Игры > Общий
Resident Evil (серия)
<< < (197/205) > >>
The GR:
Оригинальный костюм, такой "оригинальный"  :lol:
sonygod:
Поиграл в общем часа полтора. Очень порадовало что тот момент с немезисом не как в демке. Он вообще в другом месте плюс некоторые предметы не там где в демке лежат. В общем пока очень даже не плохо бодрячком. Во всяком случае игра не плохая. Понравилось как реализован hdr. Особенно цвет пламени очень насыщен. В общем играть интересно. Понравилась в прологе квартира джилл (люблю я такие мрачные места). Знакомых мест пока встретил всего два да и те переделали. Буду дальше играть. Пока это на длц очень не похоже. Друг прошел игру за 7 часов на изи при не спешном осмотре всего и вся. Конечно коротко но сойдет. Яб даже не назвал это римейком а скорее переосмысливанием 3 части.
Sen244:
Ну, да, наконец уже можно погамать и оценить самому, а то подзадрало слушать как уже с месяц-полтора все вопят о невиданной за всю историю индустрии мега-халтуре. :lol: Все-то уже прошли наверное, горстка слоупоков осталась... :neznayu:
~Scorpion-:
Я 3,5 часа отиграл, дошел до Карлоса. Ощущения обалденные! :wow: Единственный вопрос. Почему Немезис при всей своей силе, просто не раздавит ей голову рукой? Или у него задание, помучить, перед тем как убить? Когда он с огнеметом, как-то более логично, типа устранить цель и останки. С другой стороны, мы видим у него признаки примитивного интеллекта, черт знает, что у него в голове. Но, в любом случае, круто все выглядит и очень бодро играется, атмосфера оооочень вкусная. Пройду несколько раз точно. Ну, если мне демку в кайф 5 раз пройти было, то здесь тоже, я уверен. Не знаю, как будет дальше, но халтурой это не назовешь.
The GR:

Главное, что костюм реалистичный  :D
sonygod:
The GR, Уже прошел?. Нее я играю очень медленно. Осматриваю каждый угол, наслаждаюсь видами, делаю скрины. Если игра мне нравиться я никогда не тороплюсь с прохождением.
The GR:

--- Цитата: sonygod от 04 Апрель 2020, 11:08:51 ---The GR, Уже прошел?
--- Конец цитаты ---

Не, мне демо хватило  :)

Если захочу современного экшончика по мотива Реза, то куплю РЕ6.
~Scorpion-:
Прошел за 9 часов. Примерно такая же она как 2, с той лишь разницей, что отдельно не проходится за каждого персонажа, но там почти все тоже самое. 2 часть тоже короткая! Игра классная, несмотря на длительность. Интересно бродить по локациям. Интересные монстры и зомби, дизайн боссов великолепен. В конце Немезис в Чужого превращается, очень детализированного и красивого. Интересно видеть знакомые места до Леона и Клэр, графон шикарный, управление удобное.
Насчет цены, все возражения пропадают, когда сравниваю с ценой на плойке, она космическая там. :lol:

Я уверен, что у игры отличная реиграбельность. Играется бодро и совсем нескучно! Очень нравится быть в этой атмосфере. Я получил массу удовольствия, местами просто в восторге был! Но мало.

Добавлено позже:

--- Цитата: The GR от 04 Апрель 2020, 14:59:59 ---Если захочу современного экшончика по мотива Реза, то куплю РЕ6.
--- Конец цитаты ---
А вот тут ты неправ. У меня 6 часть есть, и по сравнению с этой она говно. Но даже сравнивать не стал бы я.

Добавлено позже:

--- Цитата: The GR от 04 Апрель 2020, 05:08:58 ---

Главное, что костюм реалистичный  :D

--- Конец цитаты ---
Это специальная пушка, созданная, чтобы убивать таких как Тиран и Немезис, поскольку их ничего не берет. Питается толстым кабелем от мощной энергетической установки. По мне так норм идея.

Добавлено позже:
Очень классно оживили персонажей. Вот в оригинале, мне ещё в 90-х они казались ну просто дико картонными, а тут это люди, личности.

Классно прослеживается связь с другими частями, многое объясняется. Очень понравился момент на заводе, где она видит целую серию Тиранов. Ну и узнает, кто такой Немезис. Все логично, лаконично. Идеи интересные. Экшн офигительный. И местами страшновато, не так, как во 2 части, но тоже были жутковатые моменты. Общая атмосфера просто бомбезная!
sonygod:
Тоже прошел. Понравилось. Особенно вчечатлил рекавер музыки оригинального ре3 в титрах. Гитара там очень к месту.
~Scorpion-:
Начал на харде 2 раз. Играть также по кайфу, никакой скуки. Реально выживание началось, как в углу зажимают или хватают неожиданно, когда силы на исходе. Стрелять, порой не успеваешь и уклоняться, только перезарядиться, тебя зомбари кусают и подыхаешь. Совсем другие ощущения! Я не знаю, как вы умеете проходить на харде легче легкого, не хер делать и т.д., мне легко не кажется! Более того, ты больше бояться начинаешь, когда быстро умираешь. Патроны вроде бы есть, но вот ты всадишь пол обоймы, а эта тварь все равно живая! И трава вроде есть, но пару укусов и все твои аптечки будут истрачены.
Sen244:

--- Цитата: ~Scorpion- от 06 Апрель 2020, 12:17:48 ---Я не знаю, как вы умеете проходить на харде легче легкого, не хер делать и т.д., мне легко не кажется!
--- Конец цитаты ---
Есть такая особая секта убер-геймеров, они с первой попытки прошли игру за 2 часа на хардкоре, собрав все секреты. И понаписали обзоры про короткий шутан. Эта секта поднимает голову только при выходе новых резиков, поэтому про них не все знают.
~Scorpion-:

--- Цитата: Sen244 от 06 Апрель 2020, 14:08:58 ---Есть такая особая секта убер-геймеров, они с первой попытки прошли игру за 2 часа на хардкоре, собрав все секреты. И понаписали обзоры про короткий шутан. Эта секта поднимает голову только при выходе новых резиков, поэтому про них не все знают.

--- Конец цитаты ---
Да уж, хорошо, что я купил игру еще до того как начитался всякой фигни. Реально многое из поливания грязью не укладывается в голове. В игре много нового. Новые зомби и монстры, очень красиво детализированные и отличающиеся функционально. Сценарий отличный. В конце многое понимаешь. Тот же Немезис, интересная идея в том, что он это тот же тиран, но с имплантированным паразитом, что давает возможность контроля и новые способности. Интересно, что наёмнику нужно было записать на видео бой с ним и Джилл, продать эту информацию, это очень круто. Видна связь с другими частями. Наглядно видно, что Амбрелла занимается и паразитарными инфекциями помимо вирусных, читаешь, смотришь осознаешь масштаб, при этом все очень лаконично и без "воды".
P.S. И ещё одно, 2 часть я прошел первый раз за 6,5 часов. За 1 персонажа. Однако геймплей там не особо-то отличался за 2 персонажа, по сути, то же самое, только другим персом играешь с другими пушками. В конце стычка с боссами отличается, ну и все на этом. Здесь же в 3 характер геймплея меняется, его динамика у 2 персонажей. Смена событий лучше подана.
Shlema:
9 часов потратил на нормале, гранатометом начал пользоваться только в конце. мне игра понравилась хоть и короткая.
sonygod:
Щас фармлю очки на ракетницу и буду проходить пробовать на кошмаре  :). Остальные трофеи остались собирательные.
Dyons:

--- Цитата: ~Scorpion- от 06 Апрель 2020, 14:57:57 ---Тот же Немезис, интересная идея в том, что он это тот же тиран, но с имплантированным паразитом, что давает возможность контроля и новые способности.
--- Конец цитаты ---
Во сразу видно ньюфагов, которые лор не знают  :lol:
The GR:
Ещё н-нада?
https://www.asia.capcom.com/qa/re3-sns/?ref=dtf.ru

Не, ну против "переосмысления" РЕ4, в виде "абсолютно другой игры", с фиксированной камерой и бэктрекингом, я ничего не имею  :D
Leprikon:

--- Цитата: Dyons от 06 Апрель 2020, 17:48:23 ---Во сразу видно ньюфагов, которые лор не знают  :lol:

--- Конец цитаты ---
Сразу видно унылого старпера которого устроит только копия оригинала, и то вряд ли. :lol:
~Scorpion-:

--- Цитата: Dyons от 06 Апрель 2020, 17:48:23 ---Во сразу видно ньюфагов, которые лор не знают 

--- Конец цитаты ---
Здесь изложение отлично ложится в сюжет, хорошо воспринимается, здорово поданы все идеи, и классно сочетаются, есть синергия. А в 3 части, в оригинале, я многое не запомнил вообще из сюжета, потому что он был говно (точнее его подача, сценарий), и персонажи - дикий картон! Это ещё тогда мне казалось, сейчас ещё более убого. Было прикольно искать ключи, решать головоломки, отстреливать зомби, сражаться с боссом. Немезис в оригинале, просто чувак неубиваемый, нелепый совершенно, неуклюжий, который встречается на пути. Он не вызывал страха вообще, недоумение только. Многие дневники было просто неинтересно читать, вот вообще, а сюжетные сцены хотелось промотать всегда, диалоги слушать было невозможно! А двери открывающиеся, на черном фоне, ненавижу с 90-х! Мне нравился геймплей оригинала, но все остальное запоминалось плохо, даже после 2 или 3 прохождений! Играть было прикольно, а сюжет неинтересен был, потому что деревянные люди там! А здесь все интересно, и игра, и сюжет! Запоминается и воспринимается лучше, сразу вникаешь, и хочется узнать, что дальше, и картонных персов нет, на которых не хочешь смотреть и которых не хочешь слушать, один долбанный фейспалм, ну реальный отстой! Новый Немезис, при всех его недостатках, смотрится и двигается круче оригинала! Я после этой игры, даже запускать оригинал не хочу, он нафиг не нужен! В этом жанре есть игры круче старые, если ностальгировать!

З.Ы.
Никогда не понимал, что так боготворят эти первые части. Особенно самая первая, это просто трешак проходной, убогий. Но это мое мнение, не обижайтесь!

Добавлено позже:

--- Цитата: Leprikon от 06 Апрель 2020, 19:21:46 ---Сразу видно унылого старпера которого устроит только копия оригинала, и то вряд ли. :lol:

--- Конец цитаты ---
По-любому.  :lol:
Dyons:

--- Цитата: Leprikon от 06 Апрель 2020, 19:21:46 ---Сразу видно унылого старпера которого устроит только копия оригинала, и то вряд ли. :lol:

--- Конец цитаты ---
сразу видно что ты не читальщик а высеральщик  :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: ~Scorpion- от 06 Апрель 2020, 20:01:25 ---Здесь изложение отлично ложится в сюжет, хорошо воспринимается, здорово поданы все идеи, и классно сочетаются, есть синергия. А в 3 части, в оригинале, я многое не запомнил вообще из сюжета, потому что он был говно (точнее его подача, сценарий), и персонажи - дикий картон! Это ещё тогда мне казалось, сейчас ещё более убого. Было прикольно искать ключи, решать головоломки, отстреливать зомби, сражаться с боссом. Немезис в оригинале, просто чувак неубиваемый, нелепый совершенно, неуклюжий, который встречается на пути. Он не вызывал страха вообще, недоумение только. Многие дневники было просто неинтересно читать, вот вообще, а сюжетные сцены хотелось промотать всегда, диалоги слушать было невозможно! А двери открывающиеся, на черном фоне, ненавижу с 90-х! Мне нравился геймплей оригинала, но все остальное запоминалось плохо, даже после 2 или 3 прохождений! Играть было прикольно, а сюжет неинтересен был, потому что деревянные люди там! А здесь все интересно, и игра, и сюжет! Запоминается и воспринимается лучше, сразу вникаешь, и хочется узнать, что дальше, и картонных персов нет, на которых не хочешь смотреть и которых не хочешь слушать, один долбанный фейспалм, ну реальный отстой! Новый Немезис, при всех его недостатках, смотрится и двигается круче оригинала! Я после этой игры, даже запускать оригинал не хочу, он нафиг не нужен! В этом жанре есть игры круче старые, если ностальгировать!

З.Ы.
Никогда не понимал, что так боготворят эти первые части. Особенно самая первая, это просто трешак проходной, убогий. Но это мое мнение, не обижайтесь!

Добавлено позже:По-любому.  :lol:

--- Конец цитаты ---
блин даже у баб логика лучше работает, я тебе намекнул что паразит это часть оригинального лора, а ты высрал целую стену из бла бла бла  :lol:
sonygod:

--- Цитата: Dyons от 06 Апрель 2020, 17:48:23 ---Во сразу видно ньюфагов, которые лор не знают  :lol:

--- Конец цитаты ---
А я тогда кто по твоему раз я все ре прошел и знаю лор но римейки 2 и 3 понравились. Нука придумай мне ник :).
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии