проходится быстрее сценария А. Кстати, вначале игры на заправке, как они садятся в полицейскую машину, там же вроде дверь со стороны водителя заблокирована? Третий ремейк, ну такой себе, играть можно. Как мне кажется в оригинале было гораздо больше разных вещей и головоломок. А еще все эти постоянные ролики на движке со взрывами, падениями, и снова взрывы, падения с крыши на машине, убегания от немезиса, взрывы-кувыркания-взрывы, снаряд взрывающийся у твоих ног который лишь отбрасывает, как по мне это перебор, хотя со временем это превратилось в норму, типа зрелищность :facepalm: |
| The GR:
Вот Резистанс запихали к РЕ3Р якобы по причине малого контента основной игры. Так что ж Капком оригинальные РЕ2 и РЕ3 с куба не докинули в комплект? Свои аркадные древности, наряду с Конами, спокойно толкают во всех магазинах, а тут что-то постеснялись :neznayu: Ведь если в случае с РЕ2Р ситуация 50/50 об актуальности оригинала (канализация в РЕ2 насыщенней и больше чем лаборатория в РЕ2Р :D ), то в случае с РЕ3 очевидно, что оригинал до сих пор может считаться одним из лучших представителей классического РЕ, тогда как РЕ3Р это почти официально совершенно другая игра. |
| OmKol:
--- Цитата: ~Scorpion- от 07 Апрель 2020, 23:37:41 ---Resistance такая хрень, хорошо, что бесплатная --- Конец цитаты --- Она не бесплатная, она вместо полноценных дополнительных режимов, так что ничего хорошего. Удалил через 20 минут, какой кошмар. Два раза поиграл за выжившего, а за кукловода я просто не дождался, когда завершится поиск игроков. |
| ~Scorpion-:
--- Цитата: OmKol от 08 Апрель 2020, 23:27:09 ---Она не бесплатная, она вместо полноценных дополнительных режимов, так что ничего хорошего. Удалил через 20 минут, какой кошмар. Два раза поиграл за выжившего, а за кукловода я просто не дождался, когда завершится поиск игроков. --- Конец цитаты --- Вот это реально на халтуру смахивает. Я думаю, это эксперимент, отдельно не стали продавать, потому что предполагали, что провалится. Хотя, в Стиме, я смотрю, народ играет. |
| Freeman665:
--- Цитата: ~Scorpion- от 09 Апрель 2020, 01:08:53 ---Я думаю, это эксперимент, отдельно не стали продавать, потому что предполагали, что провалится. --- Конец цитаты --- скорее потому, что хотели продать RE3 за полную стоимость, а игра коротковата получилась. Вот и впихнули онлайн-огрызок, типа за бесплатно. |
| Sen244:
--- Цитата: Freeman665 от 09 Апрель 2020, 02:02:25 ---скорее потому, что хотели продать RE3 за полную стоимость, а игра коротковата получилась. Вот и впихнули онлайн-огрызок, типа за бесплатно. --- Конец цитаты --- Имею мнение, если б этот онлайн-огрызок не впихнули, никто б и не заметил что игра короткая. :lol: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |